Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
14 страниц V   1 2 3 ... 12 13 »

ушёл наш брат, ушёл в банлист

, RIP, kritik, RIP
kritik2
сообщение 19.3.2015, 16:25
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41
Полезность: 0

Круто вы тут устроили! Аминь!

Немного ответов. Список предупреждений:
Скрытый текст

Плюс еще одно устное дал хулиган, сам не поняв смысл моего поста и приняв за оффтоп. Да фиг с ним. И фиг с ним, что в правилах форума не предусмотрено наказание за обиду, пусть тоже будет. Итого в сумме 40%, но умпрекс из каких-то своих соображений выставил 80%. Финальный аккорд произошел вот здесь:
Скрытый текст

До сих пор не представляю, что в этом посте можно было нарушить. Абсолютно обычные вопросы, не выходящие за рамки флейма. В общем, вполне обычное поведение админа укоз-портала, для которого главное правило "я - админ", а не какие-то там правила форума и здравый смысл:
Скрытый текст

Итого 60% чистого самодурства умпрекса, который вовсе не стал взрослее и умнее с начала своего админства, как это могло показаться. Нечего удивляться и обижаться, когда после этого ваш форум называют (бусто-)помойкой, наживающейся на трудах нормальных людей до 2009 года. Если до недавнего времени я стал относиться к этому форуму даже чуть лучше, теперь фиг чего дождетесь. Хотя, думаю, все же дождетесь, но вам это не понравится.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 19.3.2015, 16:28
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Цитата(ThePhoenix @ 19.3.2015, 15:49) *
Нормальных людей банят,а школота на форуме сидит и несет всякий бред..
умно

Ты только заметил?)) впрочем нормальные и сами ушли давно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 19.3.2015, 16:29
Сообщение #23

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

psych.gif ятвойайпишатал psych.gif
   + Цитировать сообщение
kritik2
сообщение 19.3.2015, 16:32
Сообщение #24

Ну в общем вот:
Скрытый текст

И хулигану привет.

Отредактировал: kritik2, - 19.3.2015, 16:42
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 19.3.2015, 16:34
Сообщение #25
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 81
Полезность: < 0

Цитата(kritik2 @ 19.3.2015, 17:25) *
Круто вы тут устроили! Аминь!

Правду глаголите :)
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 19.3.2015, 16:56
Сообщение #26

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(ThePhoenix @ 19.3.2015, 15:49) *
Нормальных людей банят,а школота на форуме сидит и несет всякий бред..
умно

Это ты про себя?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 19.3.2015, 17:07
Сообщение #27

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Voed какие шутки я вижу.Как смешно,просто бугага!А по сути ответить можешь?Пошутить,по троллить умеют +100500 людей
Давайте вспомним Maga,который что захотел,то и написал.
Bloo,при всем уважении,на форуме собираються придурки(в основном школота),которые просто позорят форум.
Критик на то и критик,что бы не все его любили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.3.2015, 17:25
Сообщение #28

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

ThePhoenix, кого ты под достойными пользователями имеешь ввиду? Невоспитанных людей? Баламутов? Тролей?
90% тем чем тут занимается Асмодай это троллинг и провокация, он долго провоцировал Umprex'а в итоге добился своего в очередной раз. Никто не говорит что он плохой и ничего не делает, он сделал довольно много хорошего, но, все что ему тут нужно это просто убить время троллингом и высмеиванием. Если кто то этого не понимает это его проблемы. То что он сделал что то хорошее, не дает ему право делать что то плохое.
Цитата
Bloo,при всем уважении,на форуме собираються придурки(в основном школота),которые просто позорят форум.

С десяток этих придурков назови поименно.
Цитата
Ты только заметил?)) впрочем нормальные и сами ушли давно

Странно что ты до сих пор тут, или не причисляешь себя к этим "нормальным"?

Могу долго говорить о многих личностях тут, кого вы считаете нормальными, и из за наказания которых вы будете тут рубахи рвать и кидаться какашками в администрацию.
Предлагаю всем недовольным "произволом администрации", дружно собраться и организовать свой форум поддержки, или уйти на один из существующих где "полный порядок" (например дс или неугомон).
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 17:34
Сообщение #29

Цитата(Bloo @ 19.3.2015, 18:25) *
ThePhoenix, кого ты под достойными пользователями имеешь ввиду? Невоспитанных людей? Баламутов? Тролей?
90% тем чем тут занимается Асмодай это троллинг и провокация, он долго провоцировал Umprex'а в итоге добился своего в очередной раз. Никто не говорит что он плохой и ничего не делает, он сделал довольно много хорошего, но, все что ему тут нужно это просто убить время троллингом и высмеиванием. Если кто то этого не понимает это его проблемы. То что он сделал что то хорошее, не дает ему право делать что то плохое.

С десяток этих придурков назови поименно.

Вы привели пример "Асмодай",по поводу троллинга.Глянем выше пост "Voed"...
Да тут троллей куча.
При всем уважении,согласен,что слова нужно подкреплять фактами,но сидеть и вспоминать ники придурков,извините,на это у меня нет времени,у меня сейчас переезд,но одного я назвал уже.

Отредактировал: A1on3, - 19.3.2015, 18:36
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
kritik2
сообщение 19.3.2015, 17:40
Сообщение #30

То, что этот форум сделал что-то хорошее для сообщества вплоть до 2009 года, не дает ему право за счет этого убивать игру созданием приюта для всякого гoвна, приносящего деньги. Новые говнoбусты раскручиваются за счет старых тем. Очень жаль, что маздан не хочет создать свой отдельный форум и своими плагинами привлекает дополнительное внимание к ненужным сообществу вещам. Или ты не согласен, что этот форум - помойка? Надо бы из него одну помойку и оставить, а все нормальное вынести.
За придурками можешь открыть раздел "раскрутка сервера". Самое логово.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 19.3.2015, 17:42
Сообщение #31

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Предлагаю всем недовольным "произволом администрации", дружно собраться и организовать свой форум поддержки, или уйти на один из существующих где "полный порядок" (например дс или неугомон).

Про неугомона кстати) Сегодня решил зайти к нему на форум, хотел взять его MM, но очень сильно удивился тому, что скачать у меня там ничего не получится)))
Цитата
Ввиду сливов моих плагинов теперь доступ к скачиванию платный(100руб.)
Если вижу, что плагин кем-либо слит, блокируется аккаунт без возможности покупки доступа.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.3.2015, 17:42
Сообщение #32

ThePhoenix, в словах Voed'да нет троллинга. Я думаю он имел ввиду конкретно то что написал. И я не думаю что сложно назвать пару ников, раз их тут так много.
И при чем тут Maga? Он почти за каждый пост получает пред, как и все остальные.
   + Цитировать сообщение
kritik2
сообщение 19.3.2015, 17:46
Сообщение #33

Цитата(Bloo @ 19.3.2015, 18:42) *
ThePhoenix, в словах Voed'да нет троллинга. Я думаю он имел ввиду конкретно то что написал.

Не поверишь, я тоже. Не знаешь, почему я теперь с этого акка пишу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.3.2015, 17:48
Сообщение #34

kritik2, я думаю ты и сам знаешь почему) Это же очевидно, ты же сам этого добивался. Об этом лучше тебе с Umrex'ом напрямую поговорить.
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 19.3.2015, 17:50
Сообщение #35

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Цитата(kritik2 @ 19.3.2015, 17:40) *
То, что этот форум сделал что-то хорошее для сообщества вплоть до 2009 года, не дает ему право за счет этого убивать игру созданием приюта для всякого гoвна, приносящего деньги. Новые говнoбусты раскручиваются за счет старых тем. Очень жаль, что маздан не хочет создать свой отдельный форум и своими плагинами привлекает дополнительное внимание к ненужным сообществу вещам. Или ты не согласен, что этот форум - помойка? Надо бы из него одну помойку и оставить, а все нормальное вынести.
За придурками можешь открыть раздел "раскрутка сервера". Самое логово.

Скока раз тему эту мусолили...и все равно уже не восстановить...жаль раньше я столько финансов не имел..и не до кс было...чтобы вникнуть..
этот форум только благоприятная среда для совершения различных акций мошенничества и развода недалеких людей на бабки.. что всякая мразота сидит дальше спокойно на форуме а если и банилась когда, то только для вида..

Когда то я пришел в мир кс со своим первым сервером, серверов тогда было не особо много..о ботнетах мастер серверах автоконнектах и всей прочей ерунды администраторы серверов даже слыхом не слыхивали) Я так же создав сервер часами лазил по форумам в поисках хорошего плагина или дополнения для сервера, радовался каждому игроку заходящему на сервер. Искренне приятно было слышать про свой сервер лестные эпитеты. Каждый игрок считался личностью на моем сервере. Да большинство других создавало интересные приятные сервера, следили за ними...Тогда кс райским уголком был где каждый отдыхал от всего там. Столько людей находили новые знакомства которые зачастую меняли их судьбу и они мне благодарны и другим хорошим за все это.....а в 2010 все рухнуло..все очарование и привлекательность этого маленького мира где каждый сервер живое и крепко связанное сообщество..
И я долгие годы хотел этот мир капельку лучше сделать...
и на кс нете когда то было приятно находится... а сейчас тут сидит кучка людей которые не видели жизни реальной сидя за компьютером..у них нет ни чести ни достоинста и вообще ничего святого.. и чтобы с ними не сделали они даже не поймут.... То что превратили игру дества в такое дерьмо....и не задумаваясь со всем другим бы так поступили. Так вот запомните, не все в этом мире решают деньги... Что же теперь у меня пропал интерес заниматься серверами...но появился другой... Я постараюсь не бросить эту игру на произвол судьбы хоть что то да сделаю. Возможности для этого есть...и много людей за спиной которые так же думают..и которые когда то почти перестали ваш любимый форум посещать почему то .... но все таки поздно...ушли многие те из за этого для кого делалось...игроки нормальные..

Я бы и сделал свой форум лучше...но уже ни я никто из старого костяка им заниматься не будет...прошло время..выросли..устали... жаль просто те моменты за игрой когда то

Отредактировал: server, - 19.3.2015, 17:51
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 17:50
Сообщение #36

Цитата(Bloo @ 19.3.2015, 18:42) *
ThePhoenix, в словах Voed'да нет троллинга. Я думаю он имел ввиду конкретно то что написал. И я не думаю что сложно назвать пару ников, раз их тут так много.
И при чем тут Maga? Он почти за каждый пост получает пред, как и все остальные.

Да притом.Да уж там,как минимум 2 поста пока я не заметил,все пропустили.
Хотя просмотров темы было нормально.
Мы все говорим,что-то конкретное.
Воед сказал конкретное,та 100% )))
А кто же там говорил,не смотрите на возраст людей,не voed случаем)
Да мне 16,да я учусь в колледже еще и мое развитие не совершенно,но видимо кто-то забывает смысл выражения "школота" .
   + Цитировать сообщение
kritik2
сообщение 19.3.2015, 17:51
Сообщение #37

Цитата(Bloo @ 19.3.2015, 18:48) *
kritik2, я думаю ты и сам знаешь почему) Это же очевидно, ты же сам этого добивался. Об этом лучше тебе с Umrex'ом напрямую поговорить.

Ну я и написал, что умпрекс - самодур. Он не отвечает на вопросы, правила тоже не соблюдает. Давай на остальные вопросы ответы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stardock
сообщение 19.3.2015, 17:55
Сообщение #38

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 94
Полезность: 78

Bloo, Мне кажется, что вы видите провокацию в каждом слове. Помнится, я тоже получил предупреждение просто за общение, которое посчитали провокационным, а на что я собственно провоцировал мне неизвестно по сей день.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2015, 17:55
Сообщение #39

Цитата(bakssoldier @ 19.3.2015, 18:42) *
Про неугомона кстати) Сегодня решил зайти к нему на форум, хотел взять его MM, но очень сильно удивился тому, что скачать у меня там ничего не получится)))

Все правильно Иван написал.Я скачал его плагины до того,как ввёл это правило и ни капли не разочарован.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 19.3.2015, 17:59
Сообщение #40

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(ThePhoenix @ 19.3.2015, 17:34) *
Вы привели пример "Асмодай",по поводу троллинга.Глянем выше пост "Voed"...
Да тут троллей куча.
При всем уважении,согласен,что слова нужно подкреплять фактами,но сидеть и вспоминать ники придурков,извините,на это у меня нет времени,у меня сейчас переезд,но одного я назвал уже.

Это не троллинг, а вполне серьезный вопрос. А вдруг ты сейчас меня школотой назвал, мне же нужно знать, для меня это очень обидно, между прочим.
   + Цитировать сообщение
14 страниц V   1 2 3 ... 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему