Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

Раскрутка(Кто в теме, помогите, братики)

Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.1.2015, 11:08
Сообщение #21
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(AndrewZ @ 27.1.2015, 12:03) *
Ну я описал ситуацию от лица игрока, в его теории оно поменяться не может. А если же он может понять, что у него в геймменю меняются сервера, то, скорее всего, у него стоит нормальный клиент или стим.

Да, но слово "случайный" уже автоматом указывается на непостоянство. Да кликнет игрок пару раз на меню, окажется на разных серверах и поймет, что сервера там меняются.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 27.1.2015, 11:13
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(AndrewZ @ 27.1.2015, 11:28) *
А что толку от геймменю? В избранное-то кто тебя добавит? 1 из 100, и то, если повезет и попадется думающий игрок.

Для особо сообразительных есть кнопка Добавить текущий сервер в избранное.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 27.1.2015, 11:16
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 27.1.2015, 13:13) *

Но суть-то не в этом!

Ладно, никто не хочет понять меня :D

Цитата(sergggzi @ 27.1.2015, 13:08) *
Да, но слово "случайный" уже автоматом указывается на непостоянство. Да кликнет игрок пару раз на меню, окажется на разных серверах и поймет, что сервера там меняются.

Это ты поймешь, что они там меняются. Мне порой трудно объяснить игроку, что такое setinfo _pw, и почему его нужно прописать не в чат сервера, а в консоль. И что, собсно, такое эта консоль.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.1.2015, 11:18
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 27.1.2015, 12:13) *

А где такая кнопка?)) Знаю в браузере есть. А когда игрок играет на сервере, зашел через меню, где у него эта кнопка?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 27.1.2015, 11:19
Сообщение #25
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 307
Полезность: 600

Цитата(AndrewZ @ 27.1.2015, 11:57) *
Представь, что ты игрок, который хочет пострелять:
Когда ты ищешь сервере через поиск, то.. ты ищешь сервер. И какая-то сила заставляет тебя зайти на него. Ты играешь, он тебе нравится, и ты думаешь "надо бы добавить его, чтобы не потерять!". А когда заходишь через геймменю, которое, в теории, не может поменяться, то ты даже не подумаешь добавить его в избранное ибо "куда оно денется оттуда, он есть и всё."

у меня чел играл, не молодой, лет за 30, так он постоянно в поиске искал сервак мой, в избранное не умел добавлять, я как увидел через тимвивер(когда он не мог прописать пароль на випку) чуть со стула не упал rofl.gif

Отредактировал: ThisIsSparta, - 27.1.2015, 11:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 27.1.2015, 11:24
Сообщение #26

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Цитата(ThisIsSparta @ 27.1.2015, 13:19) *
у меня чел играл, не молодой, лет за 30, так он постоянно в поиске искал сервак мой, в избранное не умел добавлять, я как увидел через тимвивер(когда он не мог прописать пароль на випку) чуть со стула не упал rofl.gif

Ну так 30 лет, у него наверняка была счастливая молодость без компьютера. Тут еще под вопросом, над кем можно посмеяться :c

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему