Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
2 страниц V   1 2

[Продажа] Это ЗОМБИ,Детка! xD

Статус пользователя Mart1337
сообщение 19.3.2015, 7:01
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 7

1. Хостинг "SISA", локация "Mnogobyte", оплата в месяц "800 rub", оплачен до "27.03.15".
2. Адрес сервера "212.76.137.92:27015", мод "ZM", слоты "32", возраст сервера "3 месяца".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п): gs-m VIP+цвет , csline, boost ms.su.
4.
Сервер был выключен на 2 дня. Поэтому онлайн восстановится в ближайшие дни.

5. На сервере установлена сборка s0h'a , очень много постоянных игроков, так же около 6 платных випов по 280 руб. К вечеру сервер забивается на все 32 слота. Все грамотно настроено для продажи привилегий.
6. Причина продажи: сервером не занимаюсь из-за не хватки времени.
7. Примерная цена: 4200р, торг уместен. (Сервер уже с готовым онлайном и со сборкой за 5000 руб). Также продам ТОП место на G-P.INFO (8 место) цена 1200 руб, если покупаете с сервером, то все вместе 5000 руб.
8. Контакты:

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.3.2015, 8:39
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Mart1337, а с s0h'ом продажа оговорена?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 8:45
Сообщение #3

Bloo, Я отписал ему в скайп, чтобы он отписался тут.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 19.3.2015, 11:19
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Mart1337, на гс-м он не то что не в випе, он вообще в бане, причём достаточно давно:

Причина: Изменение меню (setinfo _vgui_menus 0)

За трёшечку наверное взял бы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lbdq
сообщение 19.3.2015, 12:03
Сообщение #5

Благодарностей: 21
Полезность: 11

Простите,а что,можно уже воздух продавать? Серверу 3 месяца,после того,как кончатся все бусты и топы,будет видно,кто будет проживать на дне океана....

P.S. если уж и продавать сервер,то тот,который как минимум год продержался и имеет средний онлайн 20 - 30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 19.3.2015, 12:07
Сообщение #6

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

lbdq, сама сборка пятак стоит, собственно потому думаю и цена такая

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KAPKAJIKA
сообщение 19.3.2015, 12:10
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 1388

А что со сборкой не так?

Стоит 5к, позиционирует себя как мега окупаемая, а за месяц уже второй сервак продается с этой сборкой, ниже себестоимости сборки.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 13:42
Сообщение #8

KAPKAJIKA, может быть все дело в поддержке?

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 19.3.2015, 14:45
Сообщение #9

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Зашёл, сборка не плохая, но не смог сменить Язык на сервере. Искал, искал кроме 5-ти English и остальных языков - русский не нашёл.
Не понравилось то, что классы зомби рандомом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 14:52
Сообщение #10

psyjey, Заходил 2 дня назад посмотреть, когда аренда випки заканчивается, все было нормально. Сервер 3 месяца стоял и не было никаких банов от gs-monitor, странно очень. С тех. поддержкой сейчас разбираться буду.

lbdq,, любой сервер, даже просуществовавший год и более, без раскруток медленно, но умрет. Вы посмотрите на графики за неделю, месяц. Сервер крутился только Vip gs-monitor и csline иногда я ставил ТОП g-p.info,начиная с 5 мск до 10 сервер был всегда 25-32.

KAPKAJIKA, Сборка на самом деле очень хорошая и на ней можно прилично зарабатывать, если иметь время и желание, чего у меня сейчас нет.

ps.gif Так как сервер непонятно за, что забанили на gs-m, то цена на данный момент 4400 вместе с ТОП на g-p.info (8 место).

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 19.3.2015, 17:16
Сообщение #11

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Автор хороший человек. Желаю удачи в продаже сборки.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 19.3.2015, 17:17
Сообщение #12
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Я б вот взял) но сиса до первого ддоса)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 19.3.2015, 17:22
Сообщение #13

Цитата(Bullet74 @ 19.3.2015, 14:42) *
KAPKAJIKA, может быть все дело в поддержке?

Приведу достаточно тривиальный пример.

Вы приобрели движок IPB за хорошие деньги, но на вашем форуме никто не регистрируется, хотя вы вкинули хорошие деньги в рекламу. Виноват ли движок IPB в этом?
Или вот еще пример. Форум посещаемый, даже много зарегистрированных пользователей, но по рекламе которые вы повесили от гугла никто не кликает. Виноват ли в этом движок IPB?
Хорошего Вам дня :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 17:56
Сообщение #14

s0h, да при чем тут это? Я про ваши постоянные доплаты абсолютно за все, в том числе и за смену IP, про изменение условий продажи (сегодня так написал, через месяц по другому) Я добуквенно изучил Вашу тему. Если хотите можем продолжить в Вашей теме, дабы не мешать человеку в продаже.

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bormutov
сообщение 19.3.2015, 18:47
Сообщение #15

Благодарностей: 25
Полезность: 187

Цитата(Bullet74 @ 19.3.2015, 17:56) *
s0h, да при чем тут это? Я про ваши постоянные доплаты абсолютно за все, в том числе и за смену IP, про изменение условий продажи (сегодня так написал, через месяц по другому) Я добуквенно изучил Вашу тему. Если хотите можем продолжить в Вашей теме, дабы не мешать человеку в продаже.

Я солидарен с тобой. Тоже давно присматривают к этой сборке, уже бы давно купил думаю, если бы не такие условия.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 19.3.2015, 19:08
Сообщение #16

Цитата(Bullet74 @ 19.3.2015, 17:56) *

Политика уже давно была измена, ничего я не беру за смену\перепродажу и т.п
Как я уже заметил в своей теме, не хорошо вы изучили, а кидаетесь словами на ветер.
Но я рад, что вы передумали, и благодарен Вам в этом!

Мы ему не мешаем, а только помогаем в апе темы ;-)

Цитата(bormutov @ 19.3.2015, 18:47) *
Я солидарен с тобой. Тоже давно присматривают к этой сборке, уже бы давно купил думаю, если бы не такие условия.

и Вам благодарен, за то что не купили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 19.3.2015, 19:17
Сообщение #17

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

s0h, тоесть смена айпи сейчас бесплатная?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 19:32
Сообщение #18

Цитата(s0h @ 19.3.2015, 20:08) *
Политика уже давно была измена, ничего я не беру за смену\перепродажу и т.п
Как я уже заметил в своей теме, не хорошо вы изучили, а кидаетесь словами на ветер.
Но я рад, что вы передумали, и благодарен Вам в этом!

Мы ему не мешаем, а только помогаем в апе темы ;-)

и Вам благодарен, за то что не купили.

Чем же вас задел мой пост ? Написал вроде правду, а в ответ получаю "и Вам благодарен, за то что не купили."
В теме у вас написано до сих пор что перепривязка 2К рублей.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 19.3.2015, 19:34
Сообщение #19

Цитата(psyjey @ 19.3.2015, 19:17) *
s0h, тоесть смена айпи сейчас бесплатная?

Как я уже и говорил в своей теме к лету будет полноценный сайт, с панелью управления, где все будет видно и IP можно будет менять за бесплатно. К сожалению, сейчас это невозможно по ряду других логических причин.
Но я всегда иду на компромисс с своими клиентами и делаю все, чтобы они были довольны.
Пересмотрев свою политику к лету будет предоставлен отличный товар, с документацией.

Поэтому, я Вам искренни благодарен(Относится к Джентльменам выше) за то что сейчас не покупаете. НО! Все текущие клиенты получать там свои аккаунты с сборками и всеми возможностями.

Цитата(bormutov @ 19.3.2015, 19:32) *
Чем же вас задел мой пост ? Написал вроде правду, а в ответ получаю "и Вам благодарен, за то что не купили."
В теме у вас написано до сих пор что перепривязка 2К рублей.

Нет, Ваш пост меня нисколько меня не задел. Благодарность была сказана без иронии. Выше дал ответ, почему так.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 19:43
Сообщение #20

Цитата(s0h @ 19.3.2015, 20:34) *
Как я уже и говорил в своей теме к лету будет полноценный сайт, с панелью управления, где все будет видно и IP можно будет менять за бесплатно. К сожалению, сейчас это невозможно по ряду других логических причин.
Но я всегда иду на компромисс с своими клиентами и делаю все, чтобы они были довольны.
Пересмотрев свою политику к лету будет предоставлен отличный товар, с документацией.

Поэтому, я Вам искренни благодарен(Относится к Джентльменам выше) за то что сейчас не покупаете. НО! Все текущие клиенты получать там свои аккаунты с сборками и всеми возможностями.

Нет, Ваш пост меня нисколько меня не задел. Благодарность была сказана без иронии. Выше дал ответ, почему так.

В таком случае скоро буду в числе ваших клиентов )
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему