Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

5 страниц V   1 2 3 4 »

Ищу приватный мапменеджер

, Требуется менеджер голосования за карту.
Статус пользователя Legend21
сообщение 5.3.2015, 21:51
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

XyLiGaN, За что? Ну а зачем сбивать с толку пользователя?

Rotterdam, У меня нету исходника, я бы скинул с исходником. У меня на сервере он стоял, бекдоров и прочей фигни нету - прошу поверить на слово и затестить в крайнем случаи.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.3.2015, 22:03
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Legend21, То что когда то "крысы" сливали все что люди для них делали не уменьшает право автора просить не выносить его разработки за определенные пределы. И тут это право уважают, можете на какой нибудь помойке его выложить, там вам и спасибо скажут.
ps.gif читай свой пост
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2015, 22:20
Сообщение #23

Bloo, Не хочу вступать в спор с модератором, но с кажу одно, не тебе именно, а публично:

Если какой нибудь автор выложил свой ресурс в открытый доступ и/или передал кому то - он уже не считается особенным и/или приватным. Да, авторские права защищены, но автор открыл к ресурсу доступ, по этому он доступен для всех. Почему я не могу поделиться этим ресурсом с другим? - Правильно? Я же не ворую авторское право, а всего лишь передаю этот ресурс другому. Автор umm сделал ошибку, написав примерно это:

"Прагин предоставлен для использование ТОЛЬКО пользователям dedicated-server"

И еще, если какой нить ресурс кем то был редактирован, переделан, он тоже уже считается автором и вправе делать с ним что хочет. Уж Вам это всем известно, а в моем случаи, плагин не оригинал umm, а всего лишь его прототип переделанный. Так что не стоило мне давать устные предупреждения, но оспаривать не собираюсь, возможно я и не прав, но на все найдутся свои причины, а это спор, но я не собираюсь спорить с кем то либо, по этому заканчиваю свою дискуссию.

Так что "извините" если что нить не так.

Отредактировал: Legend21, - 5.3.2015, 22:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.3.2015, 22:26
Сообщение #24

Legend21, ваша ошибка в том что к разделу где размещены плагины UFPS имеет доступ именно ограниченный круг лиц, это не публичный раздел. И в паблик все попало только по тому что в этот ограниченный круг лиц прошло несколько крыс, которые все слили, с недавних пор сливы прекратились по тому что произвели чистку. И дело тут не в крутости или уникальности плагинов, а в отношении к их авторам.
И то что кто то поправил в таком плагине несколько строк не делает его автором плагина и не дает прав публиковать его где угодно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2015, 22:33
Сообщение #25

Ну я без вариантов. Пускай будет так. Не надо было выкладывать свой материал в публичный доступ, даже с ограниченными действиями, автор сам виноват. Чистку? Какую чистку? Если пошло что то по рукам - никакая чистка не поможет, разве только если не нанять утилизатора (если вы поняли о чем я) :)

Ладно, все я больше что то по этому поводу не хочу говорить. Пускай остается так как есть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.3.2015, 22:36
Сообщение #26

Legend21, я говорил о чистке на форуме среди людей имеющих доступ к тому разделу, не понимаю о каком утилизаторе вы говорите. Автор не в чем не виноват, он выложил свой труд для определенных лиц, по независящим от него причинам в этот круг лиц попали "крысы", вот и все, крыс выгнали, новые материалы не сливают, happy end.
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 5.3.2015, 22:39
Сообщение #27
Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Цитата
Если какой нибудь автор выложил свой ресурс в открытый доступ и/или передал кому то - он уже не считается особенным и/или приватным.

Верно. Но UFPS TEAM не выкладывали свой труд в открытый доступ, был слив. Не один, кстати.

Цитата
Автор umm сделал ошибку, написав примерно это:
"Прагин предоставлен для использование ТОЛЬКО пользователям dedicated-server"

Тоже верно. И до сих пор не пишут, непонятно почему.

Цитата
И еще, если какой нить ресурс кем то был редактирован, переделан, он тоже уже считается автором и вправе делать с ним что хочет

Это не так. Максимум - соавтор, да и то с разрешения автора.

Цитата
новые материалы не сливают, happy end

Сливают. Но не всем, отдельным лицам.

Отредактировал: Rotterdam, - 5.3.2015, 22:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 5.3.2015, 22:51
Сообщение #28

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(klauskos @ 5.3.2015, 22:36) *
ThePhoenix, напиши свой скайп пожалуйста

мог вообще слева посмотреть,но ладно,лови:
Скрытый текст
the.phoenix666
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.3.2015, 22:52
Сообщение #29

Rotterdam, Ну это уже другая история, главное они не лежат на каждом углу, уже хорошо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя klauskos
сообщение 5.3.2015, 22:54
Сообщение #30

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Во-первых, уже сожалею что создал тему, Во-вторых, у меня у самого сейчас стоит UFPS, и он мне, мягко сказать не нравится. он сильно нагружает серв, при отсутствии элементарных функций. так что, господа, прекратите спорить. плагин сырой и это мягко сказано.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.3.2015, 22:56
Сообщение #31

klauskos, и я того же мнения. Плагин честно говоря отстой. Нагрузка жесть.
Вопрос стоял не в этом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dep3ku
сообщение 6.3.2015, 3:19
Сообщение #32

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 77
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 6.3.2015, 0:56) *
klauskos, и я того же мнения. Плагин честно говоря отстой. Нагрузка жесть.
Вопрос стоял не в этом.

+
из за этого плагина некоторых играков кикает с переполнением канала
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ozmosis
сообщение 6.3.2015, 6:45
Сообщение #33

Благодарностей: 158
Полезность: 437

Bloo, каким пользуешься?
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 6.3.2015, 7:00
Сообщение #34

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Стоит UFPS уже несколько лет, проблем не замечал))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 6.3.2015, 8:37
Сообщение #35

ozmosis, UMM
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 6.3.2015, 9:01
Сообщение #36

Благодарностей: 263
Полезность: 804

На самом деле можно поспорить об использовании UMM третьими лицами.
Цитата
ВНИМАНИЕ: Плагин предоставлен для использования ТОЛЬКО пользователями www.dedicated-server.ru и публикация самого плагина, а так же его документации на других ресурсах ЗАПРЕЩЕНЫ.

Получается, после того, как регистрация стала открытой, любой пользователь, даже не имеющий доступа к приватному разделу, имеет право использовать данный плагин.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 6.3.2015, 9:08
Сообщение #37

proff_q, нет, это уже начинаются какие то левые отмазки. Все прекрасно понимают что имеется ввиду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 6.3.2015, 9:16
Сообщение #38

Благодарностей: 263
Полезность: 804

Bloo, пользуемся тем, что написано. Никаких отмазок.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 6.3.2015, 9:25
Сообщение #39

proff_q, ок, я посоветую поправить, что бы некоторые не пользовались.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 6.3.2015, 11:44
Сообщение #40

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Legend21 @ 5.3.2015, 23:20) *
И еще, если какой нить ресурс кем то был редактирован, переделан, он тоже уже считается автором и вправе делать с ним что хочет. Уж Вам это всем известно, а в моем случаи, плагин не оригинал umm, а всего лишь его прототип переделанный.

Вот блин, как я не додумался винду продавать. Поменял пару байтов и я уже её автор. Вы вправе делать что хотите только со своими переделками, а не всем плагином, если вообще имеете право его использовать. Типа замените строку 123 на "" и так далее. А выкладывать чужую часть нельзя.

Слил maarik на фаптим, автор к этому отношения не имеет и правил распространения не менял. Доступ к разделу регулируется общими правилами форума, а в теме висит дополнительное напоминание. Чтобы не смущало, попрошу дополнить.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему