Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
3 страниц V  « 2 3

cs-strike.net Оочень пичальная история!

Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 20.2.2015, 18:31
Сообщение #41

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Закройте тему кто-то,а то тут уже полный шлак.
И да,еще кое что:
Нет смысла кому-либо что-то доказывать,ведь как я увидел,здесь для одного 150 рублей не деньги (хотя знаете,для кого-то это сейчас нужная сумма,мб не хватает на что-то),Администратору лень пошевелится,ведь зачем,это же клиента проблемы,а я чистенький,я не хочу никого понимать и входить в чужое положение,меня мое устраивает вполне и я не буду ничего делать,удалил - сам виноват (Желаю ему удалить какой-то файл в своем монике(важный и нужный для работоспособности) и посмотреть на свое выражение лица :) )
Вот и все.Всем спасибо за внимание!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 20.2.2015, 18:33
Сообщение #42
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(ThePhoenix @ 20.2.2015, 19:24) *
когда Администрация начнёт входить в положение клиентов.

Начать надо с того, что после продажи услуги человек уже не является клиентом. Адимн мог бы, по своему желанию, пойти на встречу, но не пошел. Но он ничего и никому не должен. И тема полный бред
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 20.2.2015, 18:35
Сообщение #43

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Цитата(ThePhoenix @ 20.2.2015, 19:31) *
Закройте тему кто-то,а то тут уже полный шлак.
И да,еще кое что:
Нет смысла кому-либо что-то доказывать,ведь как я увидел,здесь для одного 150 рублей не деньги (хотя знаете,для кого-то это сейчас нужная сумма,мб не хватает на что-то),Администратору лень пошевелится,ведь зачем,это же клиента проблемы,а я чистенький,я не хочу никого понимать и входить в чужое положение,меня мое устраивает вполне и я не буду ничего делать,удалил - сам виноват (Желаю ему удалить какой-то файл в своем монике(важный и нужный для работоспособности) и посмотреть на свое выражение лица :) )
Вот и все.Всем спасибо за внимание!

rofl.gif good.gif

Цитата(sergggzi @ 20.2.2015, 19:33) *
Начать надо с того, что после продажи услуги человек уже не является клиентом. Адимн мог бы, по своему желанию, пойти на встречу, но не пошел. Но он ничего и никому не должен. И тема полный бред

Бред твой ник! А тема кому то пригодится!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2015, 18:35
Сообщение #44

Цитата(sergggzi @ 20.2.2015, 19:33) *

Да какая к ч*рту разница?Мог бы написать тот человек,который купил,его сервер ведь с випкой был(какое-то время) и он значит является клиентом,да и Админ ни черта б не делал,завязывай с своими паралелями,То ты шапку в унитаз спускаешь,то про автосалон начинаешь крепить =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2015, 18:36
Сообщение #45
Иконка группы

Цитата(evil @ 20.2.2015, 18:35) *
Бред твой ник! А тема кому то пригодится!

Только таким как ты - косоруким
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 20.2.2015, 18:37
Сообщение #46

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Да куда там этот буржуй на встречу пойдет, разве до сих пор не заметили что за чел этот Одминчег?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2015, 18:38
Сообщение #47
Иконка группы

Цитата(ThePhoenix @ 20.2.2015, 18:35) *
Да какая к ч*рту разница?Мог бы написать тот человек,который купил,его сервер ведь с випкой был(какое-то время) и он значит является клиентом,да и Админ ни черта б не делал,завязывай с своими паралелями,То ты шапку в унитаз спускаешь,то про автосалон начинаешь крепить =)

ну так если до вас элементарщина не доходит, что приходится прибегать к детским сравнениям.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2015, 18:39
Сообщение #48

Цитата(Tron @ 20.2.2015, 19:37) *
Да куда там этот буржуй на встречу пойдет, разве до сих пор не заметили что за чел этот Одминчег?

Одминчег мне чем то Амиго напоминает))

Bloo,пожалей меня,закрой тему,я не хочу ему отвечать,но если вижу ответ мне,не могу не ответить)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 20.2.2015, 18:41
Сообщение #49

Меценат Меценат

да, закройте пож)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rGame
сообщение 20.2.2015, 18:44
Сообщение #50
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

Я бы не сказал что администрации плевать на своих клиентов , не раз мне помогали.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 20.2.2015, 18:47
Сообщение #51

Меценат Меценат

Цитата(rGame @ 20.2.2015, 19:44) *
Я бы не сказал что администрации плевать на своих клиентов , не раз мне помогали.

помогали если это им выгодно!
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему