Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Авторестарт

Статус пользователя Kinar
сообщение 28.2.2015, 15:50
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ребят подскажите, сервер дефолтный кс 1.6, когда на сервере 3 человек происходит авторестарт и все обнуляется, А когда 4 и больше рестартов нет. И не понятно по каком алгоритму происходит авторестарты. Как это исправить подскажите пожалуйста.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.2.2015, 15:57
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Kinar, читаем то что в красной рамке
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2015, 16:02
Сообщение #3

Цитата(Bloo @ 28.2.2015, 15:57) *
Kinar, читаем то что в красной рамке

Общие вопросы по созданию и настройке сервера - раздел.

У меня общий вопрос по созданию и настройке сервера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.2.2015, 16:04
Сообщение #4

Kinar, видимо вас затрудняет чтение более одной строки, тогда продублирую нужную информацию.
!
1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2015, 16:10
Сообщение #5

Туда куда вы послали меня мою тему удалили, в место того что ты помочь вы тыкаете правила и удаляете темы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 28.2.2015, 16:14
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

вы даже не понимаете на что именно вам указывают.
Там даже слова жирным шрифтом выделены
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 28.2.2015, 16:14
Сообщение #7

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Kinar, а как Вы предлогаете Вам помочь? если Вы ничего не скинули, нету инфы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2015, 16:17
Сообщение #8

Цитата(Nebo @ 28.2.2015, 16:14) *
Kinar, а как Вы предлогаете Вам помочь? если Вы ничего не скинули, нету инфы.

Какую информацию?, если бы я имел информацию я бы не писал сюда.
Проблем авторестарты, при наличии 3х и меньше человек на сервере, откуда я знаю как и где это значение изменить что бы не было авторестартов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.2.2015, 16:19
Сообщение #9

Kinar, вы не имеете запрашиваемую информацию? Как вы собираетесь исправлять свою проблему не имея доступа к серверу?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2015, 16:34
Сообщение #10

Цитата(Bloo @ 28.2.2015, 16:19) *
Kinar, вы не имеете запрашиваемую информацию? Как вы собираетесь исправлять свою проблему не имея доступа к серверу?

С чего вы взяли что у меня нет доступа, я поставил дефоолтный сервер, на платном холстинге с доступом ФТП
И мне всего надо знать где команда которая отвечает за авторестарты, потому что рестарты автоматически происходят без системно, такое чувство что кто-то делает рестарты, в северной консоли иногда пишет "Счет очков вестись не будет, пока обе команды не наберут игроков" после рестарта, рестарты только бывают при наличии 3х человек.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 28.2.2015, 16:36
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Оффтоп
rofl.gif

Отредактировал: Fullserver, - 28.2.2015, 16:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.2.2015, 16:46
Сообщение #12

Kinar, я вам еще раз повторяю, что бы решить вашу проблему нужна информация о вашем сервере, какая информация нужна написано в красной рамке в самом верху. Не никакого параметра sv_делать_беспорядочные рестарты.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 28.2.2015, 16:56
Сообщение #13

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Информация о сервере дубль 228
Цитата
Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему