Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Создание И Запуск Сервера Помогите Plzzzzz

Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 26.1.2008, 23:01
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Цитата(kefir @ 26.1.2008, 15:04) *
Привет всем!!!очень хочется свой сервак поставить,вот я готовый скачал,а че дальше делать не знаю!помогите пожалуста!че нужно сделать чтоб как все нормальные серваки стал?????????заранее благодарю!!!

1) Ты его скачал. Ты скачал готовый. Значит он аж никак не твой!
2) Неужели трудно додуматься что его нужно распаковать, установить, скопировать.... ну что еще написать?!?!?! в папку в которой установлен Counter-Strike!! Желательно 1.6 Метка диска:/Путь к папке/cstrike

PS. Таким только дай ICQ потом хлопот не оберешься.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя op1um
сообщение 27.1.2008, 3:40
Сообщение #2

Благодарностей: 33
Полезность: 182

Цитата(kefir @ 27.1.2008, 4:51) *
дык я установил,распаковал.....а вот как запускать???как админку взять???или мож подскажете как с нуля все создать????прочитал до хера всего,а толком там ниче не написано,нет никакой последовательности!напишите плиз кто сталкивался с этим и получилось создать!!!

Ниукого не получилось, это так все прикалываются, тут вообще тема не про серваки, и как их собирать ни слова не написано ubeysya.gif :biggrin:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARLEKIN
сообщение 27.1.2008, 10:24
Сообщение #3

Благодарностей: 425
Полезность: 716

Да действительно, ни у кого ничего не вышло. Нас обманывают, зомбируют людей. Вот тут что-то написано. Но это все Америка, Америка заметает следы. Мы в матрице!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@rk Faust
сообщение 29.1.2008, 22:07
Сообщение #4

Благодарностей: 1
Полезность: 0

пад сталом)))ARLEKIN четка отписался))гГ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя InfernoNet
сообщение 29.1.2008, 22:16
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: 18

Я думаю надо объяснять так:

1. Устанавливаем CS.
2. Ставим патч 2.6 (для готового сервера вроде 2.6 нужен).
3. Ставим готовый сервер по верх контры в директория D:\Games\Counter-Strike 1.6\cstrike (это моя директория, у каждого может быть своя).
4. Запускаем файл hlds.exe, который находится в основной папке игры (у меня D:\Games\Counter-Strike 1.6\).
5. Вбиваем свои параметры и жмем "Start Server".
6. Заходим в Counter-Strike 1.6 (в саму игру) и если конектит кидаем IP сервера всем по дряд и наслаждаемся надписью "сервер скачен с c-s.net.ua".
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему