Ужасная стрельба, настройка стрельбы на сервере |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Ужасная стрельба, настройка стрельбы на сервере |
Adlan58
|
21.3.2015, 20:54
|
|
Можно ип серва
|
|
|
|
amxservak
|
21.3.2015, 20:57
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Rotterdam
|
21.3.2015, 21:11
|
|
Kasper55, ну почему же сугубо личное мнение? Создайте на форуме тему с голосованием и задайте вопрос о плагинах скальпеля. Результат вас неприятно удивит.
|
|
|
|
Rotterdam
|
21.3.2015, 21:35
|
|
amxservak, вы тоже любитель плагинов скальпеля?
Не мучьте себя, идите туда, где всё хорошо.
Отредактировал: Rotterdam, - 21.3.2015, 21:36
|
|
|
|
amxservak
|
21.3.2015, 21:37
|
|
|
|
|
|
amxservak
|
21.3.2015, 21:49
|
|
|
|
|
|
Rotterdam
|
21.3.2015, 21:52
|
|
|
|
|
|
amxservak
|
21.3.2015, 21:55
|
|
|
|
|
|
GOOD FELLOW
|
21.3.2015, 22:03
![]() ![]() |
amxservak, Rotterdam, вы ушли от темы.
Прекращайте флудить. |
|
|
|
Bloo
|
21.3.2015, 22:04
![]() |
Кому было интересно узнать что такое
|
|
|
|
XyLiGaN
|
21.3.2015, 23:37
|
|
я не советую, а попробыть от 20000 до 25000. Я не предлагаю, а советую протестировать Ты посоветовал человеку 2 команды, которые нужно было поднять, я тебе задал 2 вопроса по этому поводу так как мне стало интересно, почему ты так советуешь и заметь, при этом я тебе ни грубил, ни хамил и не оскорблял. Я всего лишь хотел узнать почему ты так советуешь и интересно твоё было мнение по этому поводу, а в ответ я получил что? Только лишь одно Цитата(Цитата) "Я не предлагаю, а советую протестировать" Вот за твою грубость, я выдам тебе 20% при том что ты уже имеешь свои 80% в которых тебе делали устные и преды по поводу меня, но всё же так ничего и не понял. Это не первый раз уже такое, что идут такие оскорбляющие посты в мою сторону, только лишь по той причине, что просто лишь я тебя, как ты сказал выше "Бешу" или же пытаюсь как-то "С умничать".Это разве не одно и тоже? Окей. Дальше я тебя поправил (также не было никакой ни грубости ни хамства с моей стороны), что эти слова одинаковые по смыслу т.е. СИНОНИМЫ и также напомнил про 2 вопроса т.к. в 1-й раз от тебя я ничего не услышал. А в ответ что получил? А дальше выяснилось, что ты ошибся, а затем следом ты мне нагрубил (а нагрубил за то, что ты не знаешь слов СИНОНИМОВ - это печально). "P.s и не стоит выражаться типо ты самый умный, Уяснил?" и следом "Как же бесят такие выскочки.." Ну а дальше был просто фейл. Что было в моём посте такого оскорбляющего или же "подкалывающего", что я тебя спросил почему ты так считаешь что нужно ставить такие рейты? Если ты подумал, что я пытаюсь тебя вывести из себя или как-то подколоть, то ты дико ошибся по этому поводу, но зато позволил себе грубость в мою сторону, когда даже после всех твоих грубых постов, я тебе написал совершенно спокойно и без грубостей, в итоге опять получил тоже самое. Я против тебя ничего не имею, ты меня спросил на счёт випки страйкеса, я тебе ответил спокойно без вских там подколов, грубости и т.д. А как только мне стоило спросить спокойно тебя, то ты начал мне грубить, зачем я не знаю. Извени меня, но свои % ты получил заслуженно, потому что это уже не первый раз такое с твоей стороны. Ах да, ещё забыл - BariN, даже после всего этого, если было бы устное предупреждение, ты бы всё-равно был забанен за свой мультиаккаунт - https://c-s.net.ua/forum/user107631.html на котором, также имеется 80% и как ни странно почти все % за твою манеру общения, зарегал новый акк. а общаться так и не научился. ![]() Как ни странно что до этого тебя не спалили и не выдали тебе % ни тут ни там. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |