Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Подключение

Статус пользователя byhappy
сообщение 21.2.2015, 16:56
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Здравствуйте !Есть такая проблема ! Сервер запускаеться только на внутриннем апи.Что можно сделать ??
Bat
@echo off
cls
title StartUp
:hlds
echo (%time%) HLDS Started...
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
start /wait /high hlds.exe -autoupdate -console -game cstrike -insecure -noipx +map de_dust2_2x2 +maxplayers 32 +port 27015
echo n| goto hlds
echo (%time%) HLDS Crashed, restarting...
goto hlds
По айпи локальной сети могу зайти по внешнему апи (например тот который находит 2.ip) не может не кто даже я не могу ! В роутере порт открыт,раньше все было норм ! Оператору звонил сказал не чего не меняли порты открыты !Сервер стоит на no-ip там буквенный апи!на него тоже не заходит!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 21.2.2015, 17:03
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

попрбуй добавить в запуск +ip 0.0.0.0 +sv_lan 0

Сервер за nat? Роутер?

//upd про роутер проглядел, скинь скрин как порты проброшены в роутере

Отредактировал: kasIIep, - 21.2.2015, 17:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 17:18
Сообщение #3

Цитата(kasIIep @ 21.2.2015, 18:03) *
попрбуй добавить в запуск +ip 0.0.0.0 +sv_lan 0

Сервер за nat? Роутер?

//upd про роутер проглядел, скинь скрин как порты проброшены в роутере

Пробовал и нули и + лан не помогает ! Сервер берет апи роутера 192.168.0.100:27015 когда без роутера на прямую то локальный апи !с роутером могу зати как на 192.168.0.100 так и на внутринней апи !
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2015, 19:20
Сообщение #4

Цитата(byhappy @ 21.2.2015, 18:18) *
Пробовал и нули и + лан не помогает ! Сервер берет апи роутера 192.168.0.100:27015 когда без роутера на прямую то локальный апи !с роутером могу зати как на 192.168.0.100 так и на внутринней апи !

На внешней апи не могу ни каким образом ! (
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eeeee1977
сообщение 21.2.2015, 23:07
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 57

Цитата(byhappy @ 21.2.2015, 20:20) *
На внешней апи не могу ни каким образом ! (

Роутер : та хоть какой марка , модель : заодно в Брандмауэр правило добавить на порт для входящих и исходящего подключений и в антивирусе тоже а то может порт брлокироватся время от времени
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 22.2.2015, 2:43
Сообщение #6
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

hlds.exe -autoupdate -console -game cstrike -insecure +map de_dust2_2x2 +maxplayers 32 +внешнийIP -port 27015 +sv_lan 0 -condebug
Попробуйте.. Логи консольные бы еще глянуть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 22.2.2015, 6:15
Сообщение #7
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Цитата(georgeml @ 22.2.2015, 4:43) *
hlds.exe -autoupdate -console -game cstrike -insecure +map de_dust2_2x2 +maxplayers 32 +внешнийIP -port 27015 +sv_lan 0 -condebug
Не получится так. Внешний адрес не пренадлежит компьютеру, на котором запускается сервер. Это адрес роутера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2015, 9:10
Сообщение #8

Цитата(eeeee1977 @ 22.2.2015, 0:07) *
Роутер : та хоть какой марка , модель : заодно в Брандмауэр правило добавить на порт для входящих и исходящего подключений и в антивирусе тоже а то может порт брлокироватся время от времени

Tp link ! Роутер Но дело не в нем там все настроенно как всегда ! В брендмаузере добавил исключения (в 1 рас) До этого не когда таких проблем не было Даже не приходилось лазить в бренд маузер .Винду даже переливал Бестолку.Антивируса ваобще покаместь нет.Да была проблема с переменным ip но я её решил зарегистрировав на no-ip создал там буквенный апи привязанный к домену.Лог лист ни чего не даст /Сервер работает нормально (Проблема подключиться к нему)на сайте no-ip тоже находит внешний апи привязывает буквенный к нему.Ну А сам сервер берет только внутриний то который в роутере показывает в настройках ну и я 1 могу зайти на 192.168.0.100.Раньше не когда такого не было !Хотя сервер запускаеться с 192.168.0.100:27015 как и раньше но теперь черпает внутриней апи вместо внешнего ! =(
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2015, 18:48
Сообщение #9

Я так понимаю у всех варианты ответов пропали ДА ???Идеи хоть в каком напровлении копать будут ??
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 22.2.2015, 18:54
Сообщение #10

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(byhappy @ 22.2.2015, 19:48) *
Я так понимаю у всех варианты ответов пропали ДА ???Идеи хоть в каком напровлении копать будут ??

Копать должны Вы сами, здесь Вам никто нечем не обязан, если знают помогут, если нет, то нет.

А то просите с наездом каким-то.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaZeR
сообщение 22.2.2015, 18:59
Сообщение #11

Благодарностей: 145
Полезность: 81

У меня Tp-Link (Порт пробросил просто 27015 на локал) (Port Triggering)
В строку запуска IP локалки и всё работает. (Коннект происходит и через Внеш.IP и Локал)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2015, 19:16
Сообщение #12

Цитата(Raze @ 22.2.2015, 19:54) *
Копать должны Вы сами, здесь Вам никто нечем не обязан, если знают помогут, если нет, то нет.

А то просите с наездом каким-то.

Да нет не наезжаю я не на кого.Просто устал рыть горы нета звонить задалбовать оператора,Думал тут варики проскочат!
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2015, 19:22
Сообщение #13

Порт прокинул через Forwarding / Virtual servers и Port tiggering.Дела не изменились хотя хочу заметить что раньше хватало виртуал серверс и все ! Порты открыты заходит снова только по локальному айпи ! =(( =((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jlx7
сообщение 22.2.2015, 19:30
Сообщение #14

Благодарностей: 243
Полезность: 346

Ставь заводские настройки и открывай порты заного.
Я делал только одну вещь когда открывал порты:
Прикрепленное изображение
Проблем нет.

Народ играет

HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 22.2.2015, 19:32
Сообщение #15

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 449

я не давно с такой ситуацией столкнулся я тоже подключил роутер на одном компе запустил сервер тоже через 192.168.10.104 внешний ип он не видел я могу зайти только через локальный ип думал что теперь на сервер ни кто не попадёт но оказалось что игроки могут зайти через внешний ип
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2015, 22:05
Сообщение #16

Цитата(Jlx7 @ 22.2.2015, 20:30) *
Ставь заводские настройки и открывай порты заного.
Я делал только одну вещь когда открывал порты:
Проблем нет.

Народ играет

\ делал ресет самого роутера занаво открывал порты и болт ( могу заходить толко на внутриней апи пробовал разные серверы были и на дисках и новые качал Точно дело не в серваке и не в роутере винду тоже 2 раза переустонавливал.ЗАГАДКА правдо ???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jlx7
сообщение 22.2.2015, 22:07
Сообщение #17

Благодарностей: 243
Полезность: 346

byhappy,
А причем тут порты?
Цитата
Оператору звонил сказал не чего не меняли порты открыты !
У тебя должен быть куплен ВЫДЕЛЕННЫЙ IP-адрес у провайдера.

Отредактировал: Jlx7, - 22.2.2015, 22:08

HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2015, 20:15
Сообщение #18

Цитата(Jlx7 @ 22.2.2015, 23:07) *
byhappy,
А причем тут порты?У тебя должен быть куплен ВЫДЕЛЕННЫЙ IP-адрес у провайдера.

у меня не белый апи.Есть внешний но он не постоянный ! Я вышел с етой проблемы зарегестрировался на no-ip сделал буквенный апи.Раньше все нормально работало.А потом бац и сей час ни чего не могу поделать.
   + Цитировать сообщение
ZHEKA
сообщение 25.2.2015, 20:23
Сообщение #19

Полезность: 0

Цитата(byhappy @ 25.2.2015, 20:15) *
у меня не белый апи.Есть внешний но он не постоянный ! Я вышел с етой проблемы зарегестрировался на no-ip сделал буквенный апи.Раньше все нормально работало.А потом бац и сей час ни чего не могу поделать.
Арендуй значит на хостинге на сервер)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kat5566
сообщение 25.2.2015, 20:35
Сообщение #20

Благодарностей: 49
Полезность: 138

Цитата(byhappy @ 26.2.2015, 1:15) *

На No-Ip настройку сделал в прошивке роутера? Если в адресную строку прописать http://твой_но_ип проходит на морду роутера? DMZ пробовал?
Параметры запуска +ip локальный ип тачки где сервер +port порт сервера кс ? (Вкурсе что пробрасывать порт нужно udp или udp/tcp)

Отредактировал: kat5566, - 25.2.2015, 20:36
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему