Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

7 страниц V  « 4 5 6 »

Снять статус Постоялец

, кидало
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 27.1.2015, 17:29
Сообщение #81

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(Takashi Murakami @ 27.1.2015, 18:19) *
Если люди не читали пользовательское соглашение, это их проблемы! Зачем вы за них заступаетесь? Вам то он ничего не должен! Всегда нужно читать важные документы / соглашения, внимательно.

Тогда какого хера лезешь ты сюда? Если брать во внимание логику твою, что "тут должны заступаться только те, кому он должен", а ты его защищаешь, то можно сделать вывод, что тебе он заплатил.

Пользовательского соглашения не было, не надо чушь нести и ничего я не заключала, я сижу на этом сервисе, уже почти год и когда я приходила год назад, никакого пользовательского соглашения не было. А сейчас если с обновлением он его нагло подсунул всем, чтобы защитить себя этим, меня уже не касается!

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 27.1.2015, 17:33
Сообщение #82
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Bloo, Он был обязян уведомить за 2 недели, либо за 3 дня мимимум о том, что будет изменение цен на услуги.
Как сделал это Хакер, уведомив всех на почту сообщением за 2 недели до изменнеий. А здесь никаких и нигде уведомлений не было. Ну или хотя бы те услуги, что и были должны были остаться и закончиться на тот период, на который они покупались.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2015, 17:33
Сообщение #83

Цитата(Bloo @ 27.1.2015, 18:23) *
XyLiGaN, что то когда Хакер ввел пересчет в своей конторе за уже оплаченные места ты не так говорил, люди там тоже брали за одно.
В той теме я уже показывал что за 120 р/мес можно так же находится в топ 10.

Два, уважаемый Bloo! 120 рублей делим на 30 = 4 рубля оплата сутки! Вы думаете, я ничего не проверяла и не смотрела? За эту цену я была бы на 20 месте в мс, это по-вашему топ 10?

Сейчас идет банальная гонка и люди платят 30 рублей в сутки, чтобы быть на первых позициях!

--
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя l3x1s
сообщение 27.1.2015, 17:34
Сообщение #84

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 543

Ребят, а Вы читали его аттестат WM? А именно отзывы?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
Сообщение #85

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

XyLiGaN, у Хакера услуги не приостанавливались, у Джони ни с кого деньги не списывались.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
Сообщение #86
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(CBETJIAHA @ 27.1.2015, 18:29) *
Тогда какого хера лезешь ты сюда? Если брать во внимание логику твою, что "тут должны заступаться только те, кому он должен", а ты его защищаешь, то можно сделать вывод, что тебе он заплатил.

Пользовательского соглашения не было, не надо чушь нести и ничего я не заключала, я сижу на этом сервисе, уже почти год и когда я приходила год назад, никакого пользовательского соглашения не было. А сейчас если с обновлением он его нагло подсунул всем, чтобы защитить себя этим, меня уже не касается!

Ужс.. Девушка, будьте добры не хамить мне пожалуйста. Во первых.. Во вторых.. вы знали на что идёте! В сфере игровой индустрии да ещё и в такой игре полно обмана! Никто мне ничего не платил! нужно читать соглашение а не пропускать мимо глаз. Вам бы в барби вообще играть. Развели тут не пойми что.. Отобрали конфетку у бедной девочки..
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lamkaa
сообщение 27.1.2015, 17:35
Сообщение #87
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 183

Цитата(CBETJIAHA @ 27.1.2015, 18:29) *

Почему,сразу заплатил?!Я,просто не флужу в тикеты,а жду ответа!Перерасчёт сделан был в полном объёме!
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2015, 17:35
Сообщение #88

Цитата(l3x1s @ 27.1.2015, 16:30) *
Statsenko_91, CBETJIAHA, что делать будем с деньгами? арбитраж?

Ребята, я своего в принципе добилась в этой теме, вам же советую писать в арбитраж незамедлительно, чтобы вернули деньги. Я же поступлю по другому ;)

--
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 27.1.2015, 17:36
Сообщение #89

Меценат Меценат

CBETJIAHA, Ты тут мемного не права. Оно тебя косается, ещё как, но при том положении, что когда оно было сделано он должен был уведомить всех в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке об этих глобальных изменениях и неважно как, хоть в теме, хоть на сайте, хоть на почту, но уведомление должно было быть. А иначе это уже нарушение законов.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.1.2015, 17:36
Сообщение #90

CBETJIAHA, я проверял через день или два после обновления, специально сидел и тыкал что бы посмотреть на каком месте люди будут за ту же цену.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 27.1.2015, 17:38
Сообщение #91

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

CBETJIAHA,
Молодчинка какая :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2015, 17:39
Сообщение #92

Цитата(Takashi Murakami @ 27.1.2015, 18:34) *
Ужс.. Девушка, будьте добры не хамить мне пожалуйста. Во первых.. Во вторых.. вы знали на что идёте! В сфере игровой индустрии да ещё и в такой игре полно обмана! Никто мне ничего не платил! нужно читать соглашение а не пропускать мимо глаз. Вам бы в барби вообще играть. Развели тут не пойми что.. Отобрали конфетку у бедной девочки..

И вы предлагаете смириться нам с этим обманом? Повторюсь еще раз "для таких как, ты" пользовательского соглашения не было... еще раз объяснить? Вместо того, чтобы советовать мне играть в барби, идите и сами поиграйте!

Отредактировал: CBETJIAHA, - 27.1.2015, 17:41

--
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 27.1.2015, 17:40
Сообщение #93
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Цитата(XyLiGaN @ 27.1.2015, 17:36) *
CBETJIAHA, Ты тут мемного не права. Оно тебя косается, ещё как, но при том положении, что когда оно было сделано он должен был уведомить всех в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке об этих глобальных изменениях и неважно как, хоть в теме, хоть на сайте, хоть на почту, но уведомление должно было быть. А иначе это уже нарушение законов.

Каких законов,не смеши )))
В магазинах о повышении цен вас кто то уведомляет и за какой период ?

Отредактировал: dr-ef, - 27.1.2015, 17:41
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 27.1.2015, 17:41
Сообщение #94

Меценат Меценат

Bloo, Эмм. У них просто изменились цены, но у хакера было всё с уведомлением и с началом нового месяца, а у Джони ничего не было, ни уведомлений ни с начала нового месяца, как уже сказали выше - как и когда захотел так и сменил.
Да и Хакер в любом случае, если были претензии или же кто-то был недоволен, возращал деньги и писал это прямо раз 5 как минимум.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Statsenko_91
сообщение 27.1.2015, 17:42
Сообщение #95

Благодарностей: 121
Полезность: 457

Цитата(dr-ef @ 27.1.2015, 18:40) *
Каких законов,не смеши )))
В магазинах о повышении цен вас кто то уведомляет и за какой период ?

Вообще не удачное сравнение.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.1.2015, 17:42
Сообщение #96

XyLiGaN, с началом какого месяца? Ты пока сам услугу не запустишь с тебя ничего не спишут.
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 27.1.2015, 17:43
Сообщение #97
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 284

dr-ef, Да,например тот же "Ашан",за несколько дней до повышения предупреждают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Statsenko_91
сообщение 27.1.2015, 17:44
Сообщение #98

Благодарностей: 121
Полезность: 457

XyLiGaN, вот именно, все верно.
1) Это не просто изменение тарифов, а изменение полностью всей системы.
2) Не какого уведомления небыло
3) И тут ключевые слова
Цитата
Хакер в любом случае, если были претензии или же кто-то был недоволен, возращал деньги и писал это прямо раз 5 как минимум.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 27.1.2015, 17:45
Сообщение #99

Меценат Меценат

dr-ef, Нас? Нет. Да и при чём тут это вообще? Это здесь никаким боком не касается.
Это можно, только лишь отнести плату за аренду серверов/дедиков/веб хостингов и т.д.
Но никак не за изменение цен на услуги, предоставляемых за определённый промежуток премени.
Взять в пример любой хостинг, неважно чего. Он поднимает цену только лишь тогда, когда контрагенты также поднимают цену с в связи с этим называют причину поднятия цен. А в магазине цены поднимаются за счёт уведичения роста цен на сырьё и прочее. Так что тут ты мимо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.1.2015, 17:45
Сообщение #100

Type, можно с таким же успехом пойти в ларек и предъявить им "почему Ашан предупреждает, а вы нет"
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 4 5 6 »

Тема закрытаНачать новую тему