Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Требуется Кодер.

etkins
сообщение 13.1.2015, 23:48
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

Всем привет. Требуется кодер с большим опытом написания плагинов. Нужно будет исправить баги зм мода. Оптимизировать код, для снижения нагрузки.
На данный момент ТЗ готово на 30%. Приеду домой через 10 дней, допишу. Бюджет 3 тысячи рублей. Если появятся еще идеи для работы, о сумме договоримся.
Работать будем через гаранта за мой счет (гарант будет с этого форума). Пока что связь через лс.
Работа будет выложена на данном форуме, если кодер не будет против.
Если есть желание потрудиться, прошу отписаться в теме по формату: Готов, и прилагаете ссылки своих работ.
Тема будет дополнятся по мере свободного от работы времени.

Отредактировал: etkins, - 14.1.2015, 9:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 14.1.2015, 10:52
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Хотелось бы ТЗ сначала увидеть

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 14.1.2015, 12:45
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

законченное ТЗ будет через 10 дней, как доберусь до домашнего пк.
Вот примерное: Нужно будет изменить ночное видение, сделать его как в ZP моде, переделать меню выбора оружия, сделать два меню: 1ое - серверное меню на кнопку М, 2ое - меню покупки предметов на букву В(buy_menu), которое будет работать в любой момент игры в не зависимости находится ли игрок в зоне покупки или нет. Знаю есть тут на форуме менюшки эти, но чет они мне не нравятся))))
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему