Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Услуги дизайнера (оформление групп)

Статус пользователя GDon
сообщение 5.2.2015, 14:49
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 124

Цитата(Nebo @ 5.2.2015, 18:14) *
Bloo, У меня например:

На работе закрыт доступ((

И такое бывает

rofl.gif

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ВСЕ_О_КС_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 5.2.2015, 15:16
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Bloo, дааа. Работа такая, хотя наверное можно и обойти все это дело, но... Кто потом работать то будет :D
_______
Че то как то дорого)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fraig
сообщение 5.2.2015, 16:33
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

velikolepniy, оформлением групп я ранее не занимался, делал только для трех групп, включая свою, друга Etasch и третью с тематикой автосервиса ( заказчику порекомендовал меня Etasch). Для Etasch'a делал различные баннеры, иконки и прочее. Также, ранее, я занимался мувимейкингом, делал ради интереса, все хайлайты делал бесплатно. Но я не вижу смысла здесь это писать, т.к. я лишь хочу предложить свои услуги по оформлению групп.

Насчет цен
Многие говорят что это дорого, я сначала тоже так думал, пока не посмотрел цены у других подобных "дизайнеров", пакет, который у меня называется Standart+ люди продают по цене ~5 000, даже доходит и до 10 000. Сравнив работы по каким-то можно сказать, что действительно работал профессионал, а по некоторым можно сказать, что "дизайнер" в фотошопе рисует только второй день, но цена при этом такая же как и у первого.

Если кого-то действительно заинтересовало мое предложение и Вы хотели бы заказать, то я мог бы пойти Вам на встречу, сделать скидку так сказать.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
maga
сообщение 5.2.2015, 17:00
Сообщение #24
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 0

Цитата(Etasch @ 5.2.2015, 14:20) *
Мувик [media]https://www.youtube.com/watch?v=0gySm5tbcz0[/media]

вот это я понимаю ролик, а не та херня которую бамбус делает.

Отредактировал: maga, - 5.2.2015, 17:01
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fraig
сообщение 5.2.2015, 17:20
Сообщение #25
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

maga, но все равно в нем есть различные недостатки, даже если взять, к примеру, интро (когда приближается карта) - просто у меня закончились идеи и хотелось побыстрее закончить с ним, я взял и тупо приблизил карту. Далее по мувику: различные ненужные замедления, некоторые игровые моменты нужно было убрать и т.п...
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему