Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.
1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок. 2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами. 3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.
Длинную информацию скрывайте под спойлер.
Проблема с видимостью сервера
, Проблема с серверов! Не видно в глобальном поиске!
Держу домашние сервера! После замены роутера Стоял TP LINK ( модель не помню) После того как он сгорел или еще что то с ним произошло я не знаю! Мне привезли другой и поставили его порты все проброшены! до этого сервера были видны в глобальном поиске После замены перестало видно их!! Cейчас модель роутера Модель № TL-WR741N/TL-WR741ND Билд сервера 5758 старт бат @echo off cls title StartUp :hlds echo (%time%) HLDS Started... reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f start /wait /high hlds.exe -autoupdate -console -game cstrike -insecure -nomaster -noipx +map de_dust2 +maxplayers 24 +port 27015 echo n| goto hlds echo (%time%) HLDS Crashed, restarting... goto hlds
dproto.cfg настроен cам модуль версии 391! Ребята помоги-те сделать чтобы было видно в поиске сервера! а то онлайн уже начал проподать(((
Да и в стим и в нон стим его не видно!! + к тому же раньше отоброжались все сервера на этом сайте сейчас нет пишет что такой сервер не зарегестрирован!! вот ип сервера если нужно 193.238.128.177:27015
FeNNN, а с чего он будет регистрировать в Steam? start /wait /high hlds.exe -autoupdate -console -game cstrike -insecure -nomaster -noipx +map de_dust2 +maxplayers 24 +port 27015
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
FeNNN
16.2.2015, 15:54
Благодарностей: 1
Полезность: 0
Цитата(Bloo @ 16.2.2015, 16:46)
FeNNN, а с чего он будет регистрировать в Steam? start /wait /high hlds.exe -autoupdate -console -game cstrike -insecure -nomaster -noipx +map de_dust2 +maxplayers 24 +port 27015
это нужно в старт батники прописать? или что?
Цитата(Bloo @ 16.2.2015, 16:46)
это нужно прописать заного ? или как сделать чтобы было видно его в глобальном поиске?! я уже весь гугл перерыл! кроме той старой инфу которая там есть больше нечего нет! и та которая уже не актуальна и не работает!!!!!!Просто подскажите как правельно сделать чтобы все работало!!!!
Отредактировал: FeNNN, - 16.2.2015, 15:55
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
ckala
16.2.2015, 15:59
Благодарностей: 4
Полезность: 0
Цитата(FeNNN @ 16.2.2015, 16:54)
это нужно в старт батники прописать? или что?
это нужно прописать заного ? или как сделать чтобы было видно его в глобальном поиске?! я уже весь гугл перерыл! кроме той старой инфу которая там есть больше нечего нет! и та которая уже не актуальна и не работает!!!!!!Просто подскажите как правельно сделать чтобы все работало!!!!
В мс добовляй, покупай раскрутку, ибо я подозреваю что ты запустил сервер, скачал первую попавшуюся кс, и смотришь там свой сервер