Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
25 страниц V  « 3 4 5 ... 23 24 »

Неделя халявы лучшему серверу

, Конкурс
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.3.2015, 22:10
Сообщение #61

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

kritik, бонусы кстати недавно поставил, не знаю что нашло на меня)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 5.3.2015, 22:22
Сообщение #62

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

LaFA,
я все истории читаю, решаю стоит ли сервер внимания, если стоит - захожу, смотрю что там и к чему.
пока ничего кроме как ферм не нашел. все однотипно, единственное миррор более менее поработал, Blo и еще один паблик более менее был.

формат выдачи для голосования придумаю, время есть.

192168099,
Цитата
Идея не плохая, но, бред полнейший...

после этой строчки дальше читать не стал, не люблю читать посты от людей которые в одном предложении сами себе противоречат.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maxville
сообщение 6.3.2015, 7:31
Сообщение #63

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 5.3.2015, 23:22) *
LaFA,
я все истории читаю, решаю стоит ли сервер внимания, если стоит - захожу, смотрю что там и к чему.
пока ничего кроме как ферм не нашел. все однотипно

так а чего можно ожидать от пабликов? Бой на вертолётах и танках? Вы тогда сразу отсейте классики и оценивайте только серверы на которых стоят моды для "до 16" (ИМХО конечно).
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 6.3.2015, 9:55
Сообщение #64

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Название: Zombie Classic
IP: 178.248.81.36:27017

Описание сервера:
Классический ТЁМНЫЙ зомби сервер, в наше время такие сервера редкость, но по моему мнению зомби сервер должен быть именно ночной и только с видимостью через фонарик.
На сервере минимум дополнительных пушек и прочего дизбалансного оружия, не особо большие карты чтобы не заблудится в полной темноте.
Также присутствует TOP10 лучших игроков за все существование сервера.

Хотите классического зомби сервер ? Тогда мы Вас ждем ;)

PS. Сервер крутили первые 2 месяц, но после випов\бустов эффекта это не дало, по этому сервер пустует пока. Как и говорил мне Fred Perry, классика народу много не набирает, но мы пока не сдаемся :)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Frank4616
сообщение 6.3.2015, 20:46
Сообщение #65
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

193.26.217.47:28287

Сервер качественный , хороший пинг , сделан ближе к классике , мало плагинов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя setikon
сообщение 7.3.2015, 0:58
Сообщение #66

Благодарностей: 5

Просто оставлю это здесь . ZOMBI BIO ZONA , темнота и классы зм отсутствуют .
Тык
194.58.95.141:27020

p.s ночного онлайна нет .

Отредактировал: setikon, - 7.3.2015, 1:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 7.3.2015, 2:17
Сообщение #67
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(setikon @ 7.3.2015, 2:58) *
p.s ночного онлайна нет .

Зачем вам ночной онлайн ? Вы знаете много нормальных людей, которые готовы ночью, вместо сна, дротить в КС 1.6 ? У буржуев в других часовых поясах хватает своих серверов, не менее качественных и веселых, в чем я уже ни раз убеждался.

Отредактировал: SISA, - 7.3.2015, 2:17
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.3.2015, 2:19
Сообщение #68

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

SISA, так линия же падает! Нужно поднимать!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 7.3.2015, 2:20
Сообщение #69

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Цитата(SISA @ 7.3.2015, 2:17) *
Зачем вам ночной онлайн ? Вы знаете много нормальных людей, которые готовы ночью, вместо сна, дротить в КС 1.6 ? У буржуев в других часовых поясах хватает своих серверов, не менее качественных и веселых, в чем я уже ни раз убеждался.

Ну вот скажем я играю только ночью и таких людей много)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 7.3.2015, 2:29
Сообщение #70

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Bloo @ 7.3.2015, 4:19) *
SISA, так линия же падает! Нужно поднимать!

Пусть лучше линия падает, чем другое... rofl.gif

Цитата(server @ 7.3.2015, 4:20) *
Ну вот скажем я играю только ночью и таких людей много)

Много относительно чего ? Запустил поиск в стимКС. С горем пополам наковырял 15-17 серверов с игроками и латенсой до 50. Итого 480 игроков по грубым подсчетам. Не так уж и много, хочу заметить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя setikon
сообщение 7.3.2015, 2:42
Сообщение #71

Благодарностей: 5

Цитата(SISA @ 7.3.2015, 4:17) *

Вы с Блу фантазеры , причем тут линия если на форуме куча не спящих людей , которые в том числе могли бы и захотеть зайти на сервер , для них и пояснил .
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 7.3.2015, 2:43
Сообщение #72

Цитата(SISA @ 7.3.2015, 3:29) *
Много относительно чего ? Запустил поиск в стимКС. С горем пополам наковырял 15-17 серверов с игроками и латенсой до 50. Итого 480 игроков по грубым подсчетам. Не так уж и много, хочу заметить.

по моему больше...одних моих тока 6 щас практически полных) а в стиме искать что то...
   + Цитировать сообщение
velikolepniy
сообщение 7.3.2015, 2:58
Сообщение #73

Благодарностей: 90

тоже приму участие
195.2.252.210:27015
обычный паблик)
интересно, как голосуют?
мне кажется проголосовавшие даже на серверах небыли

Отредактировал: velikolepniy, - 7.3.2015, 3:07
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 7.3.2015, 5:09
Сообщение #74

Здравствуйте уважаемые форумчане мы решили тоже в конкурсе поучаствовать!

Представлю историю одного из серверов проекта [Gold-MeaT] © ORIGINAL PUBLIC

Сервер начал свое существование в 2009 году, абсолютно случайным образом.

И так, начну с того, как всё начиналось.

На тот момент дома был сервер на базе AMD 6000+ x2 3ghzи 2gb оперативы DDR2. На данном компьютере под сервер была установлена операционная система windows 2003 server. На этом системном блоке находилось мое файло-хранилище и сайты, а также данный системник работал как роутер, в нем было 2 сетевые карты. В какой-то момент было подумано , может попробовать нагрузить чем-нибудь данный компьютер, всё равно без дела стоит, процессор на нуле. Далее пришла в голову мысль открыть очередной сервер по игре CS 1.6.

Как помнится была, установлена серверная платформу на базе билда 4554, далее amxmodx 1.8.1 и dproto (не помню какая была версия на тот момент самая актуальная). Сделали сервер в режиме игры только на одной карте, de_dust2_2x2. И назван был данный сервер www.amxmodmenu.ru | dust2_2x2.

После запуска данного сервера на сайт css.setti.info добавили сервер в бесплатное добвление, на тот момент не существовало никаких бустов и ботнетов для раскруток CS 1.6 серверов. Через 15 минут после возвращения к компьютеру сервер был полный и на него не пробиться! Заходят новые и новые люди. Далее была более радикальная настройка сервера, установка плагинов и прочего.

Время шло, люди покупали админки. Сервер отлично жил. Но в один вечер темный я подумал, а сервер ведь какой -то брошенный, запустил просто так получается, чтобы свою тачку нагрузить, и решил зайти вконтакт и поискать, есть ли у сервера вообще группа вконтакте. И представляете – у сервера есть своя группа, игроки создали сами группу и сидели там, общались как одна дружная семья. На тот момент в группе моего сервера находилось 37 человек. Я представился перед людьми, что я владелец данного сервера, спросил об улучшениях, чего бы вы хотели увидеть на сервере. Далее я доказал что я не какой-либо самозванец и не грязь из под ногтей и даже не MVpro администратор, а действительно главный администратор и владелец сервера, после чего мне были выданы в группе сервера вконтакте админские права. Время шло, в группе стало почти 300 самых выдающихся джентельменов и несколько десятков представительниц той самой касты женщин. Все дружно играли, общались. Но в один вечер я сижу, и мне пишет какая-то шамотра, как оказалось фэйк страница, который был удален из группы, но на самом деле это и был создатель страницы. Начались от данного анонима угрозы, что если не дадите админки я отберу у вас группу и забаню вас(изнасилую). Я на это не повелся, и начал действовать более радикальными методами. Я очень быстро удалил всю информацию из группы и опустошил полностью группу от всех участников и всей информации. К сожалению не все картинки я успел удалить(в том домашнее порево), после чего меня закинул данный владелец в черный список. После чего я сразу же создал новую группу попутно рекламируя на сервере и раздавая листовки возле метро. Буквально через месяц всё восстановилось, все постоянные игроки и патриоты сервера нашли новую созданную мной группу сервера, на которую я назначил айди amx_servers вконтакте. У старой группы не было буквенного айди потому что я не умел читать. Так сказать у каждого игрового сервера и проекта бывают тяжелые времена. Это один из многочисленных эпизодов, когда проект в виде одного сервера (мира) находился на волоске. Но мне повезло, что игроки одна дружная семья. Время шло, и в неисправность пришел основной жесткий диск на моем домашнем сервере, ещё бы чуть чуть и он совсем загнулся как трава после дождя. Мне пришлось перевести сервер на хостинг, который только открылся по тем временам. Какой хостинг это был я не буду говорить, на рынке он пользуется ужасно низкой популярностью, хотя был открыт в 2010 году, качество достигло самого дна, после чего снизу кто то постучался...Ииии Сервер переехал с моего домашнего IP который уже вычислил на этот момент каждый школьник.... и прожил примерно месяца 3 или 4 на новом оверсановком айпишнике в сети 91.218.*.*. Далее так получилось что были смены IP адресов, и мне пришлось снова делать переезд, на этом же хостинге, но уже на более качественное собственное оборудование хостера, который являлся моим знакомым. Сервер переехал на локацию “Караван” в сети 212.24.*.*. Прожил там сервер очень долгий период времени, года полтора, что аж покрылся плесенью. После чего по собственным и личным причинам сделал переезд в другое место, где сервер находится и по сей день, на IP 78.107.35.3:27015 (сраная корбина).

Спустя несколько лет как был создан сервер, старики сервера решили устроить сходку, где все участники благополучно нажрались и пообщались на абсолютно разные темы( о любви, смерти и нестерпимой боли),потом мальчики и девочки объединились в круги по интересам после чего ужаснулись содеянному, это была величайшая оргия в истории Moskow Public Servers(ибо не могу сказать что творится в провинции).
Сервер уже довольно давно был объединен со всеми остальными серверами и имел название ORIGINAL PUBLIC. На сегоднящний сервер живет и радует игроков позитивом и хорошим настроением, а главное дружным и теплым общением. С января 2014 года на сервере были разрешены однополые браки. Есть игроки которые там с 2010 года по сей день, истинные патриоты сервера. Сервер стал частью их жизни. Некоторые из игпроков и участников группы данного сервера нашли свою вторую половинку, в городе Казань не однократно были сходки этого сервера, хотя я сам из Москвы. Люди по всей России объединялись и продолжают объединяться и дружить!

Ну я даже еще не знаю что сказать =)

Отредактировал: server, - 7.3.2015, 5:14
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя katsap
сообщение 7.3.2015, 8:27
Сообщение #75

Благодарностей: 2
Полезность: 23

IP сервера: 92.50.234.18:27033
Предыстория.
Годом ранее я занимался проектированием онлайн MMORPG игры. (как раз на протяжении года я делал всякие манипуляции в области MMORPG) но потом я хотел чего-то другого и решил пойти в область Counter-Strike по той причине,что если даже сервер не пользуется спросом,то и аренда его не велика по сравнению с ММОРПГ(ведь сервера я делаю исключительно не в закалачивании денежных средств,а лишь потому-что,мне самому это интересно копаться и т.д в этих структурах).
И вот наступил февраль месяц как открылся Vladivostok Public,голенький сервер,вроде самый просто что ни есть на этом свете сервер.
Постепенно внедрял туда плагины,в связи с этим и игроки появлялись постоянные,и вот за первые две недели в статистике игроков уже появилось более 500 игроков.
И вот не давно решил разнообразить сервер,платными плагинами. а именно:
Звания на сервере
Отсутствия сброса статистики
Автоматическая выдача вип-аккаунтов в игре по праздничным дням(впереди 8-е марта опять же и на весь день будет выдана выдача випок всем игрокам)
а Так же подарки (автоматические евенты типо найди что-то получи то-то)

Впринципе паблик обычный но в своем роде интересный игрокам,на текущий момент у нас более 50 постоянных игроков. а так же рандом игроки каждый день. сервер не остается пустым ни днем ни ночью и при этом мне всегда приятно видеть каждого игрока на сервере
Я рад,что я перешел из области серверостроения MMORPG в Область Шутера CS 1.6
В скором времени собираемся открыть второй сервер Зомби Мод.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 7.3.2015, 8:29
Сообщение #76

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Чем Вас не устраивает корбина? Корбина, как и многие другие интернет-провайдеры, используют линии "ростелекома" для выхода во всемирную сетку. То есть, они платят ростелекому за аренду линий. В городах они имеют точку доступа (ДЦ), в котором установлено их оборудование, а уже от туда раскидывают городскую сеть для граждан. Я живу в Саратове, у нас при всём многообразии интернет провайдеров, только "корбина" и "ростелеком" разрешают ставить оборудование в свои ДЦ. В ростелекоме дешевле, но документов надо кучу собрать. В корбине дороже, но у них оборудование на точке доступа намного лучше и новее. Если бы они решили сделать доступным свою точку доступа и поставили туда оборудование для последующей раздачи её в аренду, то вполне вероятно появился бы новый ДЦ - МЕГАКОРБ например.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя semenn28
сообщение 9.3.2015, 12:04
Сообщение #77

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

ONE FUTURE PLAY SERVER - 193.26.217.15:27036

Описание:
Всё началось в далёком 2011, когда ещё совсем юный малец начал играть в CS 1.6.
И всё бы ничего, но ему захотелось создать свой сервер, стать админом, иметь власть, и рубить бабки:)
Да-да, звучит громко, но именно так я и представлял всех админов, ещё в 2011 году.
В одну ночь, мне пришла идея - создать свой сервер!
Ну, и на следующий день взял у мамы денег, побежал к терминалу, и заданатил на ВебМани.

Первый мой сервер был на Украинском хостинге, название уже не помню, почему Украинском? Там цена на слот была меньше, чем на Российском.)
Ну, и конечно из этого ничего хорошего не вышло, сервер закрылся через месяц.
Потом ещё были попытки создать сервер мирового уровня:D Но без успешно.
Всего за всё время удалось создать 2 удачных проекта, но которые я закрывал, продавал из-за пропадания желания заниматься ими, да и забивал на CS.

Буквально на той недели, я увидел тему с продажей сервера которому чуть более 4 лет !
Голова затряслась, продавался за символическую цену, так и в кармане были деньги, прям знак с выше.

Так вот, сервер под мои руководством ~неделю, может чуть больше.
На мой взгляд он преобразовался в лучшую сторону.
Считаю, что это будет мой самый успешный проект. Почему? Потому что я отношусь к нему уже, никак к источнику финансов, а как к хобби.
И знаете, что? Когда к серверу относишься с душой, тогда намного интереснее им заниматься:)
И, не дай бог пропадёт интерес к серверу! Я всё равно буду проплачивать аренду, и буду мотивировать себя на дальнейшие развитие сервера.
Уже за столько лет, я уже изучил себя, и слабину не дам)

Ой что-то я прям расчувствовался;)

Характеристики сервера- ну, а что тут говорит, паблик, как паблик. Минимум худ-сообщений, всё аккуратно(как по мне)
Правда нет души сервера-постоянных, любящих игроков.
Но, это всё впереди, ведь времени у нас много!

Ах, да! Название сервера, над этим я долго думал.
ONE FUTURE PLAY SERVER - Что значит Единственный Игровой Сервер Будущего. Звучит громко! Мне нравится!)
Так же на сервере вы будете встречать аббревиатуру OneFps, ну тут тоже всё понятно.
Так же у нас имеется сайт с одноименным доменом - OneFps.Ru (не реклама)

Хочу услышать ЖЁСТКУЮ критику, на счёт сервера, и на счёт моих ошибок в данной теме)
Всем спасибо, всем мир)
   + Цитировать сообщение
JustArt
сообщение 9.3.2015, 12:39
Сообщение #78

Благодарностей: 3

Сервер "УРАЛЬСКИЙ ИГРОВОЙ™" — 94.31.147.24:27025

Классический сервер, открыт 10.02.2015, как вы видите, ему подходит только первый месяц. Работает он на домашнем пк и в этом нет никаких минусов, у сервера высокий аптайм, стабильный фпс. На сервере нет ничего лишнего, всё красиво и понятно, в стиле "минимализм", да вот только пинг не от всех провайдеров низкий. :) У нас разрешено разговаривать в игре всем игрокам, а не только 18+ как это на многих сервера, ведь есть школьники, гораздо умнее и адекватнее взрослых игроков, и затыкать их как-то глупо. В общем говорить то особо и нечего, сервер довольно таки молодой, но он абсолютно точно станет лучшим на Урале, если его хорошо раскрутить.

Пару слов о проекте
Мы единственный проект, который заботится о всех игроках России. Мы создаем сервера в разных точках РФ и тем самым предоставляем идеальные условия игры для всех игроков России.

Отредактировал: JustArt, - 9.3.2015, 12:41
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.3.2015, 12:41
Сообщение #79
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

ETO_BYLO_LETOM, есть смысл мне участсовать? у меня не паблик, но зато я смогу понаписать ни-описание, которое будет на 80% ложью
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
JustArt
сообщение 9.3.2015, 12:49
Сообщение #80

Благодарностей: 3

Цитата(semenn28 @ 9.3.2015, 16:04) *
Хочу услышать ЖЁСТКУЮ критику, на счёт сервера, и на счёт моих ошибок в данной теме)

запятые ты явно не умеешь расставлять, а твой домен просто убил, верх креатива, название сервера еще позорней cbf1b2bfde1a.gif

Цитата
Ой что-то я прям расчувствовался;)

расчувствовался ты и вправду, аж потек наверное

Отредактировал: JustArt, - 9.3.2015, 12:53
   + Цитировать сообщение
25 страниц V  « 3 4 5 ... 23 24 »

Тема закрытаНачать новую тему