Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V  « 4 5

Затыкают рот за правду!

Статус пользователя angryjack
сообщение 1.4.2015, 19:51
Сообщение #81
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Цитата
Месяц назад. Всё уже должно было перебурлить.

Действительно, времени прошло уже не мало, да я бы закрыл глаза на этот случай, будь он единственный, но проблемы с данным мониторингом, как оказываться, не только у меня.

Цитата
представился случай подосрать проекту

Что значит подосрать? Если бы бан был обоснованным либо его вообще не было, как Вы думаете, стал бы кто то предъявлять какие то претензии либо оставлять негативные отзывы?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 1.4.2015, 19:59
Сообщение #82
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Akinach @ 1.4.2015, 21:48) *
Ты только сейчас об этом узнал??? Лол.
...

я не понял, он не любит птичек?(
Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 21:50) *
Тоже считаете нормальным выкидоны вроде «существо-даун, сующее язык в попу и роняющее кал»?

если скажу да, то вы меня не разорвёте? грубо-да, но не тянет оно на
а вобще админ всегда прав)))

Akinach, дайте пять
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 20:01
Сообщение #83
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(angryjack @ 1.4.2015, 20:51) *
да я бы закрыл глаза на этот случай, будь он единственный, но проблемы с данным мониторингом, как оказываться, не только у меня.

Oo, да нифига себе, вы просто благодетель какой-то smile.gif Только не очень понятно, что Вами движет, а особенно вашим приятелем, не умеющим держать язык за зубами: желание сделать сервис лучше или же желание подосрать, раз админ проекта, по вашему мнению, обошёлся с Вами несправедливо. Когда я вижу слова 'будете огребать' - и идиоту понятно, что в данном случае второе.

Цитата(angryjack @ 1.4.2015, 20:51) *
Что значит подосрать? Если бы бан был обоснованным либо его вообще не было, как Вы думаете, стал бы кто то предъявлять какие то претензии либо оставлять негативные отзывы?

В данном контексте - чёрный пиар, если двумя словами. И я бы достаточно спокойно следил за вашими стараниями, если бы они не коснулись меня лично.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 1.4.2015, 20:02
Сообщение #84

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(exec1337 @ 1.4.2015, 20:59) *
если скажу да, то вы меня не разорвёте? грубо-да, но не тянет оно на

Так вы же первый побежите жаловаться, если в ваш адрес прозвучит что-то подобное. Поэтому давайте не будем врать себе и другим просто ради очередного срача. Заимейте уже наконец собственное мнение.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 1.4.2015, 20:05
Сообщение #85
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 22:02) *
Так вы же первый побежите жаловаться, если в ваш адрес прозвучит что-то подобное. Поэтому давайте не будем врать себе и другим просто ради очередного срача. Заимейте уже наконец собственное мнение.

я неоднократно жал кнопочку жалоба, но модератор (пусть, даже, не вы рассматривали жалобу) не находил там нарушений
чуть позже постараюсь найти хоть один пример, ради интереса
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 20:06
Сообщение #86
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

А вообще ситуация с синдромом радиуса аналогична ситуации с собакой. Там также парни не выдержали. Спрашивается: если ты такой нежный и не особо умеешь себя держать в рамках Правил Форума, зачем пытаться задеть оппонента? dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 1.4.2015, 20:10
Сообщение #87

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(Akinach @ 1.4.2015, 20:48) *
Ты только сейчас об этом узнал??? Лол.
Вот тебе еще один пример адекватности модера))

Это однозначно надо в тему "цитатник" ))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя angryjack
сообщение 1.4.2015, 20:16
Сообщение #88

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Цитата
что Вами движет

Мною движет желание доказать всем, что в данной ситуации бан был не обоснованный и что админ данного мониторинга всячески это опровергает. Такая ситуация может случится с каждым и каждый может оказаться на моем месте.
Я не понимаю почему Вы его защищаете (админа гс монитора), ведь тут все факты на лицо.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 20:25
Сообщение #89

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

exec1337, вы предлагаете в правилах описать все, даже самые очевидные вещи? Будете правила заучивать наизусть? Все 100500 пунктов?
Почему про провокацию и оскорбления убрали пункт не знаю, наверное по тому что это и так очевидно каждому, а кому не очевидно тем сообщат по средствам устных предов.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 4 5

Тема закрытаНачать новую тему