Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 »

[Заказ плагина] "Бэкап" файлов

Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 4.4.2015, 16:10
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 307
Полезность: 600

День добрый.

Ищу умельца который сможет реализовать одну идейку, которая упростит мне жизнь, а может не только мне)

ТЗ

Нужен плагин который будет делать бэкап файлов по принципу

Что должно быть

1) Указываем путь/пути к файлу/файлам которые будет бэкапить, да должна быть возможность делать бэкапы нескольких файлов(от 1 до n количества)
2) указываем куда их сохранять, можно например создать папку backup и в ней подпапку название файла а в ней уже храним все.
3) Указываем интервал часы минуты секунды - через сколько будет этот бэкап делаться, ну или хотя бы часы-минуты)
4) Количество хранимых бэкапов
5) Автоматическое удаление старого бэкапа, перед запись нового, если их количество превышает количество хранимых бэкапов

Пример как я это представляю
Храним 20 бэкапов каждого файла
/addons/amxmodx/configs/users.ini интервал 1 раз в 48 часов папка сохранения /addons/backup/users/users_04_04_2015_20_00.ini и т.д
/addons/amxmodx/data/csstats.dat интервал 1 раз в 24 часа папка сохранения /addons/backup/csstats/csstats_04_04_2015_20_00.dat и т.д

далее по такому же принципу

Как только имеем 20 штук при записи следующего удаляем самый первый, и пишем новый

Ну и само собой он не должен грузить сервер, максимально оптимизирован, отказоустойчив(типо если крашнулся серв, то чтобы после включения/подъема сервера работа плагина не сбилась и не наделала делов), грамотно продуман и т.д.

Зачем? crazy.gif

Нада

не все пользуются базами для хранения инфы, и я тоже)
Например бэкапить статистику на всякий пожарный или еще что..

Условия, оплата и все такое

1) Стоимость называет исполнитель, не нужно писать какой бюджет и т.п, не я буду выполнять эту работу, а Вы, так что если потянете, то пишите, и называйте сразу стоимость и ориентировочные сроки.
2) Сроки: чем раньше тем лучше.
3) Оплачиваю только после проверки на тестовом сервере, файлы и интервалы проверки сообщу.

Контакты: Лучше пишите в лс на форуме
ну или на крайняк ВК

Ну вроде все. Что не понятно пишите попытаюсь описать/нарисовать по другому)

Отредактировал: ThisIsSparta, - 4.4.2015, 16:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя stardock
сообщение 4.4.2015, 16:19
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 94
Полезность: 78

Аукцион цен хотите устроить?
Единственная верная политика установки цен - это изначальная ее установка заказчиком, так же, как и при продаже дома и уже потом начинаются торги. К примеру, сколько бы цен здесь не оставляли, то так или иначе Вы не имея такой бюджет в наличии не сможете оплатить заказ, так что указывайте ориентировочную стоимость.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.4.2015, 16:20
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

stardock, человек может не знать цену, он не знает на сколько это тяжело реализуется и сколько на это уйдет времени.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2015, 16:24
Сообщение #4

Цитата(stardock @ 4.4.2015, 17:19) *
Аукцион цен хотите устроить?
Единственная верная политика установки цен - это изначальная ее установка заказчиком, так же, как и при продаже дома и уже потом начинаются торги. К примеру, сколько бы цен здесь не оставляли, то так или иначе Вы не имея такой бюджет в наличии не сможете оплатить заказ, так что указывайте ориентировочную стоимость.

как я могу объективно оценить работу, если я даже понятия не имею сколько там кода придется писать, и сколько стоит эта работа?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2015, 16:29
Сообщение #5

Цитата(Bloo @ 4.4.2015, 18:20) *
stardock, человек может не знать цену, он не знает на сколько это тяжело реализуется и сколько на это уйдет времени.

И пусть не знает, но наверное он для себя установил же какие-то рамки в которые ему хотелось бы уложиться? Если я не знаю, сколько стоит мясо, то все равно не отдам за него пару тысяч.
В данном случае "лавочку" открыл заказчик, поэтому и бюджет должен быть указан, дабы "проходящие" могли сразу сделать для себя вывод - устраивает это их или нет, а может и поторговаться.

Цитата(ThisIsSparta @ 4.4.2015, 18:24) *
как я могу объективно оценить работу, если я даже понятия не имею сколько там кода придется писать, и сколько стоит эта работа?)

За тысячу рублей напишу, много? А сколько не много? Может так хотя бы можно будет узнать бюджет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kes
сообщение 4.4.2015, 16:30
Сообщение #6

Благодарностей: 547
Полезность: 870

Нормальные хостинги это сами делают...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.4.2015, 16:39
Сообщение #7

stardock, естественно это все решается, я когда что то хочу пишу человеку, даю ТЗ, обсуждаю детали, после он мне говорит стоимость и я уже решаю, устраивает ли меня это или нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2015, 16:40
Сообщение #8

Цитата(stardock @ 4.4.2015, 17:29) *
За тысячу рублей напишу, много? А сколько не много? Может так хотя бы можно будет узнать бюджет.

я написал "Стоимость называет исполнитель, не я буду выполнять эту работу, а Вы"
Ну если Вы обоснуете за что там платить 1000, после чего я проконсультируюсь у более знающих людей, не поездили ли Вы мне по ушам, то не исключено

Цитата(kes @ 4.4.2015, 17:30) *
Нормальные хостинги это сами делают...

видимо у меня не нормальный
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2015, 16:43
Сообщение #9

Цитата(ThisIsSparta @ 4.4.2015, 18:40) *
я написал "Стоимость называет исполнитель, не я буду выполнять эту работу, а Вы"
Ну если Вы обоснуете за что там платить 1000, после чего я проконсультируюсь у более знающих людей, не поездили ли Вы мне по ушам, то не исключено

видимо у меня не нормальный

Почему тогда в ТЗ нет пункта, что потенциальному исполнителю нужно еще и обосновать свою цену?
Цитата
я проконсультируюсь у более знающих людей

Может тогда стоило сразу уточнить у них вариацию цен?

Отредактировал: stardock, - 4.4.2015, 16:43
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 4.4.2015, 16:46
Сообщение #10

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(stardock @ 4.4.2015, 17:43) *
Почему тогда в ТЗ нет пункта, что потенциальному исполнителю нужно еще и обосновать свою цену?

Может тогда стоило сразу уточнить у них вариацию цен?

Да хорош уже его тролить. Я например, тоже не представляю себе алгоритм расчета стоимости работ. И точно также задал бы вопрос. Знаете приблизительную цену - напишите, нет - хватит значит умничать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.4.2015, 16:47
Сообщение #11

stardock, господи, ну какая разница вам, ну не может человек адекватно сам оценить данную работу, как ему ее оценивать? Он щас на обум напишет 500р, а на самом деле там работы на 15 минут и нормальный скриптер напишет это за 100р.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2015, 16:47
Сообщение #12

Я бы мог еще поговорить на эту тему, но тогда тема сменит свое направление, удаляюсь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 4.4.2015, 16:49
Сообщение #13
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

ThisIsSparta, Может тогда следует сразу заказывать у этих "более знающих людей"? Чего к обычным крепостным то обращаться?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2015, 16:49
Сообщение #14

Bloo, Вопрос о том, что он сам не может определится с ценой мы уже давно оставили, заметьте.
Цитата
нормальный скриптер напишет это за 100р
Ага.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.4.2015, 16:52
Сообщение #15

stardock, да я написал это для примера, я понятия не имею сколько стоит выполнения данного ТЗ, я его даже не читал. Вы суть надеюсь уловили моих слов?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2015, 16:53
Сообщение #16

Bloo,
Цитата
Вы суть надеюсь уловили моих слов?

Я уже сказал, что удаляюсь, а вы провоцируете меня на ответы, может не нужно? Подумайте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.4.2015, 16:54
Сообщение #17

stardock, может тогда не стоило вообще начинать спор если вы не хотите отстаивать свою точку зрения?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2015, 16:56
Сообщение #18

Цитата(Bloo @ 4.4.2015, 18:54) *
stardock, может тогда не стоило вообще начинать спор если вы не хотите отстаивать свою точку зрения?

Любое отстаивание своей точки зрения на этом форуме заканчивается получением "предупреждения" в профиль, вы пытаетесь мне все те же грабли подсунуть, оставьте их себе.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.4.2015, 17:00
Сообщение #19

stardock, я вам ничего не подсовываю, вы напали на человека что он не указал цену, я вам постарался объяснить почему, тут же вы вдруг сливаетесь аргументируя это тем что я пытаюсь вас подвести под пред...
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2015, 17:05
Сообщение #20

Bloo, Напал? Интересная формулировка, все, что угодно, но только не выразил свое мнение, правда?
Я объяснил почему я ухожу с темы и вы, как модератор должны были поддержать такое решение, а не способствовать превращению темы в помойку, это подчеркивает еще тот факт, что я общался с автором, но тут еще и вы подключились в разговор, ну и теперь, кто же на кого напал?
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему