Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
25 страниц V  « 6 7 8 ... 23 24 »

Неделя халявы лучшему серверу

, Конкурс
Статус пользователя RyRy
сообщение 13.3.2015, 17:35
Сообщение #121

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Цитата(XyLiGaN @ 13.3.2015, 18:25) *
Bloo, Я вот когда сначала зашёл в тему, почитал, подумал что ничего интересного тут нет, а потом просто решил взять и добавить сервер от балды.
Ведь один фиг, главное не победа, а участие) Зато рассказал о своём сервере что и как есть :)
Я даже ни сколько не обижусь, что если мне ничего не достанется)

У вас на портале вроде есть тема, где про своей сервер рассказывают) так что ты лукавишь, что от балды. Все хотят халявы.

По существу я уже сказал, только три сервера заслуживают победу. Из них фаворит миррор. Но я бы хнсу победу отдал. А там как всевышний решит....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.3.2015, 17:38
Сообщение #122
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

RyRy, А при чём тут тема серверов и данная тема? Там также есть большая часть серверов, представленных в этой теме.
А то что сюда я сервер добавил от балды, то так оно и есть.
Та тема это одно, это тема - совершенно другое.
Что-то ты какой-то бред сморозил вообщем.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SkiF-1
сообщение 13.3.2015, 17:38
Сообщение #123

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 177

Вы зайдите на © ORIGINAL PUBLIC с разрешением 640х480. Я думал панели монитора лопнут по бокам от худа.

ЗЫ: Предпочтение отдал серверу Bloo, интересная задумка, и неплохая реализация. Повеселее заезженных пабликов!

ЗЫЫ: Сервер от миррора увлекателен, особенно когда заходить после 10 минут игры на карте, и появляешься всегда на лазерах и рядом с пушками!

Отредактировал: SkiF-1, - 13.3.2015, 17:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 13.3.2015, 17:39
Сообщение #124

Цитата(XyLiGaN @ 13.3.2015, 18:38) *
RyRy, А при чём тут тема серверов и данная тема? Там также есть большая часть серверов, представленных в этой теме.
А то что сюда я сервер добавил от балды, то так оно и есть.
Та тема это одно, это тема - совершенно другое.
Что-то ты какой-то бред сморозил вообщем.

Ну ок бред так бред. Не поняли друг друга и ладно)
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.3.2015, 17:44
Сообщение #125
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Вопрос: как можно сравнивать разные по содержанию предметы относящиеся к одной категории. Для слабомыслящих млекопитающих поясню, как можно сравнивать молоко, чай, сок в номинации самая вкусная жидкость. Ведь тут очевидно что решающий фактор - вкусовые предпочтения оценивающих. Вы тут можете поубивать друг друга, но ничего не выясните.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YodL
сообщение 13.3.2015, 17:45
Сообщение #126
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 205

Лично на мой взгляд, чем больше критики, тем лучше, хорошо конечно когда говорят что ты хороший, но лучше от этого ты точно не станешь.
Понятно что мнение человека который долго играл на сервере будет более полное, но тема о раскрутки и тут как-раз важно улучшить первое мнение о сервере, что бы только что зашедший игрок не ушел через 2 минуты.

Цитата(Radius @ 13.3.2015, 19:44) *
Вопрос: как можно сравнивать разные по содержанию предметы относящиеся к одной категории. Для слабомыслящих млекопитающих поясню, как можно сравнивать молоко, чай, сок в номинации самая вкусная жидкость. Ведь тут очевидно что решающий фактор - вкусовые предпочтения оценивающих. Вы тут можете поубивать друг друга, но ничего не выясните.

А как оценивают что одна картина дороже/лучше другой?

Отредактировал: YodL, - 13.3.2015, 17:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 13.3.2015, 17:48
Сообщение #127

Цитата(Radius @ 13.3.2015, 18:44) *

Иди голову лечи, вылез тут с кафедры биологии с познаниями о вкусовых предпочтениях млекопитающихся. Люди не сравнивают, а пишут свое мнение о каком то сервере, или серверах. Возникает дискуссия, любая дискуссия состоит из спора. А в споре рождается истина.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StrongM
сообщение 13.3.2015, 17:54
Сообщение #128

Благодарностей: 58
Полезность: < 0

Цитата(Radius @ 13.3.2015, 18:44) *

Ахах, о господи)))
Уважаемый, по моему Вы ошиблись url адресом=)

Отредактировал: StrongM, - 13.3.2015, 17:55
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.3.2015, 17:56
Сообщение #129

YodL, это делают эксперты. Согласитесь картину не оценивают голосованием красивая она или нет.

RyRy, в споре не рождается ничего кроме беспорядка. Советую воспользоваться вашим же советом в отношении себя. Здравого смысла в ваших словах как света в Марианской впадине.
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 13.3.2015, 18:01
Сообщение #130

Благодарностей: 325

Бейте его!!!! *ули с ним базарить.... glare.gif
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.3.2015, 18:09
Сообщение #131

Адекватность форума зашкаливает :) 1 единственно здравая мысль из всей темы прозвучала и все сразу в штыки. Я понимаю неприятно когда говорят что вы все это время хренью страдали. Но правдой это не перестанет быть при любом раскладе и любом угле обзора.

Топик стартер допустил ошибку на этапе проектирования темы и акции. С таким же успехом можете дать победу любому серверу и сказать: "Ну вот так вот получилось, много чего тут было сказано, кто-то против кто-то за. Всегда будут несогласные поэтому мы посовещались и я решил."
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 13.3.2015, 18:20
Сообщение #132

Благодарностей: 325

Цитата(Radius @ 13.3.2015, 19:09) *
Я понимаю неприятно когда говорят что вы все это время хренью страдали.

Тут как бы целый форум для этого и создан, чтобы люди комфортно занимались своей фигней (кс) . Это хобби называется, если чО. Глупо было надеяться на положительную реакцию на свой коммент. Обидно жи...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 13.3.2015, 18:30
Сообщение #133

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Radius,
просто решаем какой сервер по мнению форумчан лучший.

кому какой сервер нравится за тот и голосуют.

Цитата
Топик стартер допустил ошибку на этапе проектирования темы и акции.

интересно что ты можешь предложить?

а вообще смысл вашей критики?
не нравятся условия или еще что-то , просто не участвуй либо создай свой топик и там сделай все как ты хочешь.

2 страницы срача...

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.3.2015, 18:31
Сообщение #134

Akinach, глупо ожидать что есть модераторы, которые следят за соблюдением правил? Давайте это скажите администрации: "Я буду делать что хочу, буду разговаривать как хочу и клал я на вас всех". Именно это вы сейчас сказали.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.3.2015, 18:39
Сообщение #135

Цитата
просто решаем какой сервер по мнению форумчан лучший.

Необъективное мнение, игроков тут раз два и обчелся. Зато тех кто в теме и знает как накрутить, подговорить пруд пруди :)

Цитата
интересно что ты можешь предложить?

а вообще смысл вашей критики?
не нравятся условия или еще что-то , просто не участвуй либо создай свой топик и там сделай все как ты хочешь.

Достаточно было конкретизировать мод и каждую неделю перебирать их по списку. Объективности было бы больше, а срача меньше.

Не нужно искать смысл там где его нет. Вот не понравилось мне, почувствовал эпицентр несправедливости и написал. Ну накажите, если это наказуемо. Критику нужно воспринимать как помощь и бесплатное обучение, а вы воспринимаете как-будто вам лопату дали и сказали рой могилу. Потому что именно в такой безвыходной ситуации отбиваются до последнего.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2015, 18:45
Сообщение #136

Иконка группы

Radius,
так можно это все написать сразу,а не выделываться из общей серой массы?

это первая неделя, все со временем будет поправлено и доделано.
сразу все не предвидишь.
да и конкретику по модам лучше не делать, нормальных серверов по разным модам не так уж и много, в итоге будет выбери один из двух.

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя INFOHARD
сообщение 13.3.2015, 18:46
Сообщение #137

Благодарностей: 28
Полезность: 23

217.106.106.136:27107 HNS ONLY FLOPPY

Существует сервер не так давно,2-3 месяца, за это время многое поменялось, это как плагины на сервере так и сервер в целом.
В последнии месяцы произвелось очень много работ по налаживанию сервера, в последствии народу стало больше, а играть легче.
На сервере нету ничего лишнего, не лагает, в целом сервер получился довольно удачным.
Думаю и дальше сервер будет радовать всех игроков которые заходят на этот сервер.

Спасибо и удачи.

+ Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 13.3.2015, 18:47
Сообщение #138

Благодарностей: 81

miRror побежал всем на почту и в скайп строчить, кто проголосует за мой сервер на форуме получит обновления в первую очередь crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.3.2015, 18:49
Сообщение #139

Иконка группы

INFOHARD,
во еще hns )))

amxservak,
да есть дело. но никто незапрещал просить голосовать.

на следующей неделе можно что-то придумать.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 13.3.2015, 18:49

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 13.3.2015, 18:51
Сообщение #140

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Немножко магии и вот он результат 🙇
   + Цитировать сообщение
25 страниц V  « 6 7 8 ... 23 24 »

Тема закрытаНачать новую тему