Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V   1 2 ... 7 8 »

Какой язык лучше, кто круче, у кого яйца больше

, Философия ни о чем или фанаты яжки
zagon9loasda
сообщение 19.1.2015, 18:37
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 8
Полезность: < 0

Цитата(win3232 @ 19.1.2015, 17:29) *
offtop
Zeal переходи на светлую сторону, сбрось оковы тёмного властелина.
P. S. У нас есть печенки.

Да насрать на твои печеньки зачем они? На светлую сторону? Хм. Зачем? Поближе к школьникам которые орут при падении сервера и винят твои модули? Ок, что же насчет того же 'lev'a' Лёва:D Такс ну где-то тут было что он уже подхаежался с вашим ревением.
Хулиган спешл фо ю, DDos не отсеять. Есть 1, его имя SAZON... вот он збс вообще. в RU только 1 проект имеет нормальную защиту и это далеко не bhop, expert, truezone
Почему твой сервер? Сам не додумал? Потому что ты больше всех тупо 'выеживаешься' вон рядом темки стоят, кто готов в любое время арендовать себя для помощи и настройки amxbans установить любой плагин за 100р, написать плагин 10000р(меню к примеру) вы же такие все. Тупо на кэше сидите. Нет бы все беспл делать, как некоторые парни с того же амххру. Ну смотри сам. Каждого 2ого после твоего присутствия в модераторах постигает учесть бана

================================================================================
======================
В общем насчет ваших тру атцовских способов защитится, ниодин не верен. Всего 1 способ, перебрать HLDS и новый билд, а так же перейти на OpenHLDS
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.1.2015, 18:42
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

zagon9loasda, на ммору школьники еще хуже чем здесь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 19.1.2015, 18:44
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375

Цитата
Нет бы все беспл делать, как некоторые парни с того же амххру.

Все в этом мире содержит *, даже то, что якобы бесплатно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vps6000
сообщение 19.1.2015, 18:50
Сообщение #4

Благодарностей: 13
Полезность: 16

вот этот чел дело говорит)0
   + Цитировать сообщение
zagon9loasda
сообщение 19.1.2015, 18:55
Сообщение #5

Благодарностей: 8

Цитата(kritik @ 19.1.2015, 16:42) *
zagon9loasda, на ммору школьники еще хуже чем здесь.

Брат асмодай без тебя никуда. Конкретно к тебе уважуха появилась, за то что помог разобратся с МС одного придурка, думаю на амхх тему помнишь где затер все.
Такс а теперь насчет школьников. Качуют, так же тот же самый xvi который рекламирует свой говно сервер и шарит только в павне, кст качуют отсюда туда. Сейчас место где нет школьников это рашн читерс . ком
Насчет перебора билда, маздану теме и льву нужно обратится к Парням на alliedmoders у них есть все исходы. Правда на право лево не раздают

Отредактировал: zagon9loasda, - 19.1.2015, 18:57
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.1.2015, 19:02
Сообщение #6

zagon9loasda, если уж на то пошло, любым рашн читерам далеко до западных форумов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 19.1.2015, 19:08
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

если про TSource запросы, то непонятно чем поможет переборка, поможет только запрос\ответ сделать, и тут дело в клиент упирается, а не в сервер. Да и вообще я от всего этого далек, только немного поковыряться.
Смысла от исходников то тоже, мне кажется не много.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 2010kohtep1
сообщение 19.1.2015, 20:26
Сообщение #8

Благодарностей: 39
Полезность: 400

Цитата(win3232 @ 19.1.2015, 19:29) *
offtop
Zeal переходи на светлую сторону, сбрось оковы тёмного властелина.
P. S. У нас есть печенки.

Лол, вспомнил тут, как команда программистов на делфи в так называемый "восход эксплойта" написала модуль, который закрывает уязвимость FragBuf, и выложила всё это дело с исходным кодом в открытый доступ. Так половина пользователей этого форума послала авторов к чертям, так как ммору. Вот и переходи потом на светлую сторону)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 19.1.2015, 20:30
Сообщение #9

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

[Философская мысль] Если не будет тьмы, не будет и света. [/Философская мысль]
Так что, всё на кругах своя.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.1.2015, 20:56
Сообщение #10

Цитата(2010kohtep1 @ 19.1.2015, 21:26) *
Лол, вспомнил тут, как команда программистов на делфи в так называемый "восход эксплойта" написала модуль, который закрывает уязвимость FragBuf, и выложила всё это дело с исходным кодом в открытый доступ. Так половина пользователей этого форума послала авторов к чертям, так как ммору. Вот и переходи потом на светлую сторону)))

И ты в этой к@м@нде стабильно занимаешь роль главного балабола. Фикс ваш случаем не "закат эксплойта" назывался?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2015, 20:59
Сообщение #11

kritik,
Старичок, успокойся)) Лучше зацени вот это))
https://c-s.net.ua/forum/topic63703s0.html
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.1.2015, 21:04
Сообщение #12

2010kohtep1, думаешь я не видел?

Там даже коммент мой есть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2015, 21:09
Сообщение #13

kritik,
Тогда почему ты начинаешь обзываться и давать фиксам какие-то названия на уровне монахов из шаолиньского монастыря?)) В чем твоя проблема?)
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.1.2015, 21:14
Сообщение #14

2010kohtep1, да я же тебе подражаю) А про балабола чистая правда, разве нет? Ты всегда за пресс-релизы отвечал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2015, 21:27
Сообщение #15

kritik,
Лол, ты хоть знаешь определение слову "балабол"? По твоей логике можно любого фиксера или посредника этого самого фиксера на этом сайте называть балаболом просто потому, что он написал фикс и выложил его для вас. Темка написал модуль для расширения буфера, а выложил не он, а совершенно другой человек. Маздан написал плагин для каких-то там детектов - выложил тоже не он. Выходит, что все эти люди, что выложили вместо них какой-то проект, являются балаболами. Определись уже и перестань быть таким засранцем))
Кстати, а чему ты пытаешься подражать? Я разве кого-то сейчас обзывал?) Ты же первый начал балаболами раскидываться))

Отредактировал: 2010kohtep1, - 19.1.2015, 21:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.1.2015, 21:38
Сообщение #16

2010kohtep1, нет, потому что они выложили без пустого выпендрежа, тебе свойственного. Вот потому и балабол уже какой год.

А шуточки про закат отсюда:
Цитата(2010kohtep1 @ 19.1.2015, 21:26) *
в так называемый "восход эксплойта"
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2015, 21:51
Сообщение #17

kritik,
Цитата
А шуточки про закат отсюда:

Лан))
Цитата
нет, потому что они выложили без пустого выпендрежа, тебе свойственного.

Может быть ты покажешь, где я пытаюсь выпендриться? Разве в той теме, где были выложены исходные коды hlds, я пытался выпендриваться? Нет, там был ты, пришел и начал кричать про то, что делфи является мертвым языком и что он, господи прости, дерьмо. Вот тогда были выпендреживания, причем твои, а не мои))

Отредактировал: 2010kohtep1, - 19.1.2015, 21:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.1.2015, 22:07
Сообщение #18

2010kohtep1, да любую тему с эксплойтом открой, где ты участвовал. Да, делфи для обучения школьников, но не будем об этом.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2015, 22:24
Сообщение #19

kritik,
Цитата
да любую тему с эксплойтом открой, где ты участвовал.

Посмотрел "Spawn Malfunction" - ничего.
Посмотрел "UnicodeCrasher" - ничего.
Посмотрел первые страницы с кардиналом - вижу только просьбы прислать мне отладочную информацию для исправления багов.
Треды с зилом вообще не вижу смысла смотреть, в одном из них я ответил только один раз, но и там тоже ничего.
Цитата
Да, делфи для обучения школьников, но не будем об этом.

Я сейчас не пытался выяснить, для какого возраста какой язык программирования. Я лишь хотел показать, кто на самом деле "балаболит" много, так что не надо тему менять, пожалуйста))
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 19.1.2015, 22:31
Сообщение #20

Цитата(2010kohtep1 @ 19.1.2015, 23:24) *
ничего.

Ясно, это "норма". Можешь еще за более старые годы полистать.
   + Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 ... 7 8 »

Ответить в данную темуНачать новую тему