Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Поиск человека или людей для совместного дела

Статус пользователя Lac
сообщение 4.2.2015, 6:20
Сообщение #21

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Цитата(Raze @ 4.2.2015, 4:08) *
Готов вложить 100к в проект, но не смог даже раскрутить свой сервер, как это ?
Судя по статистике.
Скрытый текст

Ответ: Серверу 3 месяца и за это время первый месяц сервер постоянно падал из за того что я не располагаю знанием настроек и временем.. по этому все это тянулось и сервер выключался порой на несколько суток и даже на неделю (все это было до нового года). После нового года вернувшись с отпуска решил с новыми силами снова попробовать настроить сервер под себя... и снова 25... настроил так что опять падения и к тому времени нужно было выходить на работу и даже времени не хватало на то что бы найти человека который смог бы помочь. Появились первые выходные.. зашел на форум сюда и нашел человека который помог исправить ошибки мои, настроить как мне хотелось бы и дал ответы на мои вопросы.
Сейчас все в порядке.. были постоянные игроки... + еще пришли новые. Все довольны и в том числе я.

Надеюсь дал ответ понятливый.
Спасибо.

Отредактировал: Lac, - 4.2.2015, 6:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 4.2.2015, 6:48
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(Lac @ 4.2.2015, 7:20) *
Ответ: Серверу 3 месяца и за это время первый месяц сервер постоянно падал из за того что я не располагаю знанием настроек и временем.. по этому все это тянулось и сервер выключался порой на несколько суток и даже на неделю (все это было до нового года). После нового года вернувшись с отпуска решил с новыми силами снова попробовать настроить сервер под себя... и снова 25... настроил так что опять падения и к тому времени нужно было выходить на работу и даже времени не хватало на то что бы найти человека который смог бы помочь. Появились первые выходные.. зашел на форум сюда и нашел человека который помог исправить ошибки мои, настроить как мне хотелось бы и дал ответы на мои вопросы.
Сейчас все в порядке.. были постоянные игроки... + еще пришли новые. Все довольны и в том числе я.

Надеюсь дал ответ понятливый.
Спасибо.

Тут искать человека все равно бессмысленно, скорее всего напишет тип который в будущем кинет.

Таких людей с кем можно открывать проект надо искать среди знакомых, а не на форумах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.2.2015, 6:54
Сообщение #23
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Лучше не заниматься тем, на что нет времени. Результат будет никакой.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя therealwh92
сообщение 4.2.2015, 7:51
Сообщение #24
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 122

Щас мега настройщики понабегут узнав что человек с финансами))) А вообще выше уже писали на форуме искать человека не стоит :)
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 4.2.2015, 8:09
Сообщение #25

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Название какое то совсем не серьезное...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 4.2.2015, 17:06
Сообщение #26

Цитата(therealwh92 @ 4.2.2015, 5:51) *
Щас мега настройщики понабегут узнав что человек с финансами))) А вообще выше уже писали на форуме искать человека не стоит :)

Я этот вариант не отрицаю и по этому с каждым человеком идет беседа. Есть хорошие варианты и конечно сомнительные. Голова дана не только для того чтоб носить, но и думать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 6.2.2015, 0:56
Сообщение #27

Тема актуальна до 6.2.15 (включительно).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя therealwh92
сообщение 6.2.2015, 1:12
Сообщение #28

Благодарностей: 27
Полезность: 122

Цитата(Lac @ 6.2.2015, 1:56) *

Напишите мне в личку, что именно от человека вам надо? А то в шапке не понятно что именно вы хотите :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 6.2.2015, 10:12
Сообщение #29

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

а оплата как часто и сколько в итоге за месяц?
и что конкретно нужно делать и в каких объемах?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 6.2.2015, 14:32
Сообщение #30

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 6.2.2015, 14:36
Сообщение #31

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Цитата(Lac @ 6.2.2015, 15:32) *

вы напишите что нужно делать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 6.2.2015, 15:07
Сообщение #32

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Человек-спонсор.
Т.е вы становитесь ему чем то обязанным, если не чего не имеете. Так что не знаю что тут в ответ дать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wesupport
сообщение 6.2.2015, 15:07
Сообщение #33

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Здравствуйте. Вы можете заказать то, что Вам нужно на нашем сайте. Все очень просто - если Вам нужно настроить сервер, написать плагин, спросить что-то, просто создайте запрос. Это будет надежней, чем просто искать человека (с непонятными знаниями) и доверять ему настройку вашего сервера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2015, 15:16
Сообщение #34

Цитата(wesupport @ 6.2.2015, 16:07) *
Здравствуйте. Вы можете заказать то, что Вам нужно на нашем сайте. Все очень просто - если Вам нужно настроить сервер, написать плагин, спросить что-то, просто создайте запрос. Это будет надежней, чем просто искать человека (с непонятными знаниями) и доверять ему настройку вашего сервера.

Спасибо, но нет)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 6.2.2015, 15:16
Сообщение #35

Цитата(wesupport @ 6.2.2015, 13:07) *

Спасибо за ваше предложение, но я не ищу сдельщину. Буду доверяться своему чутью и выберу более подходящего человека.

Отредактировал: Lac, - 6.2.2015, 15:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 6.2.2015, 15:17
Сообщение #36

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

выбери am1go cbf1b2bfde1a.gif rofl.gif

go v cs:go
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.2.2015, 15:18
Сообщение #37

С яеловеком говорили пару дней. Не понятно чего он хочет точно. У меня тоже есть планы, возможности, оборудование, но человек как придложить что ьудет спонсором ничего не может, и я вот не знаю как ответить и что решить, т.к он спрашивает что я получу в замен.
П.с человека не интересует онли кс)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 7.2.2015, 17:21
Сообщение #38

Тема больше не актуальна. Спасибо всем за участие.

п.с. кому я НЕ отписал - соответственно мне человек (его предложение) не подошло. +есть возможность что я вам отпишу в скором по иным предложениям САМ!

Отредактировал: Lac, - 7.2.2015, 17:22
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему