Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
25 страниц V  « 18 19 20 ... 23 24 »

Неделя халявы лучшему серверу

, Конкурс
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 19.3.2015, 14:06
Сообщение #361

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Итоге в первом посте пишутся.
под спойлером.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 20.3.2015, 17:33
Сообщение #362

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

даешь новое голосование!!

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2015, 17:50
Сообщение #363

Иконка группы

Цитата(ex3m777 @ 20.3.2015, 18:33) *
даешь новое голосование!!

даешь +3 к зрению господину который не может увидеть в какие дни голосования.

😄
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2015, 17:53
Сообщение #364

Меценат Меценат

ETO_BYLO_LETOM, не вижу хоть убей, укажи, первый пост просмотрел, там нет дат(

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2015, 18:02
Сообщение #365

Иконка группы

Цитата(ex3m777 @ 20.3.2015, 18:53) *
ETO_BYLO_LETOM, не вижу хоть убей, укажи, первый пост просмотрел, там нет дат(

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2015, 18:03
Сообщение #366

Меценат Меценат

ETO_BYLO_LETOM, спасибо) Я был не внимателен)))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 20.3.2015, 18:17
Сообщение #367

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Вам не кажется странный что вначале победил синий, потом хулиган и они не столкнулись лбами ?

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 20.3.2015, 18:23
Сообщение #368
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Административный беспредел, простым серверам не выбиться в топ. Тему фтопку pardon.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 20.3.2015, 18:26
Сообщение #369

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Цитата(Akinach @ 20.3.2015, 17:23) *
Административный беспредел, простым серверам не выбиться в топ. Тему фтопку pardon.gif

Исправь "простым" на "недо"
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2015, 18:33
Сообщение #370

Иконка группы

VkriterT,
как голосовали пользователи.

кто же виноват что Bloo придумал мод интересный, а хулиган выиграл потому что сервер нравится форумчанам?
в первом вполне мог dofrag победить. 1 голос перевес.

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 20.3.2015, 18:33
Сообщение #371

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(Akinach @ 20.3.2015, 19:23) *

Оба сервера достойны победы, к хулигану я заходил и там реально адекватные и взрослые люди.Когда я пишу rtv kto lubit mamu,они пишут!А вот то что они лбами не солкнулись это странно ).Как вариант они зговорились и не хотели быть в одном голосовании

Отредактировал: VkriterT, - 20.3.2015, 18:34

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 20.3.2015, 18:43
Сообщение #372

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Оффтоп
VkriterT, пссс, не раскрывай всех карт, ты что... Это же секрет, сейчас всю контору спалишь...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя YodL
сообщение 24.3.2015, 15:40
Сообщение #373
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 205

Когда-то давно, когда я был еще школьником у меня появился интернет, скорость у него была не большая 64кбит/с, умудрившись скачать торент с мод музыкой на 21 гиг и записав все на СД диски меня осенило: "я же могу играть в КС дома и не с ботами а с реальными людьми". Вскоре я нашел в своей сети локальный сервер и зашел на паблик с картой de_dust. Я зашел за КТ, карта была не знакома для меня blush.gif , Т заложили бомбу, я остался один и самое печальное, я заблудился у себя на респе! pardon.gif Админ включил мне войс MOVE! и я решил выйти с сервера. Так у меня появилась любовь к КС.
На нашем локальном портале было много разных серверов, я поиграл на всех, но больше всего мне понравился АИМ сервер, там было множество интересных и небольших карт, я до поздней ночи каждый день играл там, через пару месяцев сенса в 1 мне начала казаться жутко большой, тогда я познакомился с консольными командами m_yaw и m_pitch значения которых я постоянно делал все меньше и меньше. Не заметив, я попал в топ, стал стрелять исключительно по головам, меня решили взять в тиму) Многие с кем я начинал играть стали думать что я читер. Не особо помню конец истории, толи меня забанили, толи сервера начали переносить/закрывать. В общем я понял что мне нужны свои сервера.
Потом через несколько лет, когда я во всем разобрался, у меня появились финансы и я смог создать самостоятельный проект, я вспоминал те дни, ту атмосферу и пытался создать ее у себя на портале. Я попытался создать такой же АИМ сервер у себя, сразу скажу что у меня это не получилось, у меня он получился совершенно другой, но нельзя сказать что он хуже. На моем сервере - онли ХС плагин, стрелять можно только по головам. Всех карт с того сервера по памяти найтись не удалось, я до сих пор помню некоторые из них, но абсолютно не знаю названий. На том сервере, где играл я в детстве, было больше фана, раша и безбашенности, на моем сервере играли более спокойные и более скиловые игроки, там тоже есть своя атмосфера и многие проводили там все свои выходные. Люди заходят туда и поначалу не могут никого убить, проходит время и они замечают что рука наводит на голову уже сама, ты понимаешь куда надо двигать мышку, как контролировать спрей. Ты видишь что ты становишься лучше, потом другие начинают замечать это, называют тебя читером, хотя раньше считали нубом, это может злить, но все мы знаем что глубоко внутри всем от этого становиться приятно. Ждем вас у нас на сервере dofrag #AIM(HS only), connect cs.dofrag.ru:27021

Отредактировал: YodL, - 24.3.2015, 15:41
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 25.3.2015, 9:02
Сообщение #374

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Ну что хочу сказать, эффект от буста с геймменю - безусловно есть. Завтра кончается услуга, но эффект порадовал)
Вот статистика за неделю.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2015, 16:22
Сообщение #375

Меценат Меценат

Сегодня голосование начнется, мне кажется мало серверов) не?

+ Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2015, 16:30
Сообщение #376

Иконка группы

Серверов маловато.

Я сегодня не смогу стартануть голосование, Увы.
Завтра постараюсь это сделать.

Добавайте еще сервера до завтра +)

😄
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 25.3.2015, 16:37
Сообщение #377

Благодарностей: 168

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 25.3.2015, 17:30) *
Серверов маловато.

Я сегодня не смогу стартануть голосование, Увы.
Завтра постараюсь это сделать.

Добавайте еще сервера до завтра +)

Ждём)
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 25.3.2015, 16:51
Сообщение #378
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 81

Цензура © [РУССКИЙ PUBLIC]
IP: 46.174.48.49:27228

Описание:Создание сервера началось еще в далеких 08-09 годах, в 2008 сервер запускался с утра до вечера как только я спать и сервер спать) В конце 2009 в начале 2010 сервер начал работать 24\7 сервер был расположен у меня дома и пережили мы много и ддосов и т.д, ддосы доходили до того что мне пришлось сменить интернет провайдера ибо мне отказали в дальнейшем предоставлении услуги.После смены провайдера сервер заново открылся и проработал до 2012 года, в 2012 примерно в мае сервер ушел в спячку ибо стал жить у девушки и следить за серверов просто времени не было. Ну вот долгожданное возвращение сервера в начале 2014 году сервер проработал месяца 2 и опять в спячку так как не было финансов на его раскрутку и пришлось сервер закрыть, но в 2015 сервер заработал но тут я уже подошел к этому более серьезно и сразу себе сказал что сервер будет стоять на хостинге, выбрал хостинг это был gamepl взял сервер на 26 слотов примерно через месяц я понял что это недохостинг, как говорится повелся на дешевые цены, но с него ушел на прекрасный хостинг myarena + попал под акцию при переезде с другого хостинга к ним 30 дней бесплатно, ну и взял опять же на 26 и полностью рад хостингом и через некоторое время увеличил до 32 слотов, сервер теперь будет стоять пока меня на это подбивают старые игроки))) с 2010 по 2015 много ветеранов сервера которые почти с самого начала со мной и которые помогают как только могут, администрация на сервере вся 18+, сервер собран для интересной игры и для общения, многим не нравится что на сервере все время базар но это так и задумано без базара народу скучно. У сервера нет сайта, не вижу смысла в этом когда есть группа вконтакте. Сервер собран вроде как качественно падений и лагов не наблюдается (сервер 500фпс) Это так для любителей цифр :)

P.S
Добавляю свой паблик в данную тему ибо csdm не актуален на данный момент.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2015, 18:29
Сообщение #379

Иконка группы

Я дико извиняюсь, за срыв сроков.

Подвел итоги.

Голосуем до завтра, вечером подведу итоги.

😄
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 26.3.2015, 19:05
Сообщение #380
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 307
Полезность: 600

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 26.3.2015, 19:29) *
Я дико извиняюсь, за срыв сроков.

Подвел итоги.

Голосуем до завтра, вечером подведу итоги.

на этот раз не увидел достойных dntknw.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
25 страниц V  « 18 19 20 ... 23 24 »

Тема закрытаНачать новую тему