Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Стимовский Сервер В Консольном Виде...

, поиск не помог)
Статус пользователя JIapro
сообщение 2.2.2008, 19:45
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет. У мну тут появилась маленькая проблема. У меня есть настроенный стимовский сервак, но визуальный вид жрет много ресурсов и мне нужен консольный вид вместо визуальной оболочки. Вjт только если я прописываю в ярлыке параметр -console, ничего не происходит... пробовал и через стим, там есть такая опция в свойстах "Установить параметры запуска". В строчке тоже пишу -console, плюс добавляю еще несколько параметров... IP, порт, карту и т.д... но ничего не помогает... Сервер впринципе меняет карту, но в консольном виде запускаться отказывается... что мне делать? И важно, чтобы сервак оставался лицензионным) Всем заранее пасибо.

Отредактировал: JIapro, - 2.2.2008, 19:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Blaze_tima
сообщение 3.2.2008, 14:08
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 44

Я скажу что я ненаю ответ на твой вопрос, но задам свой.
Как ты сделал стим серв(не считая установок амхх и метамода)?
1. Купил лицензионный диск.
2. Установил КС и запустил с хлдс-а.
все? или ты еще чтото делал чтоб у тя был код
STEAM 0:* ***.***.***.*** как получить этот код?
Или вообще как ты узнал стим у тя серв или нет, потому-что я узнавал свой стим на лицезионном серве коннектнулся и в консоли писал steamid и он выдал лан версион, типа не стим клиент.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2008, 14:46
Сообщение #3

Эти 2 пункта верны, я так и сделал.
Нет, если я не ошибаюсь, это SteamID, который выдается при регистрации аккаунта. И как я понял на этот ID-шник и пишется, что ты купил и все такое.
Как я узнал что у меня стим серв? Да потому что он запускается через стим. no-steam это выдернутая из стима КС. Можно сказать ее оттуда вытащили и сделаи так, что бы она работала отдельно от Стима. Проще говоря, no-steam это когда ты скачал КС из инета или тебе дал друг. Лицензионная КС, это за которую ты платил. Там устанавливается стим и этот хлдс и кс и халфа запускаются только через стим.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя idol
сообщение 3.2.2008, 16:01
Сообщение #4

Полезность: 55

Создаешь ярлык к файлу hlds.exe, заходишь в свойства ярлыка и прописываешь путь в поле "Объект" вида:
С:\Games\ServerCS\hlds.exe -console +sv_lan 0 -insecure -game cstrike +maxplayers 16 +map de_dust2 +port 27015
Типа торго.
Самое главное -console.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2008, 17:10
Сообщение #5

я ж написал что так и сделал) У меня Стимовский сервак а не пиратка... в папке КС сервак вобще нельзя запустить, он просит steam.dll, а если я его туда кидаю, то он просит .wad фаил... И кстати, я попробовал обновить сервак с помощью hldsupdatetool. Теперь его возможно запустить, так как нужные фаилы присутствют) Токо вопрос, сервак остается лицензионным или нет?) Мне нужно тчобы No-steam-овцы не смогли войти на сервак.. а то как дело доходит до бана начинается геморой..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gg^^
сообщение 3.2.2008, 17:50
Сообщение #6

Полезность: 23

Цитата(JIapro @ 3.2.2008, 18:10) *
я ж написал что так и сделал) У меня Стимовский сервак а не пиратка... в папке КС сервак вобще нельзя запустить, он просит steam.dll, а если я его туда кидаю, то он просит .wad фаил... И кстати, я попробовал обновить сервак с помощью hldsupdatetool. Теперь его возможно запустить, так как нужные фаилы присутствют) Токо вопрос, сервак остается лицензионным или нет?) Мне нужно тчобы No-steam-овцы не смогли войти на сервак.. а то как дело доходит до бана начинается геморой..

rofl.gif закинул сервер запустил и готово
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blaze_tima
сообщение 4.2.2008, 12:30
Сообщение #7

Полезность: 44

Цитата(JIapro @ 3.2.2008, 14:46) *
Эти 2 пункта верны, я так и сделал.
Нет, если я не ошибаюсь, это SteamID, который выдается при регистрации аккаунта. И как я понял на этот ID-шник и пишется, что ты купил и все такое.
Как я узнал что у меня стим серв? Да потому что он запускается через стим. no-steam это выдернутая из стима КС. Можно сказать ее оттуда вытащили и сделаи так, что бы она работала отдельно от Стима. Проще говоря, no-steam это когда ты скачал КС из инета или тебе дал друг. Лицензионная КС, это за которую ты платил. Там устанавливается стим и этот хлдс и кс и халфа запускаются только через стим.

Какой еще стим (после установки ярлык на раб столе, по его пути находиш хлдс и запускаеш,а что за стим - тот что с офф сайта бесплатно качаеш(SteamInstall.msi) и устанавливаешь(куда, в папку куда инсталлил кс или отдельно куда удобней), и запускаеш ярлык который появился на рабочем столе(он чото качает с нета я оменил), и дальше я не доходил. А надо было дождаться и тода былабы прога с которой запускать сервер?типа стим?)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему