Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не качает карту с сервера.

Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 4.2.2015, 4:05
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Доброго времени суток господа! есть такая карта de_vls. Но у некоторых игроков возникает баг. Эту карту просто не качает. В последствиии чего их просто выкидывает с сервера. Не качает только у некоторых и как я понял из за названия карты. сам файл карты имеет название de_vLs.bsp - такого типа. То есть большая бква L. ПростоТёма вроде говорил что винда очень чувствительна к буквам или что то подобное. Но у меня линька, хост ИГ. Почему такое происходит? на некоторых клиентах? и как исправить? Буду благодарен за любые советы.

Сама карта
http://www.17buddies.net/17b2/View/Map/83500/de_vls.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.2.2015, 7:25
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Takashi Murakami, наоборот, никсы чувствительны к регистру, винде по барабану вроде.
Попробуй все файлы карты привести в нижний регистр.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2015, 15:49
Сообщение #3

Цитата(Bloo @ 4.2.2015, 8:25) *
Takashi Murakami, наоборот, никсы чувствительны к регистру, винде по барабану вроде.
Попробуй все файлы карты привести в нижний регистр.

Пробовал) Если я меняю название на нижнем регистре то есть с de_vLs на de_vls, дальше заливаю на фаст дл и на сервер. то один файл не заменяет - другой. Хотя название одинаковое у них. переименованный файл de_vls просто загружается как отдельная "совсем другая карта". В итоге я имею 2 карты на сервере smile.gif de_vls и de_vLs. После того как изменил название и удалил de_vLs козникла другая проблема. Но пока что наблюдается она только у меня.

map de_vls differs from server
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.2.2015, 15:51
Сообщение #4

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Takashi Murakami, ну она у тебя уже есть просто. Можно попробовать переименовать немного карту что бы не возникало конфликтов. В res файле тоже пути и имена файлов заменил?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя therealwh92
сообщение 4.2.2015, 16:03
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 122

Не проще просто изменить название карты? Чего голову то ломать :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2015, 16:11
Сообщение #6

Цитата(Bloo @ 4.2.2015, 16:51) *
Takashi Murakami, ну она у тебя уже есть просто. Можно попробовать переименовать немного карту что бы не возникало конфликтов. В res файле тоже пути и имена файлов заменил?

Попробую переименую) у этой карты нет .res файла.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему