CSserv.Ru - Создай Свой Сервер! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
CSserv.Ru - Создай Свой Сервер! |
Bloo
|
20.4.2015, 13:48
![]() |
Мне одному кажется что месяц-два назад эту же тему мусолили и так ни к чему и не пришли?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
georgeml
|
20.4.2015, 13:50
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
20.4.2015, 14:58
|
|
Skywrath, Я, вообще-то это привёл как пример... Таких серверов очень много, у кого всё стабильно.
|
|
|
|
XyLiGaN
|
20.4.2015, 15:17
|
|
Ну тогда объясните мне такую вещь.
Ваши слова Цитата(Alexander) Чистку серверов давно переделали. Сейчас с этим ошибок нет. Обо всем заранее пишет в ПУ. Тогда почему клиенты до сих пор страдают - CSserv.Ru - Создай Свой Сервер! (Пост #774331)Сервер у данного человека работал СТАБИЛЬНО, не падал, не виснул. Стояла галочка "автозапуск" (на всякий случай, в случае падения, должен сам подняться). Деньги, на баланс человек закинул вперед, чтобы сервер работал. А в итоге сервер был удалён и всё что там было, также было удалено. Деньги, на кошелёк данному человеку - не вернули, ссылаясь на договор. А в договоре, что? Ничего. Цитата 3.7. При недостаточном количестве денежных средств на балансе заказа, игровой сервер и дополнительные услуги отключаются. Возобновить работу сервера можно после пополнения баланса на сумму, равную минимум 1/30 его месячной стоимости. 3.7 Это если денег на балансе нет, то сервер просто напросто - ОТКЛЮЧАЕТСЯ, НО НЕ УДАЛЯЕТСЯ! Это Ваш договор, Вашего же хостинга. Деньги на балансе были?! Были. Сервер возобновили?! Нет. И не то чтобы не возобновили, его ещё и удалили.3.8. Игровой сервер и все дополнительные услуги удаляются если сервер не оплачивался два месяца с момента отключения. 3.8. 2 месяца - порог отключения, а почему человек, когда приехал и его сервер был удалён? В договоре не прописаны такие правила, как написала ТП Цитата сервера удаляются, даже если они работают, но на них не заходил хозяин Вам самим не смешно?! Сами себе противоречите и своему же договору!Вопрос, а почему я в данной теме так яростно отписываюсь?! Ответ прост - потому что, я не люблю, когда обманывают людей и я всегда за правду. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Skywrath
|
20.4.2015, 15:20
|
|
Alexander,
Вот и появились отзывы))) И мои слова оправданы которые на второй странице) :D |
|
|
|
Alexander
|
20.4.2015, 15:27
![]() |
XyLiGaN, Исправим описание. Т.к. функция тестировалась. Время удаления также подгоняли до оптимального.
|
|
|
|
![]() ![]() |