Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
17 страниц V  « 12 13 14 ... 15 16 »

Деньги. Глобальный FAQ.

Tr1sT
сообщение 12.7.2015, 17:50
Сообщение #241
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Вопрос, можно ли пополнить Украинский киви кошелек через терминал с России?

Отредактировал: Tr1sT, - 12.7.2015, 17:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя notice1
сообщение 12.7.2015, 18:28
Сообщение #242
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Если валюта кошелька в рублях
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.7.2015, 12:38
Сообщение #243

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

У кого то еще кроме меня не приходят смс с подтверждением платежа?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 18.7.2015, 13:27
Сообщение #244

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Bloo,
С QIWI такое часто бывает, по желанию можешь использовать iOC-Android приложение, там не требуется смс-подтверждение. (доп. пароль выставляется)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.7.2015, 13:34
Сообщение #245

HoHoL, я тупанул что то не написав о каком сервисе речь) Я про WM))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 18.7.2015, 13:37
Сообщение #246

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Bloo,
Тут тем более посоветовал бы использовать E-num :D
Но проблем с смс не было, сейчас нет возможности проверить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fintok
сообщение 18.7.2015, 13:51
Сообщение #247

Благодарностей: 294
Полезность: 638

Bloo, оператор Мегафон?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.7.2015, 13:56
Сообщение #248

HoHoL, я с ним не подружился :D Щас еще попробую.
Fintok, он, родной, куда ж от него денешься))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fintok
сообщение 18.7.2015, 14:01
Сообщение #249

Благодарностей: 294
Полезность: 638

Bloo,
Цитата
На данный момент на стороне оператора Мегафон фиксируется сбой в доставке sms подтверждений. Проблема уже взята в работу и специалисты делают всё возможное для того, чтобы устранить её как можно скорее.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 4.8.2015, 8:37
Сообщение #250

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(filip @ 10.7.2015, 8:49) *
После смены оператора (без смены номера) при попытке подтвердить вход в webmoney при помощи смс выдает Статус доставки: Идентификация SIM и смсс паролем не приходит. Гугл не помог. Что делать никто не знает?

Лучше поздно, чем никогда)
Гугл не помог, потому что смену оператора без смены номера в Webmoney воспринимают именно как смену номера, я же искал по запросам типа "не приходит смс" и варианты со сменой номера отбрасывал. Короче проблема решается при помощи этого тутора.
Я выбрал самостоятельную смену номера. Там 2 варианта:
  • при помощи смс подтверждений, приходящих на новый и старый номера (не мой вариант, т.к. на старый номер смс не приходило) - в этом случае смена номера осуществляется мгновенно
  • при помощи контрольного вопроса, смену номера осуществили за 3 дня.
В последнем способе есть подводный камень. После того, как в форме ввода вы укажете ответ на контрольный вопрос, выскочит табличка о том, что операция прервана. Без паники, у вас все получилось, проверьте почту, там должно быть такое уведомление:
Оповещение
Здравствуйте.
Сообщаем Вам о том, что ДАТА нами получена заявка на смену номера мобильного телефона для WMID#348107560874315.
Автор этой заявки имеет доступ к WMID#3456245673658, а так же знает ответ на установленный для него контрольный вопрос.
Заявка будет автоматически удовлетворена после ДАТА и в качестве нового номера телефона будет установлен номер 79-87426098789.
Если этот процесс инициирован не Вами:
- аннулируйте заявку
- смените пароль от Вашего WM-идентификатора
- смените контрольный вопрос и ответ на него
С уважением, администратор центра аттестации

Ну и собственно, остается только ждать даты, указанной в письме.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.8.2015, 23:12
Сообщение #251

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(WarDeN4ik @ 8.9.2014, 13:09) *
upd: мало кто знает, но в киви–кошельке такая же фигня, только полгода вместо двух и без милых предупреждений
Так как прошлая тема закрыта, но всё же, чтобы не создавать однотипных тем, напишу сюда информацию о том, что это неверная информация т.к. кошелёк КИВИ как работал, так и будет работать без какой-либо блокировки или его закрытии спутя более года его НЕиспользования.
Только есть 1 нюанс в том, что если ты поставил новый пароль сроком на 1 год, то через 1 год как ни крути, тебе нужно будет сменить пароль на новый, а там уже история повторяется по новой, проходит год и опять смена пароля и т.д.
Вот тому пруф, зашёл на старый свой номер со своим старым паролем, так вместо того, чтобы как ты сказал кошелёк был заблочен или закрыт, меня просто попросили сменить пароль но т.к. я уже давно, более полтора года не владею прошлой СИМкой, то и сделать ничего не могу, а кошелёк, вполне себе работоспособный, только пароль измени и пользуйся дальше)
А вот хранение истории в КИВИ кошельке, составляет ровно 1 год (ну если им написать, предоставить все нужные документы о том, что именно ты владелец данной симки (на корпоративах ооочень тяжело получить такие документы), то тебе из архива предоставят всю историю твою с самого начала), а вот в ЯД хранение истории без ограничений т.е. с самого первого платежа хранится и спокойно ты можешь это посмотреть)

Ну и Яндекс сменил себе на днях оформление почты)
До
После
   + Цитировать сообщение
MrMrak
сообщение 18.8.2015, 20:51
Сообщение #252
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

привет, ребят вчера через терминал пополнил кошелек на сумму 2к но все еще не пришли у кого нибудь было такое? и почему они так задерживаются? тп звонил 2 раза говорят такие суммы от 1 сутки идут но сутки уже для меня прошли так как у меня время отличается от мск =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 18.8.2015, 20:57
Сообщение #253

Благодарностей: 113
Полезность: 142

MrMrak, WM Check включен в мерчанте?
   + Цитировать сообщение
MrMrak
сообщение 18.8.2015, 20:57
Сообщение #254

Цитата(FruityServer @ 18.8.2015, 21:52) *
MrMrak, WM Check включен в мерчанте?

да проверял и там пусто =(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leksandr
сообщение 18.8.2015, 21:00
Сообщение #255

Благодарностей: 458
Полезность: 821

Жди. Если правильно ввел кошелек, то прийдут.

Помню как серв продавал за 20к, мне покупатель перевел деньги и как раз в этот момент начались проблы с терминалом. Деньги ждал около 2-3 дней, но пришли.
Было очково, думал что кинуть каким-то образом хотел. Хотя как он мог бы кинуть, если он первый кидал деньги.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ToL9N4eG
сообщение 18.8.2015, 21:30
Сообщение #256

Благодарностей: 35
Полезность: 14

Недавно мне переводили деньги с терминала "Смарт банк" 4 дня деньги шли... У них проблемы какие-то
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MACH1NE
сообщение 18.8.2015, 21:30
Сообщение #257

Благодарностей: 16

Проблем может быть в другом. На кошельк который шла сумма, имеет какие нибудь доходы? То есть данный номер WMR подключен к каком нибудь магазину? через рб или интеркассу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 18.8.2015, 21:41
Сообщение #258

Благодарностей: 113
Полезность: 142

MrMrak, у меня была такая шняга.
Пополнял кошелёк WMR, указал свой номер.
Прихожу домой, деньги не пришли.
Связался с ТП, мне говорят мол у Вас включен WM Check, смотрите там.
Полез на чек, там пусто.
Пишу им, мне говорят что номер при пополнении был указан другой.
Позвонил в киви, в общем дело оказалось в том что в терминале был указан номер пополнения - +7988000001.
Деньги так и не вернули.
   + Цитировать сообщение
MrMrak
сообщение 18.8.2015, 21:49
Сообщение #259

Цитата(FruityServer @ 18.8.2015, 22:37) *
MrMrak, у меня была такая шняга.
Пополнял кошелёк WMR, указал свой номер.
Прихожу домой, деньги не пришли.
Связался с ТП, мне говорят мол у Вас включен WM Check, смотрите там.
Полез на чек, там пусто.
Пишу им, мне говорят что номер при пополнении был указан другой.
Позвонил в киви, в общем дело оказалось в том что в терминале был указан номер пополнения - +7988000001.
Деньги так и не вернули.

у меня первый раз такое =( будем надеяться что придут
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 18.8.2015, 21:50
Сообщение #260
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

такая у меня проблема, девушка кидала деньги на киви кошелек, я дал украинский номер, она подумала что это Российский, и ведал +738063 и т.д
деньги ушли не понятно куда, в тп писал, уже неделю морозят, написал еще, до сих пор морозят, что может быть не так? либо можно им на почту написать, если ты почта?
   + Цитировать сообщение
17 страниц V  « 12 13 14 ... 15 16 »

Ответить в данную темуНачать новую тему