Неделя халявы лучшему серверу, Конкурс |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Неделя халявы лучшему серверу, Конкурс |
ETO_BYLO_LETOM
|
19.3.2015, 14:06
![]() ![]() |
Итоге в первом посте пишутся.
под спойлером. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
ex3m777
|
20.3.2015, 17:33
![]() |
даешь новое голосование!!
![]() |
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
20.3.2015, 17:50
![]() ![]() |
даешь новое голосование!! даешь +3 к зрению господину который не может увидеть в какие дни голосования. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
ex3m777
|
20.3.2015, 17:53
![]() |
ETO_BYLO_LETOM, не вижу хоть убей, укажи, первый пост просмотрел, там нет дат(
![]() |
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
20.3.2015, 18:02
![]() ![]() |
ETO_BYLO_LETOM, не вижу хоть убей, укажи, первый пост просмотрел, там нет дат(
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 1 раз
|
|
ex3m777
|
20.3.2015, 18:03
![]() |
ETO_BYLO_LETOM, спасибо) Я был не внимателен)))
![]() |
|
|
|
VkriterT
|
20.3.2015, 18:17
![]() |
Вам не кажется странный что вначале победил синий, потом хулиган и они не столкнулись лбами ?
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
Akinach
|
20.3.2015, 18:23
|
|
Административный беспредел, простым серверам не выбиться в топ. Тему фтопку
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
kes
|
20.3.2015, 18:26
![]() |
|
|
|
|
Bloo
|
20.3.2015, 18:43
![]() |
Оффтоп VkriterT, пссс, не раскрывай всех карт, ты что... Это же секрет, сейчас всю контору спалишь... |
|
|
|
YodL
|
24.3.2015, 15:40
|
|
Когда-то давно, когда я был еще школьником у меня появился интернет, скорость у него была не большая 64кбит/с, умудрившись скачать торент с мод музыкой на 21 гиг и записав все на СД диски меня осенило: "я же могу играть в КС дома и не с ботами а с реальными людьми". Вскоре я нашел в своей сети локальный сервер и зашел на паблик с картой de_dust. Я зашел за КТ, карта была не знакома для меня
На нашем локальном портале было много разных серверов, я поиграл на всех, но больше всего мне понравился АИМ сервер, там было множество интересных и небольших карт, я до поздней ночи каждый день играл там, через пару месяцев сенса в 1 мне начала казаться жутко большой, тогда я познакомился с консольными командами m_yaw и m_pitch значения которых я постоянно делал все меньше и меньше. Не заметив, я попал в топ, стал стрелять исключительно по головам, меня решили взять в тиму) Многие с кем я начинал играть стали думать что я читер. Не особо помню конец истории, толи меня забанили, толи сервера начали переносить/закрывать. В общем я понял что мне нужны свои сервера. Потом через несколько лет, когда я во всем разобрался, у меня появились финансы и я смог создать самостоятельный проект, я вспоминал те дни, ту атмосферу и пытался создать ее у себя на портале. Я попытался создать такой же АИМ сервер у себя, сразу скажу что у меня это не получилось, у меня он получился совершенно другой, но нельзя сказать что он хуже. На моем сервере - онли ХС плагин, стрелять можно только по головам. Всех карт с того сервера по памяти найтись не удалось, я до сих пор помню некоторые из них, но абсолютно не знаю названий. На том сервере, где играл я в детстве, было больше фана, раша и безбашенности, на моем сервере играли более спокойные и более скиловые игроки, там тоже есть своя атмосфера и многие проводили там все свои выходные. Люди заходят туда и поначалу не могут никого убить, проходит время и они замечают что рука наводит на голову уже сама, ты понимаешь куда надо двигать мышку, как контролировать спрей. Ты видишь что ты становишься лучше, потом другие начинают замечать это, называют тебя читером, хотя раньше считали нубом, это может злить, но все мы знаем что глубоко внутри всем от этого становиться приятно. Ждем вас у нас на сервере dofrag #AIM(HS only), connect cs.dofrag.ru:27021
Отредактировал: YodL, - 24.3.2015, 15:41
|
Поблагодарили 8 раз
|
|
XyLiGaN
|
25.3.2015, 9:02
|
|
Ну что хочу сказать, эффект от буста с геймменю - безусловно есть. Завтра кончается услуга, но эффект порадовал)
Вот статистика за неделю. ![]()
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ex3m777
|
25.3.2015, 16:22
![]() |
Сегодня голосование начнется, мне кажется мало серверов) не?
![]() |
|
|
|
6yxoudbdarg
|
25.3.2015, 16:37
|
|
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
26.3.2015, 18:29
![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, за срыв сроков.
Подвел итоги. Голосуем до завтра, вечером подведу итоги. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 2 раз
|
|
ThisIsSparta
|
26.3.2015, 19:05
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|