Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
2 страниц V   1 2

[Продажа] Это Екатеринбург,Детка! xD

6yxoudbdarg
сообщение 26.3.2015, 18:27
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 168
Полезность: < 0

Цитата(server @ 26.3.2015, 19:21) *
Мне за мой и 50 к когда то предлагали. Тут не в этом дело. А в том что человеческое время потраченное на сервер, забота, внимание. Коллектив живой стоят куда больших денег чем все эти раскрутки. ) да и сами раскрутки сейчас уже влетают в копейку. С нуля сервер поднять хороший это еще больше времени и денег сейчас.

только это не кто не ценит) , к сожалению. ВОт раньше было время 2-3 мс и народ валит, отбоя нет.
Сории за оф топ.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 26.3.2015, 18:32
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Цитата(Legend21 @ 26.3.2015, 18:25) *
server, И это ты говоришь о классических серверов? Сейчас большинство покупают эти паблики с постоянными игроками, и через пару дней эти постоянные игроки уходят, когда узнают что поменялся владелец. Цените сервера, а не онлайн. Онлайн это не проблема, главное деньги иметь.
это админы нынче такие что у них разбегаются. А насчет того что онлайн это не проблема. Ты сейчас за деньги получишь полный сервер мяса, и потратишь херову тучу усилий чтобы отсеять нормальных игроков и порядок навести

Цитата(6yxoudbdarg @ 26.3.2015, 18:27) *
только это не кто не ценит) , к сожалению. ВОт раньше было время 2-3 мс и народ валит, отбоя нет.
Сории за оф топ.

Просто многие к игрокам как к мясу относятся... видишь мс в униках считают а не в людях)) тогда было немного серверов и админы в основном взрослые и адекватные люди были... которые заботились о сервере и околосервере...душа была... и игроки тоже с уважением к главным относились
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 26.3.2015, 18:35
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

server, Поверь, я держал много серверов, начинал с паблика и знаю что это такое. И продавал свой паблик тут, тоже с кучо онлайна, тоже хотел много денег за это. А теперь понимаю, что эти паблики сейчас ни черта не стоят и даже продавать их не имеет смысла. Короче ладно, не хочу я тут ссориться из-за ничего и кому то что то доказывать.
   + Цитировать сообщение
server
сообщение 26.3.2015, 18:39
Сообщение #24
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 62
Полезность: 150

Цитата(Legend21 @ 26.3.2015, 19:35) *
server, Поверь, я держал много серверов, начинал с паблика и знаю что это такое. И продавал свой паблик тут, тоже с кучо онлайна, тоже хотел много денег за это. А теперь понимаю, что эти паблики сейчас ни черта не стоят и даже продавать их не имеет смысла. Короче ладно, не хочу я тут ссориться из-за ничего и кому то что то доказывать.
просто раскрутки гоняют одних и тех же людей в основном сейчас которые места нигде не нашли. Поэтому стоящий сервер сейчас практически невозможно). У меня сервер первый в гаметракере был почти год и я ни рубля на это не вложил и я знаю чего стоит любовь игроков к серверу, я бы его ни за какие деньги бы не отдал никому
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему