Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Редирект!

, проблема с сервером
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 22.3.2015, 10:56
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Со вчерашнего дня. примерно в 20:00 по мск я заметил на своем Хостинге Активность. Тоесть ктото Начел создавать сервера Cs На моем же хостинге.
Посмотрел базу. увидел что у кого то есть очень много Денег на счету. я начел удалять всех пользователей. и поставил Запрет на отправку письма на мыло. таким образом создание серверов Остановилось.
сегодня с утра я узнаю что На моем сервере кс. Люди жалуются что их перенаправляет на сервер. Скайп Админа Данного сервера dubovickiy2
Он же Константин. Он же и в базе данных Был с деньгами. на моем Хостинге. с таким же именем. Плагинов я не устанавливал много времени. мне интересно как Он доступ получил.... если бы ему так надо было он бы удалил нафиг все с сервера. я уже незнаю что делать. уже часа 3 лазию по FTP и ищю подозрительные файлы.
Он же в вк https://vk.com/id172680013
попробую плагины все отключать... .. Ах да. и ище что я заметил. Это когда ставиш плагин редиректа. то в консоле пишит что мол сервер отправил запрещенную команду. теперь с Этим редиректом вообще ничего не пишит.
когда произходит редирект?
1) Захожу на сервер.
2) через 3-5 сек. делает редирект на вот Этот сервер 109.86.18.30:27017
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2015, 11:06
Сообщение #2

редирект я нашол в файле exec_faile.txt
вот такая запись... Connect 109.86.18.30:27017
как она туда попала? не подскажите?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 22.3.2015, 11:15
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Всё таки ты наверно установил плагин от сюда
+
http://makeserver.ru/plaginy/5852-connect-exec.html

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2015, 11:20
Сообщение #4

Цитата(Jony @ 22.3.2015, 12:15) *
Всё таки ты наверно установил плагин от сюда
+
http://makeserver.ru/plaginy/5852-connect-exec.html

У меня jail break и у меня стоит меню На "M" так что банды не нужны мне всякие exec не нужно... так как у меня раньше таки проблем небыло и я всякую чущь не устанавливаю
Мне интересно откуда он всялся
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.3.2015, 11:22
Сообщение #5

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата
Посмотрел базу. увидел что у кого то есть очень много Денег на счету

Не на какие мысли не наталкивает?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2015, 11:29
Сообщение #6

Цитата(Bloo @ 22.3.2015, 12:22) *
Не на какие мысли не наталкивает?

Это в я Знаю. Но как убрал регу и он не смог дальше создавать ничего.... как Это обьяснить? тоесть он как то получил деньги. у меня 2 сервера. Он тронул именно 1 сервер. Доступа я некому не давал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 22.3.2015, 11:34
Сообщение #7

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

dimamelnic, регу ты убрал, а дырку нет, через которую он это сделал. Скорее всего у вас с безопасностью полная беда, и юзеры могут гулять по директориям других юзеров.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2015, 15:31
Сообщение #8

Цитата(Bloo @ 22.3.2015, 12:34) *
dimamelnic, регу ты убрал, а дырку нет, через которую он это сделал. Скорее всего у вас с безопасностью полная беда, и юзеры могут гулять по директориям других юзеров.

по Этому поводу я сомневаюсь. есть возможность что из за вируса на моем компе который удалил только что. У меня сейчас столько проблем накопилось. пиз*** аж слов нет. стим украли. почту очистили. заблокировали вход в киви кошелек.... +проблемы на сервере... и Этот мудак который все Это делает только что был на моем сервере. Дело то вот в чем. я удаляю файл. перезапускаю сервер.... после Этого все хорошо но через пару минут сервер залагивает. и запускается ОПЯТЬ С ЭТИМ ФАЙЛОМ. уже 10-тый раз удалял...
как я понял по вирусу... что Это remote deskop чтото в Этом роде..... Мне бы щас с сервером разобратся... а то во всех нармальных раскрутках забанен....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 22.3.2015, 15:46
Сообщение #9

Благодарностей: 54
Полезность: 73

Можно поинтересоваться, что за хостинг?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2015, 16:03
Сообщение #10

Цитата(MarVal @ 22.3.2015, 16:46) *
Можно поинтересоваться, что за хостинг?
не дело в Хостинге дело в файле который удаляю и он опять появляется

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 22.3.2015, 17:08
Сообщение #11

Благодарностей: 54
Полезность: 73

Цитата(dimamelnic @ 22.3.2015, 17:03) *
не дело в Хостинге дело в файле который удаляю и он опять появляется

Если есть возможность debian->ssh->cmd: find директория -type f -printf '%TY-%Tm-%Td %TT %p\n' | sort -r
Выведет время последнего редактирования файлов.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему