Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V   1 2 3

Ужасная стрельба

, настройка стрельбы на сервере
Adlan58
сообщение 21.3.2015, 20:54
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Можно ип серва
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 21.3.2015, 20:56
Сообщение #22

Благодарности: выкл.

Даже поверхностный взгляд показывает, что надо многое менять.
Не помогло - отрубай плагины.

Цитата
DiveBans.amxx Бан-система
DvForwards.amxx Бан система
Dv_Updater.amxx Апдейтер Бан-системы

Меняй на нормальную, какая-то неизвестная никому вещь. Апдейтеры так вообще только память занимают, вручную апдейтить надо.

Цитата
umm.amxx менеджер карт

Плегче бы что-нибудь, типа неугомоновского.

Цитата
AVS.amxx ВИП

Не знаю про этот. От себя скажу, что вип-плагины в 90% случаев написаны безобразно.
Цитата
server_restart.amxx

Не лучше ли кроном по расписанию?
Цитата
restmenu.amxx

Уверен, что нужно?
Цитата
flesh.amxx

Что-то непонятное.
Цитата
Map_Spawns_Editor.amxx

Лучше накачай карты на 32 слота и забудь про него.
Цитата
autobuyfix11.amxx

Не нужно
Цитата
lanidkick.amxx не пускает на сервер у кого LAN_ID

А зачем тебе дпрото? Запрети вход без эмуляторов.

Код
welcome.amxx
say_admin.amxx
Hud.amxx

От такого тоже лучше подальше держаться. Просто лишнее.
Код
amx_parachute.amxx

Смотря какой парашют. Они часто кривые и с think'ами.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 21.3.2015, 20:57
Сообщение #23
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 81

Цитата(BariN @ 21.3.2015, 21:48) *
XyLiGaN,
Да ошибся, а что какие претензии имеются?
я не советую, а попробыть от 20000 до 25000
И пожалуйста не строй ты из себя умника, не смеши людей!

Тссс он модератор а значит он царь и бог :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 21.3.2015, 21:05
Сообщение #24
Стаж: 16 лет

у пацана нету скальпельвских плагинов , но все равно в теме упомянули о них , если вам ЛИЧНО не нравиться о них не нужно везде трубить какие они , очень недолюбливаю людей которые навязывают своё мнение .

Отредактировал: Kasper55, - 21.3.2015, 21:05
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 21.3.2015, 21:11
Сообщение #25

Kasper55, ну почему же сугубо личное мнение? Создайте на форуме тему с голосованием и задайте вопрос о плагинах скальпеля. Результат вас неприятно удивит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 21.3.2015, 21:12
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

не мучьте парня рейтами, на стрельбу они влияют 5% от силы. Лучше пусть покажет потерю пакетов, net_graph, нагрузку фпс, и какой процессор стоит на тачке где его сервер.

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Kasper55
сообщение 21.3.2015, 21:16
Сообщение #27
Стаж: 16 лет

Цитата(Rotterdam @ 21.3.2015, 22:11) *
Kasper55, ну почему же сугубо личное мнение? Создайте на форуме тему с голосованием и задайте вопрос о плагинах скальпеля. Результат вас неприятно удивит.

мне это не интересно , уже в каждой теме пишете про него , вы уже навязывайте мнение своё .

Отредактировал: Kasper55, - 21.3.2015, 21:17
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 21.3.2015, 21:31
Сообщение #28

Цитата(Kasper55 @ 21.3.2015, 22:16) *
мне это не интересно , уже в каждой теме пишете про него , вы уже навязывайте мнение своё .

Так не бегайте за мной. Я высказывался по поводу его плагинов 2 раза, и оба раза вы приходите и рассказываете какие его плагины хорошие.
А неинтересно вам создавать тему, потому что мы оба заранее знаем ответ.
Советуйте его плагины лучше на форуме майарены, здесь форум классом повыше всё-таки и есть понимающие люди.
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 21.3.2015, 21:34
Сообщение #29

Цитата(Rotterdam @ 21.3.2015, 22:31) *
Так не бегайте за мной. Я высказывался по поводу его плагинов 2 раза, и оба раза вы приходите и рассказываете какие его плагины хорошие.
А неинтересно вам создавать тему, потому что мы оба заранее знаем ответ.
Советуйте его плагины лучше на форуме майарены, здесь форум классом повыше всё-таки и есть понимающие люди.

Форум классом повыше? Спасибо настроение подняли :) Я щас замечаю на форуме только умников типо вас, которые ставят себя умнее других и отстаивают не пойми чего.
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 21.3.2015, 21:35
Сообщение #30

amxservak, вы тоже любитель плагинов скальпеля?
Не мучьте себя, идите туда, где всё хорошо.

Отредактировал: Rotterdam, - 21.3.2015, 21:36
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 21.3.2015, 21:37
Сообщение #31

Цитата(Rotterdam @ 21.3.2015, 22:35) *
amxservak, вы тоже любитель плагинов скальпеля?
Не мучьте себя, идите туда, где всё хорошо.

Насколько мне известно не имею ни одного плагина от данного скриптера. Отписался так как уже не впервые вижу как вы пытаетесь выставить себя умнее всех.
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 21.3.2015, 21:44
Сообщение #32

Цитата(amxservak @ 21.3.2015, 22:37) *
Насколько мне известно не имею ни одного плагина от данного скриптера. Отписался так как уже не впервые вижу как вы пытаетесь выставить себя умнее всех.

Так ведь и это не проблема. Вы можете игнорировать мои сообщения в настройках вашего профиля.

В.В.ПУТИН © [РУССКИЙ PUBLIC] - не ваш случаем сервер?

Отредактировал: Rotterdam, - 21.3.2015, 21:46
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 21.3.2015, 21:49
Сообщение #33

Цитата(Rotterdam @ 21.3.2015, 22:44) *
Так ведь и это не проблема. Вы можете игнорировать мои сообщения в настройках вашего профиля.

В.В.ПУТИН © [РУССКИЙ PUBLIC] - не ваш случаем сервер?

Так точно мой.
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 21.3.2015, 21:52
Сообщение #34

А зачем врёте?
Цитата(amxservak @ 21.3.2015, 22:37) *
Насколько мне известно не имею ни одного плагина от данного скриптера.

У вас 3 его плагина.
BonusTime RBS
Night DeathMatch
Top Award RBS

Может и больше, если вы в курсе, как качать у него беплатно.
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 21.3.2015, 21:55
Сообщение #35

Цитата(Rotterdam @ 21.3.2015, 22:52) *
А зачем врёте?

У вас 3 его плагина.
BonusTime RBS
Night DeathMatch
Top Award RBS

Может и больше, если вы в курсе, как качать у него беплатно.

BonusTime RBS - изначально был другой автор.
Night DeathMatch - аналогично.
Top Award RBS - не установлен на сервер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 21.3.2015, 22:03
Сообщение #36

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

amxservak, Rotterdam, вы ушли от темы.
Прекращайте флудить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.3.2015, 22:04
Сообщение #37

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Кому было интересно узнать что такое DiveBans
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 21.3.2015, 22:08
Сообщение #38

Цитата
UID(Уникальный ID) причем в отличии от супербана, UID НЕ будет повторяться, то есть если ты забанишь одного то в бан не уйдут несколько, даже если у них одинаковые сборки cs...

Вот это здорово похоже на сказку.
Понятно, это типа как фреш+допбан2, только хуже. И с непонятного качества кодом.

Отредактировал: Rotterdam, - 21.3.2015, 22:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 21.3.2015, 22:23
Сообщение #39

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

у румынов закачивают txt а нем написан UID. Точно не помню, возможно как раз для бан системы, хотя неясно как считывается и вообще зачем

Если стоит патч 43й так ID и не должны повторятся. Описание действительно немного бредовое.

Отредактировал: csnet, - 21.3.2015, 22:24

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.3.2015, 23:37
Сообщение #40
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(BariN @ 21.3.2015, 23:48) *
я не советую, а попробыть от 20000 до 25000.
Цитата(BariN @ 21.3.2015, 23:24) *
Я не предлагаю, а советую протестировать
good.gif

ps.gif Я из себя никого не строю и уж тем более "умника", а вот на счёт твоей дерзости и твоего хамства - это уже другой разговор.
Ты посоветовал человеку 2 команды, которые нужно было поднять, я тебе задал 2 вопроса по этому поводу так как мне стало интересно, почему ты так советуешь и заметь, при этом я тебе ни грубил, ни хамил и не оскорблял. Я всего лишь хотел узнать почему ты так советуешь и интересно твоё было мнение по этому поводу, а в ответ я получил что? Только лишь одно
Цитата(Цитата)
не предлагаю, а советую протестировать"
Это разве не одно и тоже? Окей.

Дальше я тебя поправил (также не было никакой ни грубости ни хамства с моей стороны), что эти слова одинаковые по смыслу т.е. СИНОНИМЫ и также напомнил про 2 вопроса т.к. в 1-й раз от тебя я ничего не услышал. А в ответ что получил?

А дальше выяснилось, что ты ошибся, а затем следом ты мне нагрубил (а нагрубил за то, что ты не знаешь слов СИНОНИМОВ - это печально).
"P.s и не стоит выражаться типо ты самый умный, Уяснил?" и следом "Как же бесят такие выскочки.."

Ну а дальше был просто фейл.
Вот за твою грубость, я выдам тебе 20% при том что ты уже имеешь свои 80% в которых тебе делали устные и преды по поводу меня, но всё же так ничего и не понял. Это не первый раз уже такое, что идут такие оскорбляющие посты в мою сторону, только лишь по той причине, что просто лишь я тебя, как ты сказал выше "Бешу" или же пытаюсь как-то "С умничать".
Что было в моём посте такого оскорбляющего или же "подкалывающего", что я тебя спросил почему ты так считаешь что нужно ставить такие рейты?
Если ты подумал, что я пытаюсь тебя вывести из себя или как-то подколоть, то ты дико ошибся по этому поводу, но зато позволил себе грубость в мою сторону, когда даже после всех твоих грубых постов, я тебе написал совершенно спокойно и без грубостей, в итоге опять получил тоже самое.
Я против тебя ничего не имею, ты меня спросил на счёт випки страйкеса, я тебе ответил спокойно без вских там подколов, грубости и т.д.
А как только мне стоило спросить спокойно тебя, то ты начал мне грубить, зачем я не знаю.
Извени меня, но свои % ты получил заслуженно, потому что это уже не первый раз такое с твоей стороны.
Ах да, ещё забыл - BariN, даже после всего этого, если было бы устное предупреждение, ты бы всё-равно был забанен за свой мультиаккаунт - https://c-s.net.ua/forum/user107631.html на котором, также имеется 80% и как ни странно почти все % за твою манеру общения, зарегал новый акк. а общаться так и не научился.

Как ни странно что до этого тебя не спалили и не выдали тебе % ни тут ни там.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему