Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

[Продажа] El Clasico

, Паблик сервер + группа вконтакте
Статус пользователя yolobans
сообщение 10.2.2015, 16:47
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 19
Полезность: 426

1. Хостинг "1game", локация "Colocall-Киев", оплата в месяц "201 грн", "оплачен до 18.02.2015"
2. Адрес "31.28.170.117:27029", мод "Паблик", кол-во слотов "20", возраст сервера "6 месяцев (почти 7)"
3. VIP+Цвет на gs-monitor, випка на game-play (очень часто находился в бустах от ms.su, + была еще випка на каком-то монике, но от нее совсем пропал толк)
4.
5. На самом деле продавать сервер не очень хочется. Я к нему очень сильно привык, но теперь совсем не хватает времени (не заходил неделю). Сервер держал для души, ведь это круто иметь свой собственный коллектив. Сервер полностью окупается и даже выходит в +. Випов довольно много, админов около 7-8. Админки продавал лишь тем, кому мог доверять. На данный момент имеются желающие купить випку / админку, но пока я сказал им подождать.
На сервере установлены AD, OD, Fresh Bans от mazdan'a. Нету багов, очень много фиксов стандартных плагинов (например, на сервере имеется випменю и AES, с помощью которых можно взять пушки, заказывал фикс, чтобы нельзя было носить с собой более одного оружия на каждом слоте). Также есть интересный плагин, написанный под заказ: каждый 10 раунд на сервере проходит не стандартно. В начале раунда у всех появляется голосовалка, где они могут выбрать 4 разных раунда (гранаты, ножи, только в голову и, так называемый, зимний раунд, где в придачу к ножам даются снежки). В начале января на сервере был ночной онлайн на протяжении 2х дней (без бустов, випки все были те же). На выходных на сервере стабильный онлайн 20+ человек. Очень много постоянных игроков 18+ и с микрофоном.
При продаже отдам все випки, а также группу Вконтакте (200 человек, но очень много актива). Постоянные игроки очень дружные, все друг друга знают и часто зависают в скайпе, так что атмосфера порой бывает просто шикарная. Также имеется немного сильных игроков с фасткапов. При покупке расскажу любую информацию, даже индивидуально о игроке, а также помогу с настройкой/изменениями. На самом деле, если за сервер взяться, то можно выжать из него намного больше, что есть сейчас. Но, увы, у меня на это времени нету.
Имеется также постоянная 10% скидка на любые заказы на хостинге сервера. Остальную инфу можно узнать в этой теме или у меня в личке. Если что-то забыл - дополню.
6. Как писал выше, нехватка времени.
7. 1800 рублей, желательно без торга. Работаю через гарантов этого форума (за ваш счет), либо деньги вперед.
8. Скайп: svzhkh
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
discognate
сообщение 10.2.2015, 21:47
Сообщение #2

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

А что там за треш в группе ?

Решил подзаработать в последний момент?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 10.2.2015, 21:58
Сообщение #3

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

discognate, sps.gif все верно=)) и на продаже заработать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 10.2.2015, 22:00
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Цитата(discognate @ 10.2.2015, 21:47) *

Я думаю, что подразумевается именно покупка сервера. Включайте мозги иногда.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 10.2.2015, 22:03
Сообщение #5

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

cstriker, если думать по другому, то продать админку на всегда + сервер за 1800, че нормальная сумма=)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2015, 22:07
Сообщение #6

Цитата(discognate @ 10.2.2015, 21:47) *

Цитата
На данный момент имеются желающие купить випку / админку, но пока я сказал им подождать.

Действительно, вы меня раскусили.

Я так отписал, чтобы рано или поздно никто ничего не знал. Ну, скажу, что продаю сервер, все сразу начнут флудить в лс и расспрашивать что да как, а вдруг я продавать его будут слишком долго?
Перед тем, как в очередной раз набить пост, прочитайте полностью топик.

P.S. Админки /випки навсегда не продаю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.2.2015, 15:52
Сообщение #7

Сервер продан, топик можно закрывать.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему