Auto ClanWar System, Нужно дополнить |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Auto ClanWar System, Нужно дополнить |
Fraig
|
15.1.2015, 21:09
|
|
Есть такой плагин, называется он Auto ClanWar Systeam V0.1.
Немного расскажу как он работает: Это система для проведения CW или MIXов, после установки самого плагина сервер находится в обычном состоянии, паблик короче, если ввести команду cw_start "Team A" "Team B" 5 (cw_start <название команды 1> <название команды 2> <кол-во игроков в команде>) или выполнить через меню cw_menu, то запускается разминка, далее матч начнется автоматически после того, как все игроки напишут в чат !r. Если матч заканчивается или меняется карта, то сервер переходит в обычный режим. Дело в том, что эту команду может вводить только админ, а делать ее доступной для всех не есть хорошо (игроки будут баловаться, менять настройки или наоборот - просто не смогут запустить, не сообразят), получается что если на сервере нет админа другим игрокам просто нечего будет делать. Поэтому нужно сделать так, чтобы сервер постоянно находился в режиме (cw_start "Team A" "Team B" 5, другими словами в режиме разминки), то есть зайдя на него не нужно было что-то прописывать в консоль, а нужно просто сообщить о готовности. У меня возникла одна идея, но, к сожалению, в скриптинге я ничего не понимаю: Если на сервер подключается игрок (любой, независимо админ он или нет), то срабатывает команда cw_start "Team A" "Team B" 5 (если во время матча ввести данную команду, то ничего не происходит - проверял), можно ли такое реализовать? Или можно сделать как-то по другому? ________ Будет ли работать такой вариант? Подскажите Код: public client_connect(id){Исходник от Bloo (включены все inl файлы из папки Auto_ClanWar_System)
auto_clanwar_system.sma ( 65,7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 129
Отредактировал: Fraig, - 15.1.2015, 21:43
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
selest
|
23.2.2015, 21:05
![]() |
UP
|
|
|
|
selest
|
25.2.2015, 20:52
![]() |
|
|
|
|
selest
|
26.2.2015, 12:57
|||
![]() |
не работает( |
|||
|
|
||||
Statsenko_91
|
2.1.2016, 20:33
![]() |
Добрый вечер, форумчане!
На сегодняшний день есть актуальный мод/плагин "Auto ClanWar"? И желательно именно такой как описан в первом посте. |
|
|
|
XyLiGaN
|
2.1.2016, 20:41
|
|
Statsenko_91, Это конечно не такое как описано в 1-м посте, но я думаю хуже не будет)Подарок на новый год! (Пост #877080) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
adva
|
2.1.2016, 20:59
![]() ![]() |
Statsenko_91, Это конечно не такое как описано в 1-м посте, но я думаю хуже не будет)Подарок на новый год! (Пост #877080) Он конечно не АВТО, но если на сервере есть админ, то этот плагин самое то, чтобы провести КВ. Всё необходимое есть. А вот сделать чёткий автоплагин, это нужно потратить столько трудов, что врятли кто-то решится написать аналог фасткапа )
Отредактировал: adva, - 2.1.2016, 21:00
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Statsenko_91
|
2.1.2016, 23:11
![]() |
|
|
|
|
adva
|
2.1.2016, 23:13
![]() ![]() |
|
|
|
|
Statsenko_91
|
2.1.2016, 23:15
![]() |
adva, в таком случае скажи, плиз, чем хуже данный плагин?
|
|
|
|
adva
|
2.1.2016, 23:30
![]() ![]() |
adva, в таком случае скажи, плиз, чем хуже данный плагин?Во-первых, я не скриптер, и я не могу судить что лучше, а что хуже Во-вторых, я заказывал сей плагин под свой приватный КВ сервер В-третьих, мне его достаточно, чтобы проводить КВ между своими игроками. Мне не надо ждать пока кто-то нажмёт !ready Мне не нужна статистика Демка у меня пишется за счёт HLTV, можно добавить отдельный плагин для записи POV Разминка есть, кнайф есть, овертайм есть. Всё выведенено в одну менюшку. Что ещё требуется для проведения кв ? Мне достаточно! ))))
Отредактировал: adva, - 2.1.2016, 23:31
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Statsenko_91
|
3.1.2016, 11:21
![]() |
|
|
|