Деньги. Глобальный FAQ. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Деньги. Глобальный FAQ. |
magis1337
|
14.2.2015, 12:45
|
|
XyLiGaN,
Вот смотри, это в гс Моне Скрытый текст ![]() Глянь, у тебя там комиссия есть? |
|
|
|
HoHoL
|
14.2.2015, 12:49
![]() ![]() |
Если там оплата через робокассу, то естественно будут %. Без % только если оплата напрямую через киви на киви.
|
|
|
|
exec1337
|
14.2.2015, 21:06
|
|
magis1337, если есть посредники при оплате, то всегда будет %
комунальные платежи и/или, например, Интернет оплачивается напрямую и потому там нет % |
|
|
|
magis1337
|
15.2.2015, 1:58
|
|
exec1337, а можно как то на прямую оплачивать? гс випку или что то еще, что бы мне счет приходил. А я в приложение оплатил
И вроде процент не должен быть |
|
|
|
exec1337
|
15.2.2015, 22:31
|
|
magis1337, думаю нет, т.к. API и робокасса всёравно захапает % за операцию
так всегда было, но, например, при оплате через webmoney переплате меньше |
|
|
|
TheNega
|
18.2.2015, 19:04
![]() |
nsgenn,
Пополнение http://owebmoney.ru/merchant.shtml
Отредактировал: TheNega, - 18.2.2015, 19:05
|
|
|
|
A1on3
|
28.2.2015, 15:52
![]() ![]() |
Заказал себе пластиковую карту QIWI и сейчас расскажу о ней и о процессе покупки/доставки.
QIWI Visa Plastic ![]() QIWI Visa Plastic - это физический носитель вашего QIWI-кошелька, она имеет общий счет с ним. Заказать ее я решил ради интереса. Да и прикольно, имея деньги на балансе QIWI, можно расплачиваться этой картой в магазинах, без лишних манипуляций и, главное, процентов с выводом денег на другую карту. Заказал и оплатил я ее 17 февраля, получил сегодня, 28 февраля, с доставкой на дом. Стоимость - 100 рублей. Фото Собственно, письмо: ![]() Его содержание: ![]() Карта спереди: ![]() Карта сзади: ![]() После получения ее необходимо активировать. Для этого нужно войти в свой кабинет QIWI, перейти на страницу Банковские карты (1), проскроллить вниз и нажать «Активировать карту» (2). Появится поле для ввода номера карты (3), вводим, жмем «Активировать». Видим сообщение «Карта успешно активирована» (4). Всё. Она появилась в списке доступных карт QIWI (5). Скрины (1) ![]() (2) ![]() (3) ![]() (4) ![]() (5) ![]() Собственно, всё. Карта активна, имеет на счету столько же денег, сколько ваш кошелек. Небольшой ФАК по карте QVP доступен по адресу: qiwi.ru/qvp/help.action |
Поблагодарили 3 раз
|
|
exec1337
|
28.2.2015, 17:09
|
|
интересно, много ли будет проблем и дадут ли карту, если выяснится, что у меня в qiwi указаны фиктивные данные
Срок действия карты: Срок действия карты - 2 года хмхм |
|
|
|
A1on3
|
28.2.2015, 20:20
![]() ![]() |
ExTPuMaJI, последний пункт, внизу.
Скрытый текст ![]() |
|
|
|
Bloo
|
10.3.2015, 12:44
![]() |
|
|
|
|
rasskazov
|
10.3.2015, 13:06
![]() |
После оплаты/перевода денег через ЯД высвечивается эта табличка, я так понял нужно верифицировать кош. без этого не как не обойтись ?
|
|
|
|
A1on3
|
10.3.2015, 14:29
![]() ![]() |
UPD
Объединил полезные посты из тем по WebMoney и Qiwi, шлак удалил. Было решено сделать одну общую тему для обсуждения вопросов, связанных с электронными деньгами и выноса полезных постов в шапку. Участвуйте, вместе соберем хорошую информационную базу для будущего поколения. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Bloo
|
10.3.2015, 14:41
![]() |
VkriterT, жесткая подстава :D
|
|
|
|