Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Сервер банит за ВХ

Статус пользователя xopoIIIuu
сообщение 21.2.2015, 11:28
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Добрый день, у моего друга возникла проблема, из-за которой его сервер банит за ВХ, просто так.
Левых плагинов нету, все плагины чистые, я лично проверял. Анти-чит только один - Опенгл детектор от маздана.

Проблема:

Connecting to 193.19.118.98:27022...
Connection accepted by 193.19.118.98:27022
Kicked :"BX **

В банах его не наблюдается. (Причём IP у него динамический, и банит с любого ip и любой кс)

Отредактировал: xopoIIIuu, - 21.2.2015, 11:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 21.2.2015, 11:32
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 307
Полезность: 600

пускай opengl удалит

В консоль сервера
removeip его_IP
removeid его_STEAM_ID

Отредактировал: ThisIsSparta, - 21.2.2015, 11:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.2.2015, 11:37
Сообщение #3

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

xopoIIIuu, так пусть настраивает наказание в OD
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 11:38
Сообщение #4

Проблема была решена, спустя неделю(бан сам снялся, аля, бан в опенгл детекторе стоит на неделю), меня просто не было, вот и решил поспешно создать тему, но всё же, мне любопытно, что же такого могло произойти с этим опенгл детектором, что он дал ложный бан с совершенно другой причиной, чем это указано в конфиге.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.2.2015, 11:48
Сообщение #5

xopoIIIuu, от куда инфа что бан ложный и с другой причиной? Логи поднимайте и смотрите что там.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 11:51
Сообщение #6

Цитата(Bloo @ 21.2.2015, 11:48) *
xopoIIIuu, от куда инфа что бан ложный и с другой причиной? Логи поднимайте и смотрите что там.

Логи чисты, по логам в бан мой друг не попадал.

Я прошу дать конкретный ответ, а не отвечать глупостями на мой. Не знаете - молчите. Думаю ответ будет многим полезен. А если еще и mazdan ответит, то будет еще лучше.

Отредактировал: xopoIIIuu, - 21.2.2015, 11:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.2.2015, 11:56
Сообщение #7

xopoIIIuu, на что вам ответить? Вы никакой информации не предоставили, глупости вы тут говорите. Если банил OD то в его логе будет детект.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 12:26
Сообщение #8

Цитата(Bloo @ 21.2.2015, 11:56) *
xopoIIIuu, на что вам ответить? Вы никакой информации не предоставили, глупости вы тут говорите. Если банил OD то в его логе будет детект.

Я прошу вас покинуть данную тему и не отвечать в неё. Проблема описана выше, кто знает, прошу ответить.

Отредактировал: xopoIIIuu, - 21.2.2015, 12:27
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 21.2.2015, 12:28
Сообщение #9

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

xopoIIIuu, ложного бана не может быть, тупые отмазки:)
Ведь опенгел, чекает кс, если находит файл,то даёт бан
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.2.2015, 12:29
Сообщение #10

magis1337, да что ты ему бред несешь, он же сказал ответить ему а не бред всякий писать :D
В логах OD у него детекта нет, но забанил он 100%, да еще и причину сам придумал и наказание поставил сам другое, да это же восстание машин!
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 12:36
Сообщение #11

Слаборазвитые умы форума, прошу покинуть эту тему(Да, да Bloo это я тебе, как такому как ты могли доверить должность модера? Если ты общаться с людьми не умеешь, не первый раз вижу с твоей стороны агр). Другого античита на сервере нету, это лишь моё предположение что возможно с античитом что-то не так. (Сошлось время бана, и не более). Возможно у кого-то была такая же проблема, прошу отписать в тему, возможно вы в то время нашли на это ответ и сможете им поделиться. Агро-Школоту прошу покинуть данную тему.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 21.2.2015, 12:39
Сообщение #12

host5.ru
Меценат Меценат

xopoIIIuu, если ты и дальше так будет писать, то тебе не кто не пожет..
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 12:41
Сообщение #13

Цитата(magis1337 @ 21.2.2015, 12:39) *
xopoIIIuu, если ты и дальше так будет писать, то тебе не кто не пожет..

Я пишу так, как отвечают на мои слова мне. Я не люблю оскорбления. Попросил же, помочь, а не обсырать как сделал это Bloo.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 21.2.2015, 12:42
Сообщение #14

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(xopoIIIuu @ 21.2.2015, 14:36) *
Слаборазвитые умы форума, прошу покинуть эту тему(Да, да Bloo это я тебе, как такому как ты могли доверить должность модера? Если ты общаться с людьми не умеешь, не первый раз вижу с твоей стороны агр). Другого античита на сервере нету, это лишь моё предположение что возможно с античитом что-то не так. (Сошлось время бана, и не более). Возможно у кого-то была такая же проблема, прошу отписать в тему, возможно вы в то время нашли на это ответ и сможете им поделиться. Агро-Школоту прошу покинуть данную тему.

Сударь,давай ты прикроешь ротик и подумаешь головой,что и кому ты пишешь.
Человек тебе все правильно написал и тебе ,чтоб не соврать,где-то 40% форума так ответит.
Бан есть - Значит что-то нашло,а если у тебя что-то настроено криво,что ты не можешь сам бан найти,проблемы исключительно твои!
Создал тему - тебе ответили,не нравится ответ - не создавай тему!
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 21.2.2015, 12:43
Сообщение #15

host5.ru
Меценат Меценат

xopoIIIuu, где ты увидел оскорбления, в его словах?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 21.2.2015, 12:44
Сообщение #16

Благодарностей: 533
Полезность: 40

ps.gif Bloo не из тех людей,кто обсырает,поверь мне
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 21.2.2015, 14:18
Сообщение #17

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

Bloo, скачал наверное левый детeктор с интернета,или продали ему и сказали типо Маздановский :D и человек думает почему левые баны и бесится из за этого :D

Цитата(xopoIIIuu @ 21.2.2015, 13:36) *

А за слаборазвитые умы тебе нужно вообще бан дать на недельку,чтобы думал кому и что пишешь
СИЛЬНОРАЗВИТЫЙ

Отредактировал: kennybear, - 21.2.2015, 14:17

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 21.2.2015, 14:20
Сообщение #18
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Какая бан система? Настройки античита? Сервер банит друга или он попал на недельный бан один раз? Т.к судя по посту N4 был 1 бан и он истек.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему