Мошенничество в интернете |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Мошенничество в интернете |
r0no
|
12.3.2015, 1:06
|
|
А у тебя данные горе-партнера есть?С одного города?
Никогда нельзя давать пароли от своих данных, да и в целом доступ к своим данным. |
|
|
|
Jenya Psy
|
12.3.2015, 1:26
![]() ![]() |
и как же мне интересно он снял деньги, без твоего ведома, без подтверждения в смс на твой телефон?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ToL9N4eG
|
12.3.2015, 1:52
|
|
|
|
|
|
voed
|
12.3.2015, 2:38
|
|
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
Excessus
|
12.3.2015, 6:14
![]() |
Сколько он денег тебе перевел?
|
|
|
|
amxservak
|
12.3.2015, 7:27
|
|
Забить и все. Если серьезно не ты кинул, то боятся не чего.
|
|
|
|
bbd
|
12.3.2015, 10:19
![]() |
кинул чела теперь парится в следующий раз знать будешь как кидать людей буду рад если он накатает на тебя заяву :D
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bokky
|
12.3.2015, 10:55
|
|
Такой балабол....
|
|
|
|
Rotterdam
|
12.3.2015, 10:59
|
|
Полицаи этим фуфлом заниматься не станут.
|
|
|
|
bot123
|
12.3.2015, 22:04
![]() |
Цитата Здравствуйте Ребят!) У меня такая проблема,держали с парнем сервер все деньги приходили на карту или на киви кошелек естественно мой тел,и моя карточка. Так вот он взял и втихаря продал его,деньги перевели на карту,и с карты он их снял. Так вот теперь покупатель мол говорит,что будет писать заявление об мошенничестве,что делать !? Как мне быть ? ps вот как мне теперь пишут я предлагаю тебе последний раз или ты возвращаешь мне мои деньги или отдаешь пароли все как мы договаривались от твоего сервера за который я тебе заплатил деньги, или я просто пойду писать заявление в полицию за мошенничество с твоей стороны и будем потом разговаривать уже по другому!!!! Даю тебе 1 сутки на раздумие у меня есть все твои данные номер карточки телефон и наша с тобой переписка, так что думай..... Ждем следующую историю, эта была так себе. УК РФ, статья 159, часть 1 Цитата 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. http://www.kguvd.ru/contacts Это органы которые занимаются киберпреступностью, если жертва твоего обмана напишет по адресу, то большая вероятность, что к тебе позвонят из местного СК
Отредактировал: bot123, - 12.3.2015, 22:05
|
|
|
|
perfectblood0
|
12.3.2015, 22:21
|
|
http://www.kguvd.ru/contacts Это органы которые занимаются киберпреступностью, если жертва твоего обмана напишет по адресу, то большая вероятность, что к тебе позвонят из местного СК Посмеялся от души |
|
|
|
A1on3
|
12.3.2015, 22:29
![]() ![]() |
|
|
|
|
bot123
|
12.3.2015, 22:42
![]() |
perfectblood0, Не буду спорить, но вы не правы. Когда последний раз обращались в полицию, если не секрет?
|
|
|
|
![]() ![]() |