Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

слетают админки amxbans gm 1.6

Статус пользователя rus26
сообщение 23.1.2015, 9:34
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Часто игроки кто покупал админку либо вип жалуются что слетают админ/випки то-есть пароль которых у них прописан в амхбансе все верно, ну бывает случии что выкидывает с сервера и пишет типо пароль неверный ну на самом деле пароль тот вводят, у меня такие же косяки иногда случаются. Пробовал плагин ставить admin-restore не помогло, админки идут записи через веб-сайт amxbans gm 1.6 помогите как еще можно с этой фигней бороться что нормально все было?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pix85
сообщение 23.1.2015, 9:38
Сообщение #2

Благодарностей: 97
Полезность: 228

Мучился с этой проблемой, помогала только перезагрузка списка админов,надоело, прописал админов в user.ini,теперь все прекрасно

Одна жизнь-одна команда
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rus26
сообщение 23.1.2015, 9:40
Сообщение #3

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(pix85 @ 23.1.2015, 10:38) *
Мучился с этой проблемой, помогала только перезагрузка списка админов,надоело, прописал админов в user.ini,теперь все прекрасно

в user не канает, просто я особо другими делами занят, а амхбанс как раз снимает во время с админок людей авто, то что мне и нравится в нем=)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 4ePBb
сообщение 23.1.2015, 9:41
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 346

оставить морду от амксбанс, заменить amxbans_main amxbans_core на fresh_bans + admin_loader
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 23.1.2015, 13:08
Сообщение #5

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(rus26 @ 23.1.2015, 9:40) *
в user не канает, просто я особо другими делами занят, а амхбанс как раз снимает во время с админок людей авто, то что мне и нравится в нем=)

Возьмите amxbans_core, скомпилируйте под свою версию amxmodx и живите спокойно) amxbans_core грузит админов с 1-й базы на 11 серверов без проблем
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fenix
сообщение 24.1.2015, 12:08
Сообщение #6

Благодарностей: 4
Полезность: 39

Ребята Ставьте fresh_bans+DopBan И живите спокойно ubeysya.gif ! Я как-то сидел на AmxBans Gm 1.6, Часто обходили бан,какие-то ошибки вылазили в логах, Как только поставил Fresh_Bans+DopBan после этого никаких ошибок, все админки работают как положено, за обходы бана СЕРВЕР дает БАН Автоматически smile.gif !
Подробнее.....https://c-s.net.ua/forum/topic54898.html

Отредактировал: Fenix, - 24.1.2015, 12:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 24.1.2015, 12:11
Сообщение #7
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Fenix @ 24.1.2015, 13:08) *
Ребята Ставьте fresh_bans+DopBan И живите спокойно ubeysya.gif ! Я как-то сидел на AmxBans Gm 1.6, Часто обходили бан,какие-то ошибки вылазили в логах, Как только поставил Fresh_Bans+DopBan после этого никаких ошибок, все админки работают как положено, за обходы бана СЕРВЕР дает БАН Автоматически smile.gif !
Подробнее.....https://c-s.net.ua/forum/topic54898.html

Вы похоже потеряли рассудок.
Читайте топик внимательнее, о чем он вообще в курсе, не?
Цитата(rus26 @ 23.1.2015, 10:34) *
Часто игроки кто покупал админку либо вип жалуются что слетают админ/випки то-есть пароль которых у них прописан в амхбансе все верно, ну бывает случии что выкидывает с сервера и пишет типо пароль неверный ну на самом деле пароль тот вводят, у меня такие же косяки иногда случаются. Пробовал плагин ставить admin-restore не помогло, админки идут записи через веб-сайт amxbans gm 1.6 помогите как еще можно с этой фигней бороться что нормально все было?

Да, такое бывает после рестарта сервера обычно, писал Mazdan'у, проблему так и не решили, не критично, раз в сутки на 5 минут слетает обычно.

Отредактировал: perfectblood0, - 24.1.2015, 12:11
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему