[Продажа] Бодрячок 18+, Игровой сервер + группа + форум |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Продажа] Бодрячок 18+, Игровой сервер + группа + форум |
Bokky
|
25.2.2015, 16:58
|
|
1. Хостинг "gamehost.com.ua", локация "Киев", оплата в месяц "160 грн", оплачен до "14.03".
2. Адрес сервера "91.211.118.80:27027", мод "Public", слоты "32", возраст сервера "1 год и 1 месяц". 3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п): из тех что я покупаю, то VIP на GS-Monitor и MS.SU, возможно где-то еще размещен не мною, на некоторых мониторингах встречал. 4. 5. Говорю сразу, что сервер отдам только в хорошие руки, кому попало я его не продам. Я бы не хотел что бы после продажи на сервере были какие-то школьные обновления, что бы не добавляли всякую чушь. За год сервера там собрался хороший и дружный коллектив, не хочу что бы он распался. Сервер полностью окупается, реклама и аренда сервера оплачивается с продаж админок и VIP. На сервере установлены AD, OD, SD, AC, DB + FB. Сервер можно сказать полностью классический. Кратное описание в теме КЛАЦ. Приваты от скальпеля есть, отдам как бонус (два плагина). При продаже отдаю VIP на мониторингах, довольно таки активная. Так же отдаю , правда он не такой активный стал после того как снес его полностью. Если есть какие либо вопросы, то пишите в тему или же по контактам ниже. 6. Причина продажи: не хватает времени на сервер. 7. 3000 рублей, желательно без торга. Готов работать через гаранта форума за ваш счет или же через владельца хостинга. 8. или Skype: bokky_one
Отредактировал: iLLuSioN, - 25.2.2015, 21:17
Причина: Выдано устное предупреждение! |
|
|
|
Bokky
|
2.3.2015, 15:18
|
|
Сервер продан, тему можно закрывать.
|