Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Звуки

, Вопросик
Статус пользователя XPEH_B_KACKE
сообщение 19.1.2008, 18:17
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Где что прописать чтобы не надо было скачивать звуки с серва ?
В смысле чтобы не было необходимости их скачивать ?!
Чтобы их ваще не было на сервере
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DAFADA
сообщение 19.1.2008, 18:33
Сообщение #2

Полезность: 100

Просто измени их на стандартные.
Что у тя стоит на серваке,то и players'ам надо выкачивать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2008, 18:41
Сообщение #3

Тут ты неправ.Просто есть какие-то файлы , в которых прописано чтобы клиенты качали такие то звуки !
Вот я и хочу узнать ! в каких файлах надо их поудалять чтобы клиенты просто заходили и играли?
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2008, 7:21
Сообщение #4

Знаю,знаю...такой вопрос был...но не могу ответ просто найти.

Был вопрос типа такого "Куда прописать названия звуков чтобы можно было ввести их в игре и воспроизведутся эти звуки?" что-то типа того....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dxxx
сообщение 23.1.2008, 18:22
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Проигрывает звуки при конекте на сервер с помощу connect.amxx (как правильно зделать)я поместил файл в plugins и прописал в plugins.ini при конекте ни чего не происходит (подскажыте пожалуста)

ps.gif Зарание ООгромноЕЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 23.1.2008, 20:16
Сообщение #6

Благодарностей: 401
Полезность: 830

Цитата
Просто есть какие-то файлы , в которых прописано чтобы клиенты качали такие то звуки !
Вот я и хочу узнать ! в каких файлах надо их поудалять чтобы клиенты просто заходили и играли?

ты наверное про res файлы..
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=6876
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dxxx
сообщение 23.1.2008, 21:41
Сообщение #7

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Проигрывает звуки при конекте на сервер с помощу connect.amxx (как правильно зделать)я поместил файл в plugins и прописал в plugins.ini при конекте ни чего не происходит
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему