Авторестарт |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Авторестарт |
Bloo
|
28.2.2015, 15:57
![]() |
Kinar, читаем то что в красной рамке
|
|
|
|
Kinar
|
28.2.2015, 16:02
|
|
|
|
|
|
Kinar
|
28.2.2015, 16:10
|
|
Туда куда вы послали меня мою тему удалили, в место того что ты помочь вы тыкаете правила и удаляете темы |
|
|
|
GOOD FELLOW
|
28.2.2015, 16:14
![]() ![]() |
вы даже не понимаете на что именно вам указывают.
Там даже слова жирным шрифтом выделены |
|
|
|
Nebo
|
28.2.2015, 16:14
![]() |
Kinar, а как Вы предлогаете Вам помочь? если Вы ничего не скинули, нету инфы.
|
|
|
|
Kinar
|
28.2.2015, 16:17
|
|
Kinar, а как Вы предлогаете Вам помочь? если Вы ничего не скинули, нету инфы. Какую информацию?, если бы я имел информацию я бы не писал сюда. Проблем авторестарты, при наличии 3х и меньше человек на сервере, откуда я знаю как и где это значение изменить что бы не было авторестартов |
|
|
|
Bloo
|
28.2.2015, 16:19
![]() |
Kinar, вы не имеете запрашиваемую информацию? Как вы собираетесь исправлять свою проблему не имея доступа к серверу?
|
|
|
|
Kinar
|
28.2.2015, 16:34
|
|
Kinar, вы не имеете запрашиваемую информацию? Как вы собираетесь исправлять свою проблему не имея доступа к серверу? С чего вы взяли что у меня нет доступа, я поставил дефоолтный сервер, на платном холстинге с доступом ФТП И мне всего надо знать где команда которая отвечает за авторестарты, потому что рестарты автоматически происходят без системно, такое чувство что кто-то делает рестарты, в северной консоли иногда пишет "Счет очков вестись не будет, пока обе команды не наберут игроков" после рестарта, рестарты только бывают при наличии 3х человек. |
|
|
|
Fullserver
|
28.2.2015, 16:36
![]() ![]() |
Оффтоп
Отредактировал: Fullserver, - 28.2.2015, 16:37
|
|
|
|
Bloo
|
28.2.2015, 16:46
![]() |
Kinar, я вам еще раз повторяю, что бы решить вашу проблему нужна информация о вашем сервере, какая информация нужна написано в красной рамке в самом верху. Не никакого параметра sv_делать_беспорядочные рестарты.
|
|
|
|
voed
|
28.2.2015, 16:56
|
|
Информация о сервере дубль 228
Цитата Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.
|
|
|
|
![]() ![]() |