Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Предоставлю сервер.

Статус пользователя Bloo
сообщение 21.3.2015, 22:11
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

amxservak, скажите, у вас школофобия? Вы их боитесь что они вам везде вокруг чудятся? Если вы такой взрослый и умны человек, что же вы свои мысли грамотно и понятно изложить не можете?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 21.3.2015, 22:14
Сообщение #22
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 81
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 21.3.2015, 23:11) *
amxservak, скажите, у вас школофобия? Вы их боитесь что они вам везде вокруг чудятся? Если вы такой взрослый и умны человек, что же вы свои мысли грамотно и понятно изложить не можете?

rofl.gif Модератор тоже решил оффтопить :) Заканчивайте, все разжёвано как только можно, если вам что то не понятно в Русском языке, то я проблема явно не с моей стороны.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 21.3.2015, 22:31
Сообщение #23

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(amxservak @ 21.3.2015, 23:14) *
если вам что то не понятно в Русском языке, то я проблема

Согласен.
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 21.3.2015, 22:39
Сообщение #24

Цитата(A1on3 @ 21.3.2015, 23:31) *
Согласен.

cbf1b2bfde1a.gif

Вы смешны модераторы.

Пожалуйста не нарушайте 2 пункт правил. ( Модераторы особенно)
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 21.3.2015, 22:51
Сообщение #25
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

amxservak, чувак это флейм, ты если че не там тему создал, что-бы не оффтопить, тебе надо было, тут создать

https://c-s.net.ua/forum/forum114.html
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jasminem
сообщение 21.3.2015, 23:00
Сообщение #26

Благодарностей: 72
Полезность: 513

Бесплатно дать в пользование ресуры - хорошо. Отвечать на замечания хамовитыми выражениями - нехорошо.
Давайте уважать друг друга.
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 21.3.2015, 23:04
Сообщение #27

Модераторы. Переместите тему пожалуйста в подарю. И почистите ее...Заранее спасибо.

Цитата(jasminem @ 22.3.2015, 0:00) *
Бесплатно дать в пользование ресуры - хорошо. Отвечать на замечания хамовитыми выражениями - нехорошо.
Давайте уважать друг друга.

good.gif отвечаю так исключительно умникам форума, уже давно пытаются съесть меня или как либо унизить получается у них это просто ужасно.
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 21.3.2015, 23:35
Сообщение #28

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(amxservak @ 21.3.2015, 15:41) *
cbf1b2bfde1a.gif
Вам лет 10 или что? Еще раз, причем тут группа и предоставление сервера?

Это было сказано к тому, что если человек разместится у Вас "бесплатно" и захочет раскрутить сервер, то после скорее всего вы начнете просить с него деньги, на пивко.
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 21.3.2015, 23:49
Сообщение #29

Цитата(Raze @ 22.3.2015, 0:35) *
Это было сказано к тому, что если человек разместится у Вас "бесплатно" и захочет раскрутить сервер, то после скорее всего вы начнете просить с него деньги, на пивко.

На пивко я найду себе не волнуйтесь. Данный пост был размещен исключительно в позитивных целях. У меня нет плана на сервер чтоб меня кормили и поили игроки сервера. Вы зашли данный пост посчитали убогим. А игроки и админы сервера в курсе что данный пост не имеет серьезного смысла.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 21.3.2015, 23:56
Сообщение #30
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Да и правда что вы налетели то на человека? Если ва м не надо так что тролить то... не когда не понимал таких людей
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 22.3.2015, 2:23
Сообщение #31

cbf1b2bfde1a.gif

Тема про спасибки аахха)) за что спасибо не понятно)) За то что модератор хотел показать себя с лучшей стороны и сделать себя умнее, увы не получилось. :)
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.3.2015, 6:48
Сообщение #32

amxservak, господи, что же вас так бомбит то от всех действий модераторов то? У вас помимо школофобии модерофобия уже развивается?
И раз уж начали тыкать правила, то потрудитесь сами их внимательно прочитать
Цитата
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

И да, на будущее вам для справки из правил форума:
Цитата
Сообщения, в которых присутствуют грамматические, синтаксические, а также пунктуационные ошибки, могут вызвать негативную реакцию участников, поэтому пишите грамотно.

Цитата(amxservak @ 22.3.2015, 4:23) *
cbf1b2bfde1a.gif

Тема про спасибки аахха)) за что спасибо не понятно)) За то что модератор хотел показать себя с лучшей стороны и сделать себя умнее, увы не получилось. :)

За то что заметил как вы отменно владеете русским языком, и как грамотно выражаете свои мысли. Из ваших постов пора сборники "Как не стоит говорить" составлять.
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 22.3.2015, 7:55
Сообщение #33

Благодарностей: 569
Полезность: 861

"Только школьники называют всех школьниками. © Школьник"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 22.3.2015, 8:31
Сообщение #34
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Bloo, Я думаю не стоит так реагировать на грамотность. Есть люди, которые действительно плохо владеют русским языком, но это не значит что ему (её) 14 лет, уж Вам должно быть это известно. Да и кто сейчас за грамотность наказывает? Я уже не буду говорить о четкости выражений и сочетаний мыслей. Если человек неграмотный - не стоит его об этом судить. Да и кто Вы, чтобы ему (её) об этом говорить. Вы учитель? Может кандидат наук или Вы ученый? Было видно с самого начала топика, что человека начали провоцировать, потому что видите ли кому то что то не нравится, но вот зачем выражаться публично, если можно это подержать в себе?

Слово "школьник" - не имеет никакого отношения к грамотности.

Отредактировал: Legend21, - 22.3.2015, 8:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.3.2015, 8:52
Сообщение #35

Legend21, я говорю это по тому что у человека не здоровое отношение к "школьникам" и "модераторам", он всех вокруг называет школьниками и глупцами, и в тоже время не может толком мысль свою сформулировать и пишет какую то околесицу, вроде "я проблема" и так далее. Я никогда не придираюсь к орфографии и спокойно отношусь к людям которые не владеют русским, но данный случай исключение.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hunterzver
сообщение 22.3.2015, 9:32
Сообщение #36
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 51

cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему