CSDM режим на паблике в Ночное время., Запуск и остановка плагинов по времени... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
CSDM режим на паблике в Ночное время., Запуск и остановка плагинов по времени... |
GANS2302
|
20.3.2015, 21:05
|
|
У меня есть этот плагин. он в ночное время делает dm
Могу дать ип для теста |
|
|
|
amxservak
|
20.3.2015, 21:06
|
|
Платный плагин есть :)
|
|
|
|
GANS2302
|
20.3.2015, 21:07
|
|
естественно платный)
|
|
|
|
Bloo
|
20.3.2015, 22:05
![]() |
noob1985, вангую ставил на 6xxx? Для новых билдов есть обновленный от kWo. По поводу включения мода в определенное время было много обсуждений, попробуй поискать на форуме. По сути ничего сложно нет, берешь любой ночной режим и в начале режима загружаешь плагины, а в конце выгружаешь или ставишь на паузу, еше есть вариант ставить в ночь особые карты и подгружать CSDM только на них.
|
|
|
|
noob1985
|
20.3.2015, 22:09
|
|
Да есть нормальный бесплатный! Мне не нужен DM плагин, мне нужен CSDM модуль, который находится по адресу: CSDM Version 2.1.2 Ну и там модуль в виде dll, вчера пытался поставить у себя, сервер так и не пошёл после рестарта. Кто-нить в курсе что да как с ним? И можно ли сторонним плагином включать и выключать режим в заданное время? Нашёл по расписанию плагин. Скажите кто знаен, несколько плагинов можно прописывать? В каком формате? Код:
|
|
|
|
Bloo
|
20.3.2015, 22:11
![]() |
noob1985, можно так
Код amxx pause csdm_main.amxx; amxx pause csdm_equipe.amxx; etc..
amxx unpause csdm_main.amxx; amxx unpause csdm_equipe.amxx; etc.. |
|
|
|
Legenda
|
20.3.2015, 23:10
![]() ![]() |
Да есть нормальный бесплатный! Мне не нужен DM плагин, мне нужен CSDM модуль, который находится по адресу: CSDM Version 2.1.2 Ну и там модуль в виде dll, вчера пытался поставить у себя, сервер так и не пошёл после рестарта. Кто-нить в курсе что да как с ним? И можно ли сторонним плагином включать и выключать режим в заданное время? 1) этот csdm только для старых билдов (5787 и ниже) 2) есть специальные команды csdm_enable csdm_disable и делать так Код: server_cmd("csdm_enable)
|
|
|
|
![]() ![]() |