Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Телефон aliexpress

, Стоит ли покупать
amxservak
сообщение 13.3.2015, 15:06
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 81
Полезность: < 0

Цитата(iLLuSioN @ 13.3.2015, 16:01) *
amxservak, psych.gif cbf1b2bfde1a.gif
Ну понятно, они исключительно для таких как вы, которые читают описание и "делят" все на 2.

При покупке головой думать надо, особенно когда находишься на сайте где 30-40% товара не соответствует описанию.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 13.3.2015, 15:15
Сообщение #22

Вот настоящие хар-ки данного куска :)

Скрытый текст
Процессор: mt6572
Количество ядер: 2
Количество SIM-карт: 2
Диапазон: 2SIM/Dual-Bands (GSM/WCDMA)
2G: GSM 850/900/1800/1900
3G: WCDMA 850/2100
GPS: есть
Wi-Fi: есть
Bluetooth: есть
FM-радио: есть
Разрешение дисплея: 960x540
Тип сенсорного экрана: Емкостный
Тип LCD экрана: IPS
Размер дисплея: 5
ПЗУ (ROM): 2G
ОЗУ (RAM): 512 MБ
Камера: 5,0 МП
Камера (фронтальная): 1,2 МП
Операционная система: Android
Тип батареи: Съемная
Емкость батареи (мАч): 2700mAH
Размер: 143*71*7
Цвет: Черный
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slav9n
сообщение 13.3.2015, 15:42
Сообщение #23
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 74
Полезность: 141

iLLuSioN, Да все отзывы хорошие,поэтому и решил купить по такой цене!

Сейчас общаюсь с продавцом,доказал ему что там нет нечего заявленного,говорит могу вернуть часть денег,но я настаиваю на полный возврат денежных средств,т.к не единая хорактеристика не соотствествует данному телефону

Открыт спор но он не отвечает в нем,только отвечает на личные сообщения)

Отредактировал: Slav9n, - 13.3.2015, 15:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 13.3.2015, 15:43
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Slav9n, держите нас в курсе, интересно чем все закончится

+ Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2015, 15:43
Сообщение #25

iLLuSioN, Хорошо!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 13.3.2015, 15:44
Сообщение #26

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126

Заказывал на али донгл, пришел соотвествуя характеристикам, так же соседу телефон пришел соотвествуя характеристикам
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 13.3.2015, 15:56
Сообщение #27

Цитата(Slav9n @ 13.3.2015, 16:42) *
iLLuSioN, Да все отзывы хорошие,поэтому и решил купить по такой цене!

Сейчас общаюсь с продавцом,доказал ему что там нет нечего заявленного,говорит могу вернуть часть денег,но я настаиваю на полный возврат денежных средств,т.к не единая хорактеристика не соотствествует данному телефону

Открыт спор но он не отвечает в нем,только отвечает на личные сообщения)

Ой господи, он потребовал вернуть телефон? Я думаю нет, берите пол суммы и бегом на авито сбывать телефон.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2015, 16:05
Сообщение #28

amxservak, Зачем мне пол суммы?Надо наказывать таких людей,телефон я ему могу отправить без проблем но он не соглашается оплачивать почту!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hunterzver
сообщение 13.3.2015, 16:11
Сообщение #29
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 51

Цитата
Если товар не соответствует описанию, Вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом

Медиаторы скорее всего предложат два выхода. 1) около 50% средств вернут. 2) Возврат товара за ваш счёт и тогда вернут средства в полном обьеме. У меня была такая же ситуация с планшетом. Согласился на 50%
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 13.3.2015, 16:13
Сообщение #30
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

Весь хороший товар что выставлен на ali, будет соответствовать продажной цене в вашей стране. Редко что можно будет там найти достойно низкой. Сравните цены на хотя бы ssd, в больших случаях цены даже выше получаются чем брать в магазинах.

Потому что это розница, не получите Вы выгоды.

Отредактировал: kasIIep, - 13.3.2015, 16:15
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 13.3.2015, 16:15
Сообщение #31

Цитата(Slav9n @ 13.3.2015, 17:05) *
amxservak, Зачем мне пол суммы?Надо наказывать таких людей,телефон я ему могу отправить без проблем но он не соглашается оплачивать почту!

cbf1b2bfde1a.gif с каких праздников он должен оплачивать почту? Вы оплачивали заказывая телефон доставку?

Цитата(kasIIep @ 13.3.2015, 17:13) *
Весь хороший товар что выставлен на ali, будет соответствовать продажной цене в вашей стране. Редко что можно будет там найти достойно низкой. Сравните цены на хотя бы ssd, в больших случаях цены даже выше получаются чем брать в магазинах.

rofl.gif вы еще процессоры там покупайте. Цены конечно не будут ниже ибо что для Китая что для России одна цена идет за $ и выставляют они ее там также за $ там если покупать только китайские товары такие как телефон, планшет и т.д китайская техника, одежда, еда, резиновые бабы и т.д
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2015, 16:18
Сообщение #32

Меценат Меценат

Я рад что Вас повеселил, но написал очевидную вещь, у меня есть свои оптовые поставщики где я покупаю процессоры, жесткие и др. комплектующие.
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 13.3.2015, 16:20
Сообщение #33

Цитата(kasIIep @ 13.3.2015, 17:18) *
Я рад что Вас повеселил, но написал очевидную вещь, у меня есть свои оптовые поставщики где я покупаю процессоры, жесткие и др. комплектующие.

У меня один вопрос, зачем идти на китайскую торговую площадку чтоб покупать комплектующие ? и ждать до месяца, если можно сходить в тот юлмарт и купить все что нужно за туже а то и меньшую стоимость?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2015, 16:24
Сообщение #34

Меценат Меценат

Я не покупал там комплектующие, указал ssd как аналог качества и соответствия цены. Для сравнения стоимости и всего)

Отредактировал: kasIIep, - 13.3.2015, 16:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 13.3.2015, 17:26
Сообщение #35

Благодарностей: 90
Полезность: 370

Я не знаю откуда у продавца этого звание топ продавец, но покупать телефон у продавцы, у которого рейтинг 58, а на момент покупки он был наверно еще меньше, это глупо. Повелся на цену - скупой платит дважды crazy.gif

Хоть бы какие то мануалуы почитал про покупки на алие, там всегда написано покупайте у продавцов с топовым рейтингов - так вы снижаете риск обмана к минимуму. Для этого есть сортировка по рейтингу.

Про диспуты почитай в интернете мануалы, там может тоже свои тонкости есть и нюансы, может советы есть толковые, как вернуть всю стоимость и т.д.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2015, 11:26
Сообщение #36

Вообщем китаец вернул 50% денег!
Как они зарабатывают рейтинг
you can give us 5 stars feedback,we will be very happy, and we can give you 55$ return,is this normal?

Перевод
вы можете дать нам 5 звезд обратной связи,мы будем очень рады, и мы можем дать вам 55$ возврат,это нормально?
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 18.3.2015, 11:32
Сообщение #37

Цитата(Slav9n @ 18.3.2015, 12:26) *
Вообщем китаец вернул 50% денег!
Как они зарабатывают рейтинг
you can give us 5 stars feedback,we will be very happy, and we can give you 55$ return,is this normal?

Перевод
вы можете дать нам 5 звезд обратной связи,мы будем очень рады, и мы можем дать вам 55$ возврат,это нормально?

Это норма.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 18.3.2015, 12:31
Сообщение #38

Благодарностей: 90
Полезность: 370

Ставь ему говеный рейтинг, все равно вернет через диспут никуда не денется.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 18.3.2015, 13:07
Сообщение #39

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Лучше на ebay делать покупки.
Там хоть гарантия, что деньги вернут. Бывало, что телефон не приходил около 2-3 месяцев, деньги возвращали, а телефон приходил потом)
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему