Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
14 страниц V  « 7 8 9 ... 12 13 »

ушёл наш брат, ушёл в банлист

, RIP, kritik, RIP
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 19.3.2015, 22:25
Сообщение #141
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(ex3m777 @ 19.3.2015, 21:58) *
аааа ... красава илюжен, ты молодец... % были весьма заслужены, бедный малыш врядли оправится от нанесенной психологической травмы услышав слово "дичь"

Хотите публично? - пожалуйста.

Оставлю просто текст моего предупреждения.

Если вы с ним не согласны, создайте тему в Обратной связи, будем разбирать по полочкам, если есть в этом надобность.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 19.3.2015, 22:27
Сообщение #142

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Прошу прощения за мои резкие высказывания в cторону неких личностей.

Начну с приятного, редко получается собрать столько «персонажей» в одной теме. Ну, а дальше мысли, да на бумагу.
Дорогой мой Асмодай, я уверен, что из-за наших довольно интересных характеров мы мало в чем сойдемся. Я давно на тебя смотрю как на человека, который очень громко говорит, но говорит сам с собой. Конкретнее. Уже несколько лет ты плачешь всем и каждому, что мы убиваем всеми нами любимую игру. Я не буду обострять внимание на том, что «вот взял бы и сделал что-то полезное», я отвечу тебе на твой вопрос, о, как я понял, твоей мечте - глобальный мс. Ты знаешь, я всеми руками ЗА такое чудо, но есть одно простое но. Без обид участники форума, но кто этот мс будет «держать», если в нашем мире нельзя верить никому, примеров много, но я вспомню один, твой Асмодай.
Когда я только пришел на форум, со временем стал модератором, потом супермодератором, я, как мне казалось, достаточно хорошо общался с тобой, и не скажу я, что ты тогда был плохим или неприятным человеком. Да, были люди, который мне уже тогда говорили, что ты тот, с кем лучше вести разговор в последнюю очередь. Но я же «ребенок», мне интересно было с тобой беседовать… хотя это другая тема. Так вот, к чему я веду, однажды я тебе насолил, честно, уже не помню чем, помнишь, какая реакция была с твоей стороны? Понос, публичные оскорбления и безнравственное использование моего хорошего отношения к тебе. К сожалению, с того момента ничего не изменилось в тебе, только мое отношение поменялось. Сейчас, к сожалению, ты уже не тот хороший человек, который всегда поможет, сейчас ты больше похож, извини меня, на бомжа, причем заурядного, который потерял по своей ошибке свое «всё» и жалуется на весь мир, но не на себя. Опять отошел. Так вот, хочу сказать, что вот даже весь ты такой хороший человек, который ранее помогал всем и был реально крутым, опустился ниже плинтуса, до позорного троллинга и просиживания нескольких лет впустую у нас на форуме, пытаясь насолить. Я очень надеюсь, что это не твоя конечная станция.
Всё это я писал для того, дорогие друзья, что бы вы поняли, что хороший человек, в один прекрасный момент станет большой занозой в пятой точке. Будет бросаться гадостями по сторонам и винить других. Поэтому, создать глобальный буст, это обогатить еще одного такого.

И как по мне, если бы кто-то из громкокричащих пользователей в этой теме, были более честными и культурными, у нас было бы всё отлично. Мне очень жаль, что вы боитесь признать свои ошибки, хотя конечно, проще же ближнего обгадить.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 19.3.2015, 22:31
Сообщение #143

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Еще один довольно интересный пост.
Umprex,скажу за себя,по поводу последнего абзаца,я тебя услышал.

Так же хотел извиниться за резкое выражение в сторону A1on3)
Но ты тоже пост то не понял)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 19.3.2015, 22:35
Сообщение #144

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(ThePhoenix @ 19.3.2015, 23:31) *
Так же хотел извиниться за резкое выражение в сторону A1on3)
Но ты тоже пост то не понял)

Это другой разговор. Если не западло извиниться, мне не западло снять. Снял 40%.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 19.3.2015, 22:38
Сообщение #145

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Хеппи енд, по законам жанра rofl.gif
Го ломать систему и меряться письками друзьями-ятвойайпишатальщиками?
P/S Вопрос главному герою данному топика.

Отредактировал: Akinach, - 19.3.2015, 22:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 19.3.2015, 22:39
Сообщение #146

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

iLLuSioN, все что было сказано этим овощам, они заслужили.
Если вы считаете, что пользователь должен просто смотреть как какой-то проходимец хамит, жать эту кнопочку "жалоба" ( а я ее нажал к 2 сообщениям и ждал )
В итоге что получаем в место того чтобы наша любимая администрация нас отгораживала от таких вот #%##, она выдает % тем кто тут не один месяц и год
В теме не вижу смысла, себе дороже выйдет, у нас же админы всегда правы

Отредактировал: ex3m777, - 19.3.2015, 22:40

+ Цитировать сообщение
umprex
сообщение 19.3.2015, 22:41
Сообщение #147

Иконка группы

ex3m777,
Цитата
В теме не вижу смысла, себе дороже выйдет, у нас же админы всегда правы

я был бы очень рад увидеть аргументированное объяснение данному заблуждению. Если можно, в лс.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik2
сообщение 19.3.2015, 22:47
Сообщение #148

Благодарностей: 41
Полезность: 0

Цитата(umprex @ 19.3.2015, 23:27) *
Когда я только пришел на форум, со временем стал модератором, потом супермодератором, я, как мне казалось, достаточно хорошо общался с тобой, и не скажу я, что ты тогда был плохим или неприятным человеком. Да, были люди, который мне уже тогда говорили, что ты тот, с кем лучше вести разговор в последнюю очередь. Но я же «ребенок», мне интересно было с тобой беседовать… хотя это другая тема. Так вот, к чему я веду, однажды я тебе насолил, честно, уже не помню чем, помнишь, какая реакция была с твоей стороны? Понос, публичные оскорбления и безнравственное использование моего хорошего отношения к тебе.

Ты все перепутал. Это я к тебе хорошо относился, мы нормально общались. А потом у тебя появилась власть и ты начал "кидать" бывших друзей, которые стали уже не нужны. Не меня одного. Последствия от меня наступили через месяц или два после всего этого.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 19.3.2015, 22:50
Сообщение #149

Иконка группы

kritik2, ох как ты перекрутил, прям как умеешь. Может в icq обсудим?

+ Цитировать сообщение
kritik2
сообщение 19.3.2015, 22:51
Сообщение #150

umprex, гоу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 19.3.2015, 22:53
Сообщение #151

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(umprex @ 19.3.2015, 23:50) *
kritik2, ох как ты перекрутил, прям как умеешь. Может в icq обсудим?

Погодите, не уходите! Umprex, а что насчет системы инвайтов?

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 19.3.2015, 22:54
Сообщение #152

Иконка группы

CBETJIAHA, она есть, дело уже было, не было заинтересованных людей в проверке.
kritik2, я не помню твою, не скинешь в лс?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 19.3.2015, 22:58
Сообщение #153

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

umprex и kritik2, вы, главное, потом результат «обсуждения» озвучьте. А то публика ждет хлеба и зрелищ.)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 23:00
Сообщение #154
Иконка группы

Цитата(CBETJIAHA @ 19.3.2015, 22:53) *
Погодите, не уходите! Umprex, а что насчет системы инвайтов?

Очень много-много-много раз обсуждалось и как минимум 2 раза практиковалось. Можно опять долго расписывать, но если кратко -попробуй просто в теме "Предложений по форуму" пройтись поиском по ключевым фразам "инвайт" и "приглашения" и найдешь все ответы на свои вопросы.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik2
сообщение 19.3.2015, 23:00
Сообщение #155

umprex, кстати, не скинешь сюда скрин от истории с твоим бывшим другом кокаином, которого ты под честное слово не разглашать просил дать одну штуку? Естественно, слово не сдержал. Это был один из многих подобных моментов в первые месяцы твоего админства. Где-то в корзине в темах про тебя есть. Да и другая инфа про твои дела.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 19.3.2015, 23:01
Сообщение #156

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(iLLuSioN @ 20.3.2015, 0:00) *
Очень много-много-много раз обсуждалось и как минимум 2 раза практиковалось. Можно опять долго расписывать, но если кратко -попробуй просто в теме "Предложений по форуму" пройтись поиском по ключевым фразам "инвайт" и "приглашения" и найдешь все ответы на свои вопросы.

Хорошо, спасибо за ответы!

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 19.3.2015, 23:02
Сообщение #157

Благодарностей: 325

Как это "гоу в аську"??? Зря что ли тут народ два дня 10 страниц срач разводил? huh.gif

Отредактировал: Akinach, - 19.3.2015, 23:03
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 19.3.2015, 23:16
Сообщение #158
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184

Цитата(stardock @ 19.3.2015, 23:19) *
Держи

отдуши брат, четко
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 19.3.2015, 23:35
Сообщение #159

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(iLLuSioN @ 19.3.2015, 22:25) *
Если вы с ним не согласны, создайте тему в Обратной связи, будем разбирать по полочкам, если есть в этом надобность.

это что-то решит? Есть уже былые примеры, что это пустые слова.

Отредактировал: psyjey, - 19.3.2015, 23:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 23:39
Сообщение #160
Иконка группы

Цитата(psyjey @ 19.3.2015, 23:35) *
это что-то решит? Есть уже былые примеры, что это пустые слова.

Всегда решает, а нравится решение или нет - дело каждого.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 7 8 9 ... 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему