Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Люди Нуждаюсь В Помоши!

Статус пользователя Cheroky
сообщение 27.1.2008, 13:35
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Люди помогите плз мне надо настроить и запустить серв в инет я вроде делаю как описываетса но люди почемуто не могут подконектитса к серву! поетому прошу описать все в деталях что и как делать где какую папку открыть и что где написать! ( очень нужно плз)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя fefe2008
сообщение 27.1.2008, 14:03
Сообщение #2

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Во-первых у тебя какой IP?? Внешний или Выделеныый
Во-вторых какой патч ??
В "Полезных статьях" есть https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=2193 как запустьтить серв без в.ип
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2008, 14:31
Сообщение #3

у меня есть и внешний и сетевой но почемуто серыв запускаетса с сетевым и я незнаю как поменять ип на внешний!

а патч на серве вроди 2.7
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PumpeR
сообщение 27.1.2008, 19:08
Сообщение #4

Благодарностей: 6
Полезность: 46

Цитата(Cheroky @ 27.1.2008, 15:31) *
у меня есть и внешний и сетевой но почемуто серыв запускаетса с сетевым и я незнаю как поменять ип на внешний!

а патч на серве вроди 2.7

лол значит у тебя простьо тупо внутрений
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2008, 19:54
Сообщение #5

в смисле тупо внутрений я знаю 2 ип внешний и сетевой? как мне зделать чтоб сервер запускалса со внешним?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя enTbl
сообщение 27.1.2008, 22:49
Сообщение #6

Полезность: 30

Цитата
В "Полезных статьях" есть https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=2193 как запустьтить серв без в.ип

Отредактировал: enTbl, - 27.1.2008, 22:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2008, 23:35
Сообщение #7

Люди у меня вопрос такой когда я запускаю серв через hlds.exe и запускаю его он чото запускаетса с сетевым ип адресом а имено 192.168.хх.хх мне надо чтоб запускалса с внешним тоисть 194.44.хх.хх где мне переделать что запускалса со внешним пи??
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему