Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
25 страниц V  « 13 14 15 ... 23 24 »

Неделя халявы лучшему серверу

, Конкурс
Статус пользователя HoHoL
сообщение 14.3.2015, 16:39
Сообщение #261

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Наконецто нормально смогу поиграть, а то постоянно онлайн - 1 хлтв ))
1 раз только 8х8 играл, Илюжин еще вроде был, весело кароче.

Отредактировал: HoHoL, - 14.3.2015, 16:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.3.2015, 16:40
Сообщение #262

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

r1nk0, пока не было возможности зайти посмотреть. По прежним наблюдениям 50/50, 50% понимают, 25% не понимают и еще 25% тупо игнорируют. Завтра запилю MOTD с описанием мода и правилами игры.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 14.3.2015, 16:44
Сообщение #263
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 81
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 14.3.2015, 17:40) *
r1nk0, пока не было возможности зайти посмотреть. По прежним наблюдениям 50/50, 50% понимают, 25% не понимают и еще 25% тупо игнорируют. Завтра запилю MOTD с описанием мода и правилами игры.

В чат почаще оповещения нужно о том чтоб не забывали размораживать игроков своей команды :)

А мотд не все смотрят я ни разу ни на каком сервере не смотрел мотд и т.д, достаточно в чат написать и все объяснят :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.3.2015, 16:47
Сообщение #264

amxservak, я DHUD вверху экрана повешу что то типа:
Цитата
Как играть на этом сервере? Пиши /rule
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 14.3.2015, 16:54
Сообщение #265

Благодарностей: 705
Полезность: 349

кикает с сервера с

Error: server failed to transmit file 'sound/impalehit.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/impalelaunch1.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/frozenTag/help.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/frozenTag/help_me.wav'
Error: server failed to transmit file 'sound/frozenTag/help_group.wav'
Error: server failed to transmit file 'models/p_longjump.mdl'
Error: server failed to transmit file 'models/icecube_fx.mdl'
Error: server failed to transmit file 'sprites/icesnow.spr'
Error: server failed to transmit file 'sprites/icetrail.spr'
Error: could not load file models/p_longjump.mdl
Model models/p_longjump.mdl not found and not available from server
Cannot continue without model models/p_longjump.mdl, di

в чем проблема?

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.3.2015, 16:55
Сообщение #266

r1nk0, cl_allowdownload 0?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 14.3.2015, 17:13
Сообщение #267

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Цитата(Bloo @ 14.3.2015, 17:55) *
r1nk0, cl_allowdownload 0?

да это в первую очередь проверил,1 стоит

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.3.2015, 17:20
Сообщение #268

r1nk0, на сайт заходит (cshub.ru)?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 14.3.2015, 18:03
Сообщение #269

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(amxservak @ 14.3.2015, 17:39) *
sps.gif Cвершилось чудо, все же выиграл сервер и вправду которому нужна была эта раскрутка чисто для просмотра реакции как стадо из раскрутки отнесется к данному дополнению и в конце кто же останется думаю много кто останется на сервере :)

я поиграл, заходил народ хорошо.
на удивление многие поняли что и как, кто не понял - я рассказывал по войсу что как.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.3.2015, 18:05
Сообщение #270

ETO_BYLO_LETOM, еще раз спасибо за раскрутку. Завтра постараюсь выделить время и поработать над сервером, думаю эффект будет лучше если будет грамотно продуманное информирование.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 14.3.2015, 22:08
Сообщение #271

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Название: Zombie BioZM
Мод: Biohazard
Ip: 46.174.48.40:27257
Тема сервера на форуме: https://c-s.net.ua/forum/topic68983.html

Вступление:
Считается что Bio довольно таки старый мод, неактуальный, с багами и вообще гoвно, но я постарался в первую очередь для себя и своих игроков доказать обратное)
Не раз меня спрашивали: Зачем? Почему не ZP? Он же актуальнее, современнее, больше возможностей и тд!
Безусловно, проще и дешевле было бы создать идеальный сервер в моем понимании на основе ZP мода, но все же я выбрал Bio, так как играл только на них, а ZP и CSO мне просто не нравятся.
Хотя наверно тут основную роль сыграл принцип, принципиально не хочу ZP мод crazy.gif ( Особенно бесит отсутствие отдачи, гранаты у зомби, анимацим зомбаков, скачивание тонны файлов )
Вообщем где то год держал с другом уже готовую кривую и баганую сборку, и лишь пол года назад начал делать эту, качественную.
Постоянно ее улучшаю и стараюсь сделать что то новое и интересное, налаживаю баланс как могу. Ну и главное легкая сборка то, меньше минуты заходить на серв good.gif

Особенности:
Ну вообще на Bio аналогов не видел, так что можно сказать все особенное)
-Никаких аммо, все за стандартные деньги. Своя настроенная денежная система. Сохранение денег при выходе из игры.
-4 простых класса зомби.
-У людей и зомби свои магазины.
-Людям доступна покупка брони, различного оружия, гранат ( огненная, ледяная и фонарик ).
-Зомби могут купить антидот, восстановление хп, ярость.
-Так же и те и другие могут купить распрыжку, двойной прыжок, возрождение.
-У админов и Випов так же хватает плюшек. ( Ножи, шапки, базука и тд )
-Ну и нету всяких худов, плагинов непроверенных, в целом комфортная игра, без лагов и проседаний фпс. Достаточно админов, которые усмиряют малышей)
-По мне так ничего лишнего нету, я не хочу 100500 видов оружий и классов, все это можно найти на каждом 2ом ZP.
Пара скринчиков

Отредактировал: strelok93, - 14.3.2015, 22:11
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 14.3.2015, 22:14
Сообщение #272
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 325

strelok93,
Оффтоп
Подарки сервер не грузят? Мы отключили в конце концов из-за проблем с плагом
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2015, 22:21
Сообщение #273

Цитата(Akinach @ 14.3.2015, 23:14) *
strelok93,
Оффтоп
Подарки сервер не грузят? Мы отключили в конце концов из-за проблем с плагом

Офттоп

У меня переделанные немного) Нет не грузили и не падает, и подарки тока по праздникам особым включаю, последний раз аж в НГ были
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 14.3.2015, 22:23
Сообщение #274

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(strelok93 @ 14.3.2015, 23:08) *
Особенно бесит отсутствие отдачи, гранаты у зомби, анимацим зомбаков, скачивание тонны файлов

Ну хватит уже писать эту ерись про ZP, если у Вас что-то не получилось, то проблема в Вас..
1. Про отдачу я уже как то писал что все отлично в ЗП настраивается.
2. Что значит гранаты у зомби ? Если про инфекцию то её отключить не проблема...
3. Как анимация моделей относится к моду....
4. "Скачивание тонны файлов" ну это вообще уже не в какие ворота, убрал все не нужное вот тебе и нету тонны файлов...
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.3.2015, 22:28
Сообщение #275

Цитата(Raze @ 14.3.2015, 23:23) *
Ну хватит уже писать эту ерись про ZP, если у Вас что-то не получилось, то проблема в Вас..
1. Про отдачу я уже как то писал что все отлично в ЗП настраивается.
2. Что значит гранаты у зомби ? Если про инфекцию то её отключить не проблема...
3. Как анимация моделей относится к моду....
4. "Скачивание тонны файлов" ну это вообще уже не в какие ворота, убрал все не нужное вот тебе и нету тонны файлов...

Я про то, что не видел ни одного ZP, похожего без всего этого. Не видел ZP без отдачи, гранат у зм, и тонны файлов. Да и как бы тут тема не для обсуждения серверов, а для описания
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 14.3.2015, 22:30
Сообщение #276

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(strelok93 @ 14.3.2015, 23:28) *
Я про то, что не видел ни одного ZP, похожего без всего этого. Не видел ZP без отдачи, гранат у зм, и тонны файлов. Да и как бы тут тема не для обсуждения серверов, а для описания

Если не видели значит не настраивается ? Что за логика)))))))))))0
Ладно, больше не оффтоплю)
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 15.3.2015, 8:51
Сообщение #277

Благодарностей: 283
Полезность: 13

Old Gamers © [Public]

Мод: Public

Описание:
В сегодняшние дни создано много серверов-пабликов, и их число возрастает каждый день, но очень трудно найти действительно хороший сервер, с отзывчивыми админами, минимальным пингом и адекватными игроками, сервер, на который захочется заходить каждый день, ведь там всегда будет офигенная атмосфера.Наш сервер именно такой! Не верите? Так заходите и убедитесь сами!
К тому же сервер "Old Gamers" довольно таки популярный.
На нашем сервере играют игроки с опытом, так что тут вы действительно сможете научиться играть, ведь лучше всего мы закаляемся при трудностях.
На сервере нет лишних и ненужных плагинов, так что играть вы сможете легко и лагов никаких не будет.
Строго запрещено использовать любые читы/софты и различные посторонние программы.У нас опытные админы и вы сразу будете забанены, ведь не нужно мешать играть другим игрокам;)
На сервере установлены отличные античиты, которые моментально банят читеров, соответственно админы могут больше выделить время игре, а не постоянно следить за читерами.
Администрация практически всегда присутствует на сервере, так что вы сможете в любую минуту к ним обратиться!Ну вот пожалуй и всё что хотелось бы рассказать о сервере:)Заходите и оставьте своё мнение о сервере в этой теме;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.3.2015, 12:13
Сообщение #278

Свежие графики за вчерашний день:

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 18.3.2015, 10:35
Сообщение #279

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Будет ли сегодня новое голосование или данную идею решили забросить?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 18.3.2015, 12:17
Сообщение #280
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 325

Цитата(stefkone @ 18.3.2015, 11:35) *
Будет ли сегодня новое голосование или данную идею решили забросить?

Администрация подкуплена, голосование фиктивное, нет доверия. Тему фтопку.
   + Цитировать сообщение
25 страниц V  « 13 14 15 ... 23 24 »

Тема закрытаНачать новую тему