Промокоды/купоны Яндекс Директ и Google AdWords |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Промокоды/купоны Яндекс Директ и Google AdWords |
A1on3
|
7.3.2015, 18:15
![]() ![]() |
Привет.
До конца не уверен, будет ли толк от создания на этом форуме подобной темы, но решил попробовать. *** Контекстная реклама ![]() Кто знает, или даже пользуется контекстной рекламой Яндекс Директ и Google AdWords? Расскажу вкратце, что это такое. Контекстная реклама - тип рекламы, когда пользователю показываются рекламные объявления, релевантные его запросу в поисковой системе. Все видели ее при поиске в Яндексе или Гугле - первые 1-4 ссылки над результатами поиска, блок справа от результатов и 2-3 ссылки под результатами поиска. Все эти блоки подсвечиваются как в Яндексе, так и в Гугле, и имеют пометку «Реклама». Хороша эта реклама тем, что вашим потенциальным клиентам показывается именно то, что они ищут, вводя запрос, соответствующий вашему предложению. Яндекс Директ На стартовой странице справки Директа есть хорошее видео, коротко рассказывающее о системе Яндекс Директ. В ютубе его нет, а скачать со страницы справки не получилось, почему-то трафик не перехватывается. Google AdWords Подобный яндексовскому ролик есть и у AdWords. Находится он в ютубе на канале «Google для бизнеса». *** Промокоды У Яндекса с Альфа-банком есть совместная акция: при открытии счета или получении кредита в Альфа-банке сотрудники банка выдают каждому промокод на 9000 рублей для рекламы в Яндекс Директе. А-ля помощь начинающему бизнесу. Гугл тоже рассылает свои промокоды на 1000 рублей бесплатно при регистрации нового аккаунта. Делается это Яндексом и Гуглом понятно зачем - чтобы привлечь новых клиентов. Но как же простым смертным воспользоваться такой выгодой? Эти промокоды уже вовсю открыто продаются на просторах интернета. Цена плавает. Пару недель назад она была на отметке 3500 рублей за промокод Директа 9000. Сейчас его средняя цена уже составляет 4500 рублей. Завтра может опять упасть. Но даже так это довольно выгодно, чем пополнять баланс напрямую. То же и с промокодом АдВордс: номинал 2000 рублей продается за 150 рублей. Любители халявы ведь везде есть?) Так вот, я решил тоже влиться в это дело и занялся продажей промокодов. Поговорим о промокоде Директ 9000 рублей и промокоде AdWords 2000 рублей. Как я уже сказал выше, цена на купон Директ сейчас составляет 4500 рублей, а на купон AdWords - 150 рублей. Я же первое время продавал директовский промокод за 4000, пока мой сайт не начал появляться не первой странице запросов в гугле и яндексе по некоторым ключевым запросам. Тогда мне написал один из топовых продавцов с просьбой поднять цену до 4500 как у всех, иначе это не выгодно никому. Ну ладно, я это сделал, но сделал по-хитрому: поднял цену до 4500, но теперь при покупке директовского промокода даю адвордовский в подарок. Теперь давайте посчитаем выгоду: - Покупка двух промокодов (Яндекс 9000 и Google 2000) - 4500 рублей - Обязательное пополнение Яндекс Директ - 3000 рублей + НДС 18% - 540 рублей - Обязательное пополнение Google AdWords - 500 рублей + 18% НДС - 110 рублей Итого затрат: 4500 + 3540 + 610 = 8650 рублей В итоге на балансе Директ будет 12000 рублей, на балансе AdWords - 2500 рублей. Чтобы пополнить балансы Директ и АдВордс на соответствующие суммы (12000 и 2500), вам нужно будет дополнительно оплатить НДС 18% - от 12000 - это 2160 рублей, от 2500 - 450 рублей. Затраты без промокодов составят: 12000 + 2160 + 2500 + 450 = 17110 рублей. Нужно ли объяснять очевидность выгоды промокодов? 17110 - 8650 = 8460 рублей *** Зачем это здесь? Вы, наверное, скажете: «а зачем здесь продавать их, кому они здесь нужны?» Я тут вбил в яндекс и гугл пару запросов: «скачать counter strike» и «раскрутка сервера counter strike» и увидел что-то интересное. Точнее, не увидел. Практически отсутствуют рекламные объявления по этим запросам и в гугле и в яндексе. Конкуренции нет. А ведь наверняка многие из здесь присутствующих работают именно в этих направлениях? Смотрим поиск: «скачать counter strike» в гугле ![]() «скачать counter strike» в яндексе ![]() C запросом «раскрутка сервера counter strike» почти та же ситуация. Теперь смотрим количество запросов в месяц: «скачать counter strike» в гугле ![]() «скачать counter strike» в яндексе ![]() Мне кажется, здесь есть чем заинтересоваться, не так ли? *** Цена контекстной рекламы Оплата производится за клик. То есть вы не платите за показ рекламы, а только за переход по ней, то есть человека уже заинтересовало ваше объявление, дальше уже остается работа вашего сайта, чтобы обратить переход в конверсию. Цена клика зависит от множества факторов, таких как частота запросов, количество конкурентов, ставки конкурентов, релевантности объявлений поисковым запросам и других. Есть возможность спрогнозировать будущий бюджет, нужно для этого вбить все ключевики, по которым вы хотите продвигаться. *** Цена промокодов В общем, если вам интересно, обращайтесь. Пользователям форума скину цену до прежней - UPD Актуальная цена - 4000 рублей за один промокод Яндекс Директ номиналом 9000 рублей. Всегда актуальные цены можно узнать по контактам: Сайт: я-промо.рф ВК: /ya_promo Скайп: ya-promo Работаю с гарантом garant-sdelok.ru. Комиссия 5% от стоимости сделки. P.S. Согласовано с Администрацией. Вся инфа актуальна на момент написания. Цены и предложения на сайте могут меняться. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
coca-cola :)
|
7.3.2015, 18:21
![]() ![]() |
Что-то странно, что нету ни одного сайта, который воспользовался бы услугой Я.Директ для распространения своей сборки.
|
|
|
|
Jony
|
7.3.2015, 18:25
![]() |
![]() Не смотреть!!! Done with the server |
|
|
|
A1on3
|
7.3.2015, 18:27
![]() ![]() |
bakssoldier, я о том и говорю.)
Jony, другой запрос. И то, сверху место под 3 объявления, а занято только одно. |
|
|
|
|
7.3.2015, 18:31
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
7.3.2015, 18:45
![]() ![]() |
|
|
|
|
Jony
|
7.3.2015, 18:47
![]() |
Вот оказывается в чем вся соль))) Это только с яндексом такое,им лицензию подавай),с гуглом вообще нет проблем ![]() Не смотреть!!! Done with the server |
|
|
|
A1on3
|
7.3.2015, 18:50
![]() ![]() |
jesuspunk, запрос «скачать кс 1.6 бесплатно». Внизу страницы.
Скрытый текст ![]() |
|
|
|
Jony
|
7.3.2015, 18:52
![]() |
|
|
|
A1on3
|
7.3.2015, 18:54
![]() ![]() |
|
|
|
|
A1on3
|
7.3.2015, 18:59
![]() ![]() |
Желающим ознакомиться:
Яндекс: Google: |
|
|
|
Jony
|
7.3.2015, 19:00
![]() |
A1on3, Значит модератор попался в настроении)Но очень странно,что пропустили
|
|
|
A1on3
|
7.3.2015, 19:01
![]() ![]() |
Jony, там нет модераторов «в настроении». Мне не дали рекламировать продажу их же промокодов. =D Ну это наглость, конечно, с моей стороны.) А в гугле норм.
|
|
|
|
Scalario
|
7.3.2015, 19:10
![]() |
ахахах, знали бы вы сколько там берут рублей за 1 клик элитного запроса... Не выгодно абсолютно
|
|
|
|
![]() ![]() |