Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер
3 страниц V  « 2 3

aim detector eror

Статус пользователя CSer4you
сообщение 15.5.2015, 14:11
Сообщение #41

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 1

Только поставил аим детектор. Для теста поставил эти настройки и у меня за 2 дня ни одного бана... выдает по 1-2 варнинга. Максимум пару человекам выдало 6. Это что-то не так или просто читеров мало? Билд 6132, WHB, AD, OD стоят.

ad_sens "10"
ad_maxwarns "50"
ad_alertwarns "3"
ad_shot_reset "500"
ad_time_reset "3600"

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.5.2015, 14:30
Сообщение #42

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

CSer4you, с ad_maxwarns "50" вы даже мясных аимеров замучаетесь ждать пока забанит. Настраивать нужно тестируя самостоятельно. На личном опыте рекомендую отталкиваться от примерно таких показателей и уже менять значения +\-
Код
ad_sens "8"
ad_maxwarns "5"
ad_alertwarns "0" // что бы видеть варны с 1 а не с 3
ad_shot_reset "50"
ad_time_reset "500"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2015, 15:30
Сообщение #43

Цитата(Bloo @ 15.5.2015, 15:30) *
CSer4you, с ad_maxwarns "50" вы даже мясных аимеров замучаетесь ждать пока забанит. Настраивать нужно тестируя самостоятельно. На личном опыте рекомендую отталкиваться от примерно таких показателей и уже менять значения +\-
Код
ad_sens "8"
ad_maxwarns "5"
ad_alertwarns "0" // что бы видеть варны с 1 а не с 3
ad_shot_reset "50"
ad_time_reset "500"

Так я с такими настройками просто смотрю кому сколько варнингов выдает. Пока не хочу, чтоб банило. Если я поставлю меньше, то оно просто банить будет автоматом.
Я наверное неправильно выразился... у меня не то чтобы никого не забанило за 2 дня, а просто я смотрю, что ни у одного не было больше 6 варнов. Вот и думаю, нормально ли это? Я пытался заходить с разными аимами на сервер, ни один не работает нормально, ну и античит тоже ничего не предупреждает. Если поделитесь каким-то, чтоб потестить на 6132, буду благодарен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.5.2015, 15:34
Сообщение #44

Цитата
ни один не работает нормально, ну и античит тоже ничего не предупреждает

WHB стоит?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2015, 15:37
Сообщение #45

Цитата(CSer4you @ 15.5.2015, 15:11) *
Билд 6132, WHB, AD, OD стоят.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.5.2015, 15:38
Сообщение #46

CSer4you, decalfix = 0 и проверяй на любом АИМе, в том то и "проблема" что WHB блокирует большую часть АИМов и естественно детектов нет т.к. они не работают.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2015, 15:46
Сообщение #47

Цитата(Bloo @ 15.5.2015, 16:38) *
CSer4you, decalfix = 0 и проверяй на любом АИМе, в том то и "проблема" что WHB блокирует большую часть АИМов и естественно детектов нет т.к. они не работают.

Спасибо, буду пробовать! Я так понял, что теперешнее поведение аим детектора на моем сервере нормальное :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.5.2015, 15:48
Сообщение #48

CSer4you, +/- да
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему