Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

БЫЛА ТЕМА И НЕТ ЕЁ

amxservak
сообщение 18.3.2015, 22:58
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 81
Полезность: < 0

Куда пропала тема с черновика - Сервера пользователей ?

huh.gif скрин темы Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 18.3.2015, 23:02
Сообщение #2

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Может ты плохо себя вел? Был мальчиш плохиш.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 18.3.2015, 23:04
Сообщение #3

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Из-за названия сервера удалили походу lol.gif
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 18.3.2015, 23:04
Сообщение #4

Цитата(sweet @ 19.3.2015, 0:04) *
Из-за названия сервера удалили походу lol.gif

ЧТо в нем запрещенного? О_О
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaZeR
сообщение 18.3.2015, 23:16
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 145
Полезность: 81

"В.В. Путин", типа политика bayan.gif
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 18.3.2015, 23:19
Сообщение #6

Цитата(FlaZeR @ 19.3.2015, 0:16) *
"В.В. Путин", типа политика bayan.gif

Какая политика ? О чем вы?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 18.3.2015, 23:20
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

В голову, больше никаких мыслей не лезет ? Темы с такими названиями, удаляются. И мне по боку, кто тебе симпатизирует.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rGame
сообщение 18.3.2015, 23:21
Сообщение #8

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

amxservak, Возможно из за этого.

Цитата
Во избежание конфликтов между разными классами участников форума, запрещены любые политические, патриотические, религиозные и этнические упоминания, включая картинки, подписи, аватары и фотографии.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 18.3.2015, 23:22
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Да и скринил то наверняка не просто так - догадывался, что могут наказать, а теперь под дурочку косит.
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 18.3.2015, 23:24
Сообщение #10

Цитата(A1on3 @ 19.3.2015, 0:22) *
Да и скринил то наверняка не просто так - догадывался, что могут наказать, а теперь под дурочку косит.

cbf1b2bfde1a.gif Вкладки в браузере не не слышали? Лазил по форуму в другой вкладке наблюдаю сервера нет, полазил по вкладкам нашел с сервером заскринил. Какую дурочку то? Я не нарушил не чего, с каких это пор В.В.Путин является нарушением правил? Не кажется ли вам что нарушения правил со стороны форума?
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 18.3.2015, 23:25
Сообщение #11
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184

В.В.П. Не одобрил
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2015, 23:26
Сообщение #12

Иконка группы

Сообщения, в которых присутствуют грамматические, синтаксические, а также пунктуационные ошибки, могут вызвать негативную реакцию участников, поэтому пишите грамотно.

Даже эта тема, написана капсом, меня раздражает. В противном случае, воспользуйтесь разделом, обратная связь.
i
Уведомление:
Администрация всегда старается быть на стороне участников форума, но если это не так, или, по Вашему мнению, с вами поступили несправедливо, Вы имеете полное право написать об этом в разделе «Обратная связь», за обсуждение таких проблем в других разделах форума, Вы понесете наказание.

+ Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 18.3.2015, 23:29
Сообщение #13

Цитата(Shur1k_ua @ 19.3.2015, 0:26) *
Сообщения, в которых присутствуют грамматические, синтаксические, а также пунктуационные ошибки, могут вызвать негативную реакцию участников, поэтому пишите грамотно.

Даже эта тема, написана капсом, меня раздражает. В противном случае, воспользуйтесь разделом, обратная связь.
i
Уведомление:
Администрация всегда старается быть на стороне участников форума, но если это не так, или, по Вашему мнению, с вами поступили несправедливо, Вы имеете полное право написать об этом в разделе «Обратная связь», за обсуждение таких проблем в других разделах форума, Вы понесете наказание.

Сори. Обратная связь молчит. Еще вчера писал жалобу на Модератора ни ответа ни привета.

А если вы имеете ввиду что та тема была написана капсом то как бы сказано писать название сервера, я и написал название сервера без его изменений в том числе и высоту букв.

Отредактировал: amxservak, - 18.3.2015, 23:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2015, 23:32
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(amxservak @ 18.3.2015, 23:29) *
Сори. Обратная связь молчит. Еще вчера писал жалобу на Администратора ни ответа ни привета.

А если вы имеете ввиду что та тема была написана капсом то как бы сказано писать название сервера, я и написал название сервера без его изменений в том числе и высоту букв.

Я говорю о текущей теме. Я Вам повторю, ваша тема с названием о президенте России, не пройдёт проверку. Так как на данном форуме, ваша тема превратится в политическую дискуссию, а потом в мегасрач, в котором пострадает куча участников. Во избежания таких случаев, постами выше изложили пункт, из-за чего ваша тема была удалена.

Отредактировал: Shur1k_ua, - 18.3.2015, 23:32

+ Цитировать сообщение
server
сообщение 18.3.2015, 23:34
Сообщение #15

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Реально на форуме тока почти один дебилы остались...верните 10 год..

Отредактировал: A1on3, - 19.3.2015, 0:13
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 18.3.2015, 23:34
Сообщение #16

Цитата(Shur1k_ua @ 19.3.2015, 0:20) *
В голову, больше никаких мыслей не лезет ? Темы с такими названиями, удаляются. И мне по боку, кто тебе симпатизирует.

rofl.gif А дак вы и удалили ? И что же вам в название не понравилось? Если вы с Украины то не стоит ставить себя вперед всех. Вы сами же нарушаете правила. Сервер был добавлен не для того чтоб у вас или еще у других Украинцев бомбило от вида слова Путин. Ни какой политики и т.д Если я напишу Алла Пугачева вы удалите потому что не слушаете ее?

Отредактировал: A1on3, - 19.3.2015, 0:04
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 18.3.2015, 23:36
Сообщение #17

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Я за попкорном. cb6.gif
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 18.3.2015, 23:37
Сообщение #18

Цитата(Shur1k_ua @ 19.3.2015, 0:32) *
Я говорю о текущей теме. Я Вам повторю, ваша тема с названием о президенте России, не пройдёт проверку. Так как на данном форуме, ваша тема превратится в политическую дискуссию, а потом в мегасрач, в котором пострадает куча участников. Во избежания таких случаев, постами выше изложили пункт, из-за чего ваша тема была удалена.

Не надо мешать мой сервер в срач который будет в комментариях. Тут в каждой теме срач и не чего. А кто политику заденет это уже ваша работа выдавать проценты. Я своим сервером ни какую политику не задел.

Отредактировал: amxservak, - 18.3.2015, 23:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2015, 23:38
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата(amxservak @ 18.3.2015, 23:34) *
rofl.gif А дак вы и удалили ? И что же вам в название не понравилось? Если вы с Украины то не стоит ставить себя вперед всех. Вы сами же нарушаете правила. Сервер был добавлен не для того чтоб у вас или еще у других Украинцев бомбило от вида слова Путин. Ни какой политики и т.д Если я напишу Алла Пугачева вы удалите потому что не слушаете ее?

Общие положения:
i
Уведомление:
Во избежание конфликтов между разными классами участников форума, запрещены любые политические, патриотические, религиозные и этнические упоминания, включая картинки, подписи, аватары и фотографии.

Согласие с правилами и их изменениями:
i
Уведомление:
Если Вы не согласны с правилами форума, покиньте форум или напишите членам группы «Администраторы» с просьбой внести изменения в них.

Правила публикации :
i
Уведомление:

+ Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 18.3.2015, 23:39
Сообщение #20
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 325

Цитата(A1on3 @ 19.3.2015, 0:36) *
Я за попкорном. cb6.gif

Зацепи и мне пабрацки один кулечек cb6.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему