Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Кланвары

, Подскажите мод
Статус пользователя Panda
сообщение 25.1.2008, 15:20
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 23

Долго искал разные моды, подскажите какой лучше? нашел AMX WAR 2.7 и Amx Match Deluxe может еще какие есть?
И объясните мне на примере вот эту команду mrXX "- Max Rounds, Первая половина XX раундов, вторая до победы одной из команд (выигрывает XX+1 раунд), никак не пойму как надо считать. Если я поставлю 15 раундов сколько будув первом и втором играть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя КАШТАН
сообщение 25.1.2008, 15:48
Сообщение #2

Благодарностей: 6
Полезность: 46

Цитата(Panda @ 25.1.2008, 16:20) *
Долго искал разные моды, подскажите какой лучше? нашел AMX WAR 2.7 и Amx Match Deluxe может еще какие есть?
И объясните мне на примере вот эту команду mrXX "- Max Rounds, Первая половина XX раундов, вторая до победы одной из команд (выигрывает XX+1 раунд), никак не пойму как надо считать. Если я поставлю 15 раундов сколько будув первом и втором играть?

x-war 1.5 лучший по моему... Ну если поставишь 15, то за первую половину будет сыграно 15 раундов. Вторая половина будет играться, пока одна из команд не выиграет 16 раундов либо 15:15.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2008, 16:45
Сообщение #3

КАШТАН
допустим счет у команд 11:4 (CT vs T) во втором раунде СТ надо набрать 4 подебы +1 а терорам 11+1, я правельно понял?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя КАШТАН
сообщение 25.1.2008, 17:33
Сообщение #4

Благодарностей: 6
Полезность: 46

Цитата(Panda @ 25.1.2008, 17:45) *
КАШТАН
допустим счет у команд 11:4 (CT vs T) во втором раунде СТ надо набрать 4 подебы +1 а терорам 11+1, я правельно понял?

Да, всё правильно
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2008, 19:54
Сообщение #5

а есть настройки на x-war 1.5?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2008, 21:34
Сообщение #6

попытался я поюзать x-war 1.5, контра виснет как только один человек пытается приконнектиться, пробывал на 19 и 28 патчах, везде виснет, На каком патче он стабильно работает????
Amx Match Deluxe на 19 вроде пошол но как его толком запустить хз, 1х1 пробывали, прописали ready, он принял из и на этом закончилось, матч не запускаетя, как играли раньше так и грали

Кто хоть что нибудь настраивал напишите и на каком патче!!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 29.1.2008, 21:09
Сообщение #7

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Хочешь могу дать готовый сервер на Русском с 1.80 модом и х-вар!
TyT

Токо надо зарегяться
Сделал я сам.У меня пашет.
вот так
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qu1tO_om
сообщение 2.2.2008, 13:14
Сообщение #8
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

да пожалуй x-war лучший модуль, но он требует модуль cstrike, так что не забываем
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2008, 18:23
Сообщение #9

И у меня еще вопрос, поставил я X-War1.5 создаю выделенный сервер захожу на него и сервер виснет (не отвечает), в чем может быть проблема?

Отредактировал: Panda, - 2.2.2008, 18:58
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему