Всем привет.
Народ, в голове закрутилась такая мысль, захотелось мне плагин, который ограничивает AWP на определённых картах.
Есть похожие, но там много всего наворочено или он тяжёлый в настройках, ну или типо того.
Необходимо:
1. Естественно файл
.sma - В нём должна быть инфа, о том, что эта карта запрещена и использование AWP не возможно.
- Пример: [Server] На данной карте использование AWP запрещено. (
так же должно сообщать и при том варианте, когда AWP поднимают с земли (если оно есть на карте) или берут через Бонусы)
2. Файл
awp_map.cfg/ini (.../cstrike/addons/amxmodx/configs/)
- В этом файле, мы вписываем карты, на которых
AWP будет полностью запрещено для ВСЕХ. (название карт полностью)
3. В том случае, если каким-то образом, на карте (запрещённой плагином) есть AWP, чтобы нельзя было его поднять, оно должно скидываться. Сразу дропаться.
4. На сервере стоит система званий и соответственно бонусы. В бонусах есть возможность взять AWP, но, надо чтобы это возможность не получалась. Т.е если человек хочет взять на запрещённой карте AWP по средствам бонуса, надо как-то это ограничить, чтобы и бонусы не тратились, и AWP не давалось. (если это возможно воплотить)
Как по-мне, так вроде этого варианта нет в просторах интернета.
Если такое возможно состряпать, а это возможно, буду благодарен за инициативу о воплощении данного плагина в мир Counter Strike 1.6
Спасибо за внимание.
Отредактировал: 192168099, - 16.2.2015, 11:44