Закрытие 17buddies |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Закрытие 17buddies |
Bloo
|
8.3.2015, 20:31
![]() |
Не знаю, будет ли это кому то интересно или нет, возможно найдутся спонсоры в рекламных целях. Суть в том что отличный ресурс 17buddies.net объявляет что 20 апреля они закрываются на всегда, т.к. больше не могут оплачивать его размещение. Оригинальный текст объявления:
Цитата(EN) Goodbye Buddies :/ The next April 20 17Buddies will close. The server on which the site is hosted will not be renewed and without any alternative, we can not continue to provide the CS maps as we have done for over 11 fantastic years. It was a great adventure, but it will stop here. Our only option for continuing is to find free php/mysql hosting server able to accommodate 400GB of maps and support 2,000 users/day. If you think you have a solution or that you can help 17Buddies, please post in this topic urgently. Цитата(RU) Прощайте друзья :/ 20 апреля 17Buddies закрывается. Сервер на котором размещается наш сайт не будет продлен без каких либо альтернатив, мы больше не можем предоставлять карты CS (странно что они именно CS упомянули) как это делали 11 фантастических лет. Это было увлекательное приключение, но на этом оно кончается. Наша единственная возможность продолжить работу, это найти php/MySQL хостинг для размещения 400GB карт, и поддержки 2000 пользователей в день. Если у вас есть решение или вы можете как то помочь 17Buddies, пожалуйста срочно напишите в эту тему. Тема для связи с администрацией М.б. у нас найдутся заинтересованные лица и смогут договорится с администрацией о взаимном сотрудничестве. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Raze
|
8.3.2015, 20:45
|
|
Хотелось бы русский перевод)
|
|
|
|
Bloo
|
8.3.2015, 21:00
![]() |
Raze, добавил в первый пост.
|
|
|
|
Bloo
|
8.3.2015, 21:07
![]() |
Возможно если они предоставят статистику посещаемости по странам, наши хостинги и МС'ы заинтересуются в сотрудничестве.
|
|
|
|
Akinach
|
8.3.2015, 21:09
|
|
Смачный кусочек однако...
|
|
|
|
Fire
|
8.3.2015, 21:15
![]() ![]() |
У кого есть там ак, отпишите в теме, что-бы написали на root@multiplay.ru, сможем предоставить все необходимые ресурсы.
![]() |
Поблагодарили 29 раз
|
|
Bloo
|
8.3.2015, 21:17
![]() |
Fire, ох не зря же тему создал :) Сейчас попробую отписаться.
|
|
|
|
exec1337
|
8.3.2015, 21:19
|
|
Bloo включите себе благодарности чо как лул то |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Fred Perry
|
8.3.2015, 21:23
![]() ![]() |
Странно. Как такой ресурс не может иметь денег
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Akinach
|
8.3.2015, 21:24
|
|
exec1337 Тема о спасибках модеров друг другу окончательно убила соревновательный дух у Bloo |
|
|
|
Fred Perry
|
8.3.2015, 21:35
![]() ![]() |
Bloo, мой форум мне 2 года назад приносил по 40$ в мес ads
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
|
|
|
Bloo
|
8.3.2015, 21:37
![]() |
Fred Perry, ну не знаю, им видимо не приносит и на покрытие издержек.
|
|
|
|
A1on3
|
8.3.2015, 21:38
![]() ![]() |
|
|
|
|
Bloo
|
8.3.2015, 21:42
![]() |
A1on3, так я и забил, выключил и забил :) Мне от них ни холодно ни жарко.
|
|
|
|
A1on3
|
8.3.2015, 21:43
![]() ![]() |
Bloo, ну тебе пофиг, а люди хотят выразить благодарность. Не нужно ведь быть эгоистом.)
|
|
|
|
Bloo
|
8.3.2015, 21:47
![]() |
A1on3, захотят - напишут :D Ладно, забей, не вижу ничего страшного в этом на самом деле :)
|
|
|
|
![]() ![]() |