Цитата(kritik2 @ 19.3.2015, 17:40)

То, что этот форум сделал что-то хорошее для сообщества вплоть до 2009 года, не дает ему право за счет этого убивать игру созданием приюта для всякого гoвна, приносящего деньги. Новые говнoбусты раскручиваются за счет старых тем. Очень жаль, что маздан не хочет создать свой отдельный форум и своими плагинами привлекает дополнительное внимание к ненужным сообществу вещам. Или ты не согласен, что этот форум - помойка? Надо бы из него одну помойку и оставить, а все нормальное вынести.
За придурками можешь открыть раздел "раскрутка сервера". Самое логово.
Скока раз тему эту мусолили...и все равно уже не восстановить...жаль раньше я столько финансов не имел..и не до кс было...чтобы вникнуть..
этот форум только благоприятная среда для совершения различных акций мошенничества и развода недалеких людей на бабки.. что всякая мразота сидит дальше спокойно на форуме а если и банилась когда, то только для вида..
Когда то я пришел в мир кс со своим первым сервером, серверов тогда было не особо много..о ботнетах мастер серверах автоконнектах и всей прочей ерунды администраторы серверов даже слыхом не слыхивали) Я так же создав сервер часами лазил по форумам в поисках хорошего плагина или дополнения для сервера, радовался каждому игроку заходящему на сервер. Искренне приятно было слышать про свой сервер лестные эпитеты. Каждый игрок считался личностью на моем сервере. Да большинство других создавало интересные приятные сервера, следили за ними...Тогда кс райским уголком был где каждый отдыхал от всего там. Столько людей находили новые знакомства которые зачастую меняли их судьбу и они мне благодарны и другим хорошим за все это.....а в 2010 все рухнуло..все очарование и привлекательность этого маленького мира где каждый сервер живое и крепко связанное сообщество..
И я долгие годы хотел этот мир капельку лучше сделать...
и на кс нете когда то было приятно находится... а сейчас тут сидит кучка людей которые не видели жизни реальной сидя за компьютером..у них нет ни чести ни достоинста и вообще ничего святого.. и чтобы с ними не сделали они даже не поймут.... То что превратили игру дества в такое дерьмо....и не задумаваясь со всем другим бы так поступили. Так вот запомните, не все в этом мире решают деньги... Что же теперь у меня пропал интерес заниматься серверами...но появился другой... Я постараюсь не бросить эту игру на произвол судьбы хоть что то да сделаю. Возможности для этого есть...и много людей за спиной которые так же думают..и которые когда то почти перестали ваш любимый форум посещать почему то .... но все таки поздно...ушли многие те из за этого для кого делалось...игроки нормальные..
Я бы и сделал свой форум лучше...но уже ни я никто из старого костяка им заниматься не будет...прошло время..выросли..устали... жаль просто те моменты за игрой когда то
Отредактировал: server, - 19.3.2015, 17:51