Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

куда можно уехать на пмж

Статус пользователя bot123
сообщение 20.2.2015, 23:35
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

unhead, Калининград, красивый город и природные условия хорошие. Регулярные рейсы в евросоюз на автобусе, а зарплата повара смотря от заведения от 15000 до 50000 и выше.

Отредактировал: bot123, - 20.2.2015, 23:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Topgear
сообщение 20.2.2015, 23:46
Сообщение #22

Благодарностей: 83
Полезность: 94

unhead,
Не зря же говорят "Везде хорошо там где нас нет"
Везде свои плюсы и минусы, нет такого места где было бы всё идеально)
В большей части зависит всё от человека.
Мой тебе совет, съезди отдохни куда-нибудь, в тайланд например, развеешься, подумаешь о жизни на берегу, на звёздочки посмотришь, переосмыслишь что-нибудь в своей жизни..
А жить и работать можно везде.. В наше время главное стремление, и средства для реализации желаний, остальное всё само придёт) куда свернёшь, как говорится, туда и придёшь.
Скрытый текст
smile.gif

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 20.2.2015, 23:49
Сообщение #23
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

слетай отдохнуть в египет,с рыбками поплавай
заработался совсем

Отредактировал: user.gameover.user, - 20.2.2015, 23:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 20.2.2015, 23:50
Сообщение #24

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

в том то и дело, вроде как тут все и есть, и все устраивает. и стремиться нет к чему. аппатия наступает. А там буду предоставлен сам себе, и придется гнать себя впереди всех.
Кстати точно Калининград один из вариантов, всегда хотел поближе к морю, но зимнему.

Отдых, это к сожалению не то, или ехать на месяца 2 минимум. А 2 недели ээто фигня, приедешь опять в этот весь срач
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 20.2.2015, 23:52
Сообщение #25

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Можно в Петербург.) Но он не подходит под критерий «до 1.5 млн человек». Люди делятся на 2 типа - у одних Петербург вызывает восторг, у других - ОРВИ. Я сейчас уже год нахожусь не в Питере и меня просто ломает. Меня по девушкам так не ломает, как по Питеру.) Волшебный город.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 21.2.2015, 0:11
Сообщение #26

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(user.gameover.user @ 21.2.2015, 0:49) *
слетай отдохнуть в египет,с рыбками поплавай
заработался совсем

Фи.

Цитата(unhead @ 21.2.2015, 0:50) *
Отдых, это к сожалению не то, или ехать на месяца 2 минимум. А 2 недели ээто фигня, приедешь опять в этот весь срач

Вот тебе Тайланд самая тема. Сдавай дом и живи там хоть год. Некоторые так уезжают на месяц и никак вернуться не могут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 21.2.2015, 0:14
Сообщение #27

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Я тоже доучусь и уеду куда-то. Тоже хочу начать все с нуля. У меня есть одна мечта, надеюсь сбудется.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 21.2.2015, 0:42
Сообщение #28

Благодарностей: 90
Полезность: 370

Вообще не лучший период переезжать в Россию. Ситуация кризисная, говорят многие заведения общепита уже закрываются, так как поток гостей сократился в среднем на 30% минимум, хотя под твои доходы подходит примерно любой город с население около миллиона человека - Пермь, Казань, Ебург, Самара, Ростов и т.д. . Я честно говоря считаю, что если уж переезжать, то на море. На одном из форумов (куда бежать с Украины) видел что люди хвалили Батуми, дешевый уровень жизни + хороший климат, правда доходы там тоже небольшие и как к русскоговорящим относятся не ясно crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 0:48
Сообщение #29

Цитата(A1on3 @ 20.2.2015, 23:52) *
Можно в Петербург.) Но он не подходит под критерий «до 1.5 млн человек». Люди делятся на 2 типа - у одних Петербург вызывает восторг, у других - ОРВИ. Я сейчас уже год нахожусь не в Питере и меня просто ломает. Меня по девушкам так не ломает, как по Питеру.) Волшебный город.

Питер не то, не нравится. был сколько раз. Если у Финского залива,то только Таллинн. Город мне очень нравится, но население эстонское и политика, хоть глаз вырви.
В общем подумаю. Сейчас надо сделать машину, и просто взять и поехать, а не сидеть и ломаться как телка, пуская слова на ветер

Цитата(Dante's @ 21.2.2015, 0:42) *
Вообще не лучший период переезжать в Россию. Ситуация кризисная, говорят многие заведения общепита уже закрываются, так как поток гостей сократился в среднем на 30% минимум, хотя под твои доходы подходит примерно любой город с население около миллиона человека - Пермь, Казань, Ебург, Самара, Ростов и т.д. . Я честно говоря считаю, что если уж переезжать, то на море. На одном из форумов (куда бежать с Украины) видел что люди хвалили Батуми, дешевый уровень жизни + хороший климат, правда доходы там тоже небольшие и как к русскоговорящим относятся не ясно crazy.gif

Кризис, да он везде кризис что в России, что у нас. У нас с большей переодичностью).
Сейчас работаю в кафе, раньше было очень много людей с России, сейчас даже и белорусов почти нет. Хотя кафе все открываются и открываются
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 21.2.2015, 0:52
Сообщение #30

Благодарностей: 708

Цитата(Dante's @ 21.2.2015, 1:42) *

Кипр неплох, но из-за ситуации с Украиной принимают не всех и могут вообще впоследствии запретить тебе въезд. А так там просто освоиться. Вот я тоже если бы куда и уехал в меньший город, то на море.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 0:57
Сообщение #31

Я уверен, многие бы поменяли свой образ жизни, сменили бы место. Но боятся и не решаются изза своих привычек и боязни. Всю жизнь меня лишали того чего я хотел, говорив что я не справлюсь или мне надоест. Но мы сами ведем свой путь. Надо взять и перечеркнуть привычки свои и взять себя в свои руки, мы не когда не узнаем кто мы и что можем. Но я знаю точно одно, что пока сам на сеье не попробуешь - не узнаешь. А не сидеть тихо, и соглашаться со всем что происходит вокруг.

Цитата(kritik @ 21.2.2015, 1:52) *
Кипр неплох, но из-за ситуации с Украиной принимают не всех и могут вообще впоследствии запретить тебе въезд. А так там просто освоиться. Вот я тоже если бы куда и уехал в меньший город, то на море.

Северный Кипр, говорят хорош дл эмигрантов. Долго читал одну историю человека на drive2, что он пережил там. Но он, не боялся, а шел к своей мечте, и добился ее)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 21.2.2015, 1:11
Сообщение #32
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Цитата(unhead @ 20.2.2015, 23:15) *
Почему, есть пока возможность в прибалтику уехать. Но не люблю изза отношения к русскоговорящим там. Не только Россия, а как де Казахстан, Грузия и т.д

Да такое у нас тоже есть, нас русских не любят в нашей стране ( Латвия ) ... Ну нам по большому все это до одного места, жить можно :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 21.2.2015, 1:12
Сообщение #33

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Если владеешь английским языком и есть возможность работать в Англий, то могу не много помочь.

Цитата(Templar @ 20.2.2015, 23:11) *
Да такое у нас тоже есть, нас русских не любят в нашей стране ( Латвия ) ... Ну нам по большому все это до одного места, жить можно :)

С Латвий уезжают также... скоро молодежи не останется.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Excessus
сообщение 21.2.2015, 6:15
Сообщение #34

Благодарности: выкл.

Если честно меня тоже напрягает Россия. Тут нету не чего, что меня держит, но по обстоятельствам живу здесь.
Можно уехать в Крым даже и там нормально жить)

Отредактировал: A1on3, - 21.2.2015, 8:56
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
ekkko
сообщение 21.2.2015, 7:15
Сообщение #35

Благодарностей: 31

Италия
Германия
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 21.2.2015, 8:01
Сообщение #36

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ванкувер, где веселей но и дороже
Монреаль где дешевле и скучней

В ванкувере куча всякой вкуснятинки прям с океана, повара думаю там нарасхват

Отредактировал: csnet, - 21.2.2015, 8:02

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя netherlands
сообщение 21.2.2015, 8:24
Сообщение #37

Благодарностей: 25
Полезность: < 0

Эстония,Таллин.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 21.2.2015, 8:35
Сообщение #38

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Я жил в северном городе населением в 250 человек и средним доходом в 15 килорублей. Каждый день мечтал сбежать. Однажды мне предложили хорошее место в Москве, и я даже не думая сел в машину и поехал.
Менять жизнь нужно, это правильно и не застаиваешься в одном мире.
Я тоже посоветую топикстартеру Калининград. Город очень красивый, есть на что посмотреть и где погулять. Не говоря уже про пригороды и спокойный безпроблемный выезд в Европу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 9:20
Сообщение #39

Цитата(csnet @ 21.2.2015, 9:01) *
ванкувер, где веселей но и дороже
Монреаль где дешевле и скучней

В ванкувере куча всякой вкуснятинки прям с океана, повара думаю там нарасхват

Интересуют реальные города, с реальным проживание человека. А это как в некуда)

Цитата(netherlands @ 21.2.2015, 9:24) *
Эстония,Таллин.

Вы там хоть были? я там провел 1/3 жизни, и скажу одно само место оно да, очень хорошее, но вплане жизни, тем более рускоговорящим это жесть там. Да и уровень жизни не айс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя melkiy1
сообщение 21.2.2015, 9:25
Сообщение #40

Благодарностей: 5
Полезность: 97

пермь. екб
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему