прием платежей онлайн |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
прием платежей онлайн |
Alexander
|
5.4.2015, 14:23
![]() |
Для каких целей автооплата нужна?
|
|
|
|
FlaZeR
|
5.4.2015, 16:50
|
|
Ниже перса?
WM не будет ) === Ну если там скрипт написать с проверкой файлов ключей, как в скриптах Lazypay |
|
|
|
RedL1ne
|
5.4.2015, 19:24
![]() |
FlaZeR, В Lazypay какой-то код кривой, много букаф, все можно сделать проще + говорят дырявый, но идея супер, прямой платеж с кодом в примечании + "Интерфейс X3" проверки истории транзакций и выдача товара, правда будет с задержкой. Видимо таки попытаюсь зарегистрироваться а если попросят - буду именно это реализовывать. Правда, придется Keeper Classic ставить - с лайтом там вроде как невозможно сделать. Если устраивают подобные методы - http://digiseller.ru/ и продажа одноразовых кодов, либо через их апи. Если не ошибаюсь Формалки вебмани там хватало раньше, как сейчас - не знаю. RedL1ne, так значит борьба с мельницами, терроризмом и прочими фиктивными угрозами, являющимися поводом посадить под колпак всех людей? Про рекламные сети я привел пример как посреднику не остаться в убытках если клиент будет недобросовестным, да, другая немного отрасль. Как все у нас запущено... Т.е. ты отрицаешь наличие тысяч интернет мошенников, продажи "запрещенных товаров" через сеть? Всего этого нет? Не хочешь под колпак? Биткоин для тебя. Рекламные сети не являются посредниками. Продают рекламу за белые деньги и платят тебе тоже белыми деньгами, по крайней мере пытаются. Платежные агрегаторы сталкиваются с другими проблемами. Тебе могут платить грязью, а они должны давать белые деньги. Ты можешь сам себе с одной системы кидать грязь, и получать в другой белые. Ты можешь обменивать деньги с яндекса/киви на вебмани, а правила систем запрещают это делать без идентификации. Они должны принимать все платежи и перечислять тебе деньги, это ответственность. Да и собственно Любой вывод денег из системы запрещен, без идентификации. К примеру Банки поступают проще, они просто могут отменить платеж и сделать возврат отправителю. На днях переводили 100 Евро со Швеции через liqpay, Банк отклонил перевод, по причине рисковой транзации. Хотя это был белый перевод. |
|
|
|
![]() ![]() |