Кидок: steam-vs-origin, продают воздух. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Кидок: steam-vs-origin, продают воздух. |
badboy2115
|
14.3.2015, 11:12
![]() |
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, не покупайте ничего в этом магазине: http://steam-vs-origin.ru ! Прогуливаясь по интернет магазинам, натолкнулся на http://steam-vs-origin.ru, хотел купить аккаунт с CS:GO, да и еще на балансе от 9-10$. Товар купил, оказался нерабочим. Написал продавцу, что мол не заходит, договорились что 11 марта будет возврат. Думаете он вернул?! Ничего подобного. На просьбы вернуть/заменить - игнорит, удаляет, добавляет в чс. Ну и пару скриншотов в док-ва: - сам товар на площадке. - "Переписка с продавцом" - Skype![]() - После этого удалил из скайпа. - На просьбу вернуть отвечает чс'ом.![]() P.S. он еще "тварь такая", попросил удалить отзыв и только тогда он сделает возврат. |
|
|
|
Legend21
|
14.3.2015, 11:19
|
|
Да потому что нужно у проверенных магазинах покупать, а не: "Прогуливаясь по интернет магазинам, натолкнулся на".
А проверенных искать по отзывах и рекомендаций. |
|
|
|
badboy2115
|
14.3.2015, 11:45
![]() |
Перед покупкой о продавце узнал бы хоть что-нибудь У него же даже персонального аттестата нет, а вот он ВК Поторопился, я у него в чс. Хотел иск на вм подать, только конфликт ~4wmz, а арбитраж от 7wmz. |
|
|
|
magis1337
|
14.3.2015, 12:19
|
|
badboy2115, BL 7 нашел у кого покупать
badboy2115, У меня есть акк фулл пакет valve могу продать |
|
|
|
San4aus
|
14.3.2015, 12:56
|
|
Я бы ничего не советовал покупать на торговой . Одни кидаловы, администратору вообще пофиг, ему бабки заплатили и он покрывает таких мошенников.
|
|
|
|
magis1337
|
14.3.2015, 12:58
|
|
San4aus, согласен 2014-05 там как то купил, в акк не заходило, писал тп, и тому уроду, не вернули не фига, взял забросил нафиг этот сайт;)
|
|
|
|
Bokky
|
14.3.2015, 13:13
|
|
Если интересно, CS Complete аккаунты есть, CS:GO так же есть.
|
|
|
|
voed
|
14.3.2015, 16:44
|
|
Нечего покупать аккаунты.
|
Поблагодарили 2 раз