Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Плюшки для CSDM.

Type
сообщение 10.1.2015, 23:15
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 284

Интересуют различные плагины для поднятия настроения на сервере CSDM пушки + лазеры (пишите не только готовые плагины,но так же и идеи и платные) :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 10.1.2015, 23:20
Сообщение #2

Благодарностей: 307
Полезность: 600

Цитата(Type @ 11.1.2015, 0:15) *
Интересуют различные плагины для поднятия настроения на сервере CSDM пушки + лазеры (пишите не только готовые плагины,но так же и идеи и платные) :)

как владелец такого сервера могу сказать, что настроение на нем может поднять только хорошая тима, которая не первый день играет на этом моде(сервере), которая знает как правильно поставить пушку, которая может дать дроп в нужный момент, которая улучшит пушку до того как ее разнесут

P.S. У меня стоит плагин podarok(гуглим, у меня немного переписан под мой сервер) моим нравится

Отредактировал: ThisIsSparta, - 10.1.2015, 23:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
marik
сообщение 10.1.2015, 23:22
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Полезность: < 0

Type,

Можно IP вашего сервера в ЛС ! поиграю посмотрю что да как
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 10.1.2015, 23:26
Сообщение #4

marik, Отправил.
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 11.1.2015, 0:10
Сообщение #5

Что,не у кого нету предложений?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 11.1.2015, 1:03
Сообщение #6

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Мою сборку посмотри: 193.26.217.22:27528
Если что понравится договоримся. Скайп csmirror
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 14.1.2015, 20:25
Сообщение #7

miRror, В принципе всё хорошо,но слишком много мяса pardon.gif

У меня ещё и сервер на 32 слота)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему