Неделя халявы лучшему серверу, Конкурс |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Неделя халявы лучшему серверу, Конкурс |
Bloo
|
5.3.2015, 22:10
![]() |
kritik, бонусы кстати недавно поставил, не знаю что нашло на меня)
|
|
|
|
Frank4616
|
6.3.2015, 20:46
|
|
193.26.217.47:28287
Сервер качественный , хороший пинг , сделан ближе к классике , мало плагинов. |
|
|
|
Bloo
|
7.3.2015, 2:19
![]() |
SISA, так линия же падает! Нужно поднимать!
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
server
|
7.3.2015, 5:09
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане мы решили тоже в конкурсе поучаствовать!
Представлю историю одного из серверов проекта [Gold-MeaT] © ORIGINAL PUBLIC Сервер начал свое существование в 2009 году, абсолютно случайным образом. И так, начну с того, как всё начиналось. На тот момент дома был сервер на базе AMD 6000+ x2 3ghzи 2gb оперативы DDR2. На данном компьютере под сервер была установлена операционная система windows 2003 server. На этом системном блоке находилось мое файло-хранилище и сайты, а также данный системник работал как роутер, в нем было 2 сетевые карты. В какой-то момент было подумано , может попробовать нагрузить чем-нибудь данный компьютер, всё равно без дела стоит, процессор на нуле. Далее пришла в голову мысль открыть очередной сервер по игре CS 1.6. Как помнится была, установлена серверная платформу на базе билда 4554, далее amxmodx 1.8.1 и dproto (не помню какая была версия на тот момент самая актуальная). Сделали сервер в режиме игры только на одной карте, de_dust2_2x2. И назван был данный сервер www.amxmodmenu.ru | dust2_2x2. После запуска данного сервера на сайт css.setti.info добавили сервер в бесплатное добвление, на тот момент не существовало никаких бустов и ботнетов для раскруток CS 1.6 серверов. Через 15 минут после возвращения к компьютеру сервер был полный и на него не пробиться! Заходят новые и новые люди. Далее была более радикальная настройка сервера, установка плагинов и прочего. Время шло, люди покупали админки. Сервер отлично жил. Но в один вечер темный я подумал, а сервер ведь какой -то брошенный, запустил просто так получается, чтобы свою тачку нагрузить, и решил зайти вконтакт и поискать, есть ли у сервера вообще группа вконтакте. И представляете – у сервера есть своя группа, игроки создали сами группу и сидели там, общались как одна дружная семья. На тот момент в группе моего сервера находилось 37 человек. Я представился перед людьми, что я владелец данного сервера, спросил об улучшениях, чего бы вы хотели увидеть на сервере. Далее я доказал что я не какой-либо самозванец и не грязь из под ногтей и даже не MVpro администратор, а действительно главный администратор и владелец сервера, после чего мне были выданы в группе сервера вконтакте админские права. Время шло, в группе стало почти 300 самых выдающихся джентельменов и несколько десятков представительниц той самой касты женщин. Все дружно играли, общались. Но в один вечер я сижу, и мне пишет какая-то шамотра, как оказалось фэйк страница, который был удален из группы, но на самом деле это и был создатель страницы. Начались от данного анонима угрозы, что если не дадите админки я отберу у вас группу и забаню вас(изнасилую). Я на это не повелся, и начал действовать более радикальными методами. Я очень быстро удалил всю информацию из группы и опустошил полностью группу от всех участников и всей информации. К сожалению не все картинки я успел удалить(в том домашнее порево), после чего меня закинул данный владелец в черный список. После чего я сразу же создал новую группу попутно рекламируя на сервере и раздавая листовки возле метро. Буквально через месяц всё восстановилось, все постоянные игроки и патриоты сервера нашли новую созданную мной группу сервера, на которую я назначил айди amx_servers вконтакте. У старой группы не было буквенного айди потому что я не умел читать. Так сказать у каждого игрового сервера и проекта бывают тяжелые времена. Это один из многочисленных эпизодов, когда проект в виде одного сервера (мира) находился на волоске. Но мне повезло, что игроки одна дружная семья. Время шло, и в неисправность пришел основной жесткий диск на моем домашнем сервере, ещё бы чуть чуть и он совсем загнулся как трава после дождя. Мне пришлось перевести сервер на хостинг, который только открылся по тем временам. Какой хостинг это был я не буду говорить, на рынке он пользуется ужасно низкой популярностью, хотя был открыт в 2010 году, качество достигло самого дна, после чего снизу кто то постучался...Ииии Сервер переехал с моего домашнего IP который уже вычислил на этот момент каждый школьник.... и прожил примерно месяца 3 или 4 на новом оверсановком айпишнике в сети 91.218.*.*. Далее так получилось что были смены IP адресов, и мне пришлось снова делать переезд, на этом же хостинге, но уже на более качественное собственное оборудование хостера, который являлся моим знакомым. Сервер переехал на локацию “Караван” в сети 212.24.*.*. Прожил там сервер очень долгий период времени, года полтора, что аж покрылся плесенью. После чего по собственным и личным причинам сделал переезд в другое место, где сервер находится и по сей день, на IP 78.107.35.3:27015 (сраная корбина). Спустя несколько лет как был создан сервер, старики сервера решили устроить сходку, где все участники благополучно нажрались и пообщались на абсолютно разные темы( о любви, смерти и нестерпимой боли),потом мальчики и девочки объединились в круги по интересам после чего ужаснулись содеянному, это была величайшая оргия в истории Moskow Public Servers(ибо не могу сказать что творится в провинции). Сервер уже довольно давно был объединен со всеми остальными серверами и имел название ORIGINAL PUBLIC. На сегоднящний сервер живет и радует игроков позитивом и хорошим настроением, а главное дружным и теплым общением. С января 2014 года на сервере были разрешены однополые браки. Есть игроки которые там с 2010 года по сей день, истинные патриоты сервера. Сервер стал частью их жизни. Некоторые из игпроков и участников группы данного сервера нашли свою вторую половинку, в городе Казань не однократно были сходки этого сервера, хотя я сам из Москвы. Люди по всей России объединялись и продолжают объединяться и дружить! Ну я даже еще не знаю что сказать =)
Отредактировал: server, - 7.3.2015, 5:14
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
exec1337
|
9.3.2015, 12:41
|
|
ETO_BYLO_LETOM, есть смысл мне участсовать? у меня не паблик, но зато я смогу понаписать ни-описание, которое будет на 80% ложью
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |